바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 차살꼬야 21.03.02 01:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 마구감마 21.03.02 06:08 답글 신고
    보고싶은 것만 보고, 듣고싶은 것만 듣는다.
  • 레벨 대위 1 차만들기 21.03.02 06:49 답글 신고
    디젤엔진에 점화코일과 플러그 들어간다고

3박4일을 우기던 놈 생각나네
  • 레벨 소령 1 구치리다 21.03.02 08:24 답글 신고
    휘발유에는 들어가자나요 디젤은 어떤 원리인가요? 그리고 디젤차는 십만키로? 뭘교체해야하는지 알수있을까요?
  • 레벨 하사 3 한라산노루 21.03.02 08:40 신고
    @구치리다 디젤은 점화가 아니고 공기를 압축하면서 온도가 높아져서 자연발화된다고 기술시간에 배운거 같아요
  • 레벨 병장 사실과진실은같지않다 21.03.02 10:12 신고
    @구치리다 휘발류는 압력을 높여도 불이 붙지 않습니다, 그러나 경유는 압축되면 고온에서 불꽃이 없어도 불이 붙습니다. 그래서 불꽃을 일으키는 점화코일이 필요없습니다. 학교에서 배운 기억이 나네요.
  • 레벨 소위 2호봉 경차에스틱 21.03.02 10:38 답글 신고
    @한라산노루 기술선생님 뿌듯~
  • 레벨 원사 3 페어웨이 21.03.02 11:52 답글 신고
    많이 싸웠습니다.
  • 레벨 준장 asdf2 21.03.02 06:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 화이자 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 시루떡 21.03.02 07:11 답글 신고
    예전에 분식집에가서 라면3개시키면 2개끓여서 3그릇에 담아주던
    시절이있었지 같은 맥락인가
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 한라산노루 21.03.02 08:44 답글 신고
    쉽게 이야기 해서 한 개의 사과를 두고 잘 못 깍는 사람은 반절 버리고 잘 깍는 사람은 껍질을 아주 얇게 떠서 먹을 부위를 최대한으로 살린다고 치면 이해 걀라나요?
  • 레벨 대위 2 X3M40i 21.03.02 07:30 답글 신고
    저런 돌탱이가 현대제철에...
  • 레벨 중사 3 거제도이불 21.03.02 11:33 답글 신고
    혹시 mb 아님?
    후다까도 답도없을것 같은 쉑끼
  • 레벨 대위 3 h2opil 21.03.02 16:33 답글 신고
    현대제철이 공기가 안좋음 그래서 저런애들 많음
  • 레벨 소령 3 앰빠이브 21.03.02 08:46 답글 신고
    저딴 모질이도 현대제철다니네
  • 레벨 대령 1 토착왜구킬러 21.03.02 08:50 답글 신고
    예전에 알던 동생 대학교 안나왔고 스팩 없는데 현대제철 생산직 들어가서 돈 많이 벌던데요...
    그런데 일하는 내용을 보면 절대 일하고 싶지 않는 환경...
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.03.02 09:38 답글 신고
    이거 기업따라 가는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 마피아김 21.03.02 10:05 답글 신고
    무식한 자의 신념.
  • 레벨 상사 3 개미멍멍이 21.03.02 10:26 답글 신고
    뉴스에 나오더만요 국내제조된 주사기는 형태가 로스율이 적은 형태라서 7번도 가능하다고 한건데...

난 안믿어 배배배배배액
  • 레벨 대령 3 nautilus5 21.03.02 11:02 답글 신고
    가짜뉴스 만들어내는 무뇌쓰레기들이 넘쳐남..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장