바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 우주로 21.03.02 14:24 답글 신고
    인증사례가 늘어나겠네요!!

건강 잘 챙기세요 ^^
    답글 0
  • 레벨 대위 3 SAINTMISA 21.03.02 14:24 답글 신고
    수고 하셨습니다.
    답글 0
  • 레벨 병장 경산제리 21.03.02 15:19 답글 신고
    2월 26일에 az백신 접종하였습니다...
    백신모니터링 5일째 입력하였습니다...

하나 팁을 드리자면....
    가능하시다면 오른손잡이는 왼쪽에 맞으시고 왼손잡이는 오른쪽에 맞으시길 권합니다...
    근육통이 좀 있습니다...ㅎㅎ
    약간의 근육통 외에는 특별한 부작용?...은 전 크게 없었던 것 같습니다...

다들 어여 접종 하시어 집단면역 이룩합시다 ㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 소위 2 우주로 21.03.02 14:24 답글 신고
    인증사례가 늘어나겠네요!!

건강 잘 챙기세요 ^^
  • 레벨 대위 3 SAINTMISA 21.03.02 14:24 답글 신고
    수고 하셨습니다.
  • 레벨 소위 2 초록빛모자의사랑 21.03.02 14:24 답글 신고
    수고하셨습니다~~ 저는 개인적으로 아카 맞고싶네요. 전통방식 백신
  • 레벨 원수 36기통 21.03.02 14:25 답글 신고
    오늘.낼 술들지 마시고.ㅎㅎ
  • 레벨 소장 두통치통생생정보통 21.03.02 14:27 답글 신고
    후기좀 계속남겨주세요
  • 레벨 대위 3 낭만도깨비 21.03.02 14:27 답글 신고
    저도 담주에 맞을예정인데 홀가분해지길 바랍니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 내가은푸다새꺄 21.03.02 14:32 답글 신고
    맞고싶다
  • 레벨 소령 1 리얼바다존 21.03.02 14:33 답글 신고
    수고하셨어요~~ 이제 조금은 마음이 편해지실듯...
  • 레벨 중장 청주엉아 21.03.02 14:36 답글 신고
    맘 후련하시겠네요
  • 레벨 중위 1 타이저 21.03.02 14:57 답글 신고
    아무래도 현장과 밀접한 일을 하시나 봅니다. 수고하셨고 힘내자고요ㅎ
  • 레벨 대령 3 번개보더 21.03.02 14:57 답글 신고
    부럽다....ㅠ.ㅠ 전 언제쯤???? 예상 시간이 여름지나 눈 내릴 시기가 와야 맞을수 있다고 하는데...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대령 3 민정민 21.03.02 14:59 답글 신고
    나도 하루 빨리 백신 접종하고 친구들 만나서 밤새 술잔을 기울이고 싶습니다.

친구들하고 만나도 밥만 먹고 오고.... 술먹은게 진짜 1년이 넘었네여...
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 칼샷 21.03.02 15:02 답글 신고
    부럽습니다
  • 레벨 상사 1 바람에휘날리는 21.03.02 15:06 답글 신고
    아스트라제네카 좋은 회사입니다.
  • 레벨 중위 1 seeslow 21.03.02 15:10 답글 신고
    부럽습니다~
  • 레벨 상병 iloveduk 21.03.02 15:11 답글 신고
    저와 비슷한 업종이신가보네요 ㅎㅎ
    저도 내일 AZ 접종하는날인데 후기?감사합니다!
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 21.03.02 15:17 답글 신고
    지금 맞으셨다는건 그만큼 노출 위험도 높으셨던건데 아무튼 수고 많으십니다
  • 레벨 소장 IAMFINE 21.03.02 15:17 답글 신고
    부럽네요. 저도 빨리 맞고싶어요..
  • 레벨 병장 경산제리 21.03.02 15:19 답글 신고
    2월 26일에 az백신 접종하였습니다...
    백신모니터링 5일째 입력하였습니다...

하나 팁을 드리자면....
    가능하시다면 오른손잡이는 왼쪽에 맞으시고 왼손잡이는 오른쪽에 맞으시길 권합니다...
    근육통이 좀 있습니다...ㅎㅎ
    약간의 근육통 외에는 특별한 부작용?...은 전 크게 없었던 것 같습니다...

다들 어여 접종 하시어 집단면역 이룩합시다 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.03.02 15:19 답글 신고
    수고하셨습니다. 저도 오는 3월 4일에 접종을 하니 결과를 보고하도록 하겠습니다.
  • 레벨 중령 1 Anak 21.03.02 15:19 답글 신고
    부러워요~^^
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 21.03.02 15:21 답글 신고
    정상
  • 레벨 대위 3 내일같은오늘 21.03.02 15:22 답글 신고
    나도 빨리 접종 받고 싶다.
  • 레벨 대위 3 카온엔지니어 21.03.02 15:24 답글 신고
    겁나 부럽내
    백신 맞고 싶어요~
  • 레벨 소위 2 시즌Soul 21.03.02 15:27 답글 신고
    인증은 추천! 건강하세요~
  • 레벨 중사 2 눈떠보니마법사 21.03.02 15:29 답글 신고
    백신 맞으면 보름동안은 몸살감기 증상에 근육통이 심해서 일하기 힘들다던데;;; 이상한 소문이였네;;;
    괜히 걱정했네요 감사합니다 ^^
  • 레벨 소장 사람사는곳 21.03.02 15:35 답글 신고
    수고 많으십니다.
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 21.03.02 15:38 답글 신고
    백신의 효능을 간절히 빕니다.ㅜㅡ
  • 레벨 중위 3 노티풀 21.03.02 15:40 답글 신고
    사실 저는 아직도 반신반의하네요.... ㅠㅠ 맞아야 할 지 말 지......ㅠㅠㅠㅠ
    그래도 맞아야겠죠??????
  • 레벨 소위 1 파우코 21.03.02 15:42 답글 신고
    축하드려요..
    불안한거 보다 낫다고 생각합니다
  • 레벨 대령 3 아방가르트 21.03.02 15:45 답글 신고
    부럽습니다
    아스트라제네카 좋긴좋군요
    옥스포드대학과 영국이 합작해서 만들었다는대
    좋은건대 국짐당과 기레기들이 까서 걱정했긴했는대
    쓸대없는 걱정이였군요
  • 레벨 소장 RedMist 21.03.02 15:50 답글 신고
    베리굿
  • 레벨 하사 1 전여친 21.03.02 16:02 답글 신고
    요양병원 종사자 이신가요?? ㅋㅋ 저도 오늘 맞았습니다. 11시 45분에 맞았고 지금 아무증상 없습니다. 저말고도 이상반응 보고되지 않고 있구요~ ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 무섭대두 21.03.02 16:13 답글 신고
    수고하셨습니다
  • 레벨 대위 3 밀떡아재 21.03.02 16:15 답글 신고
    앞으로 우리 보배회원님들중 백신 맞으신분들 게시판을 통해서 아무이상이 없다는걸 계속 인증해 주셨으면 좋갰네요..!!!
  • 레벨 훈련병 뿌디누현 21.03.02 16:36 답글 신고
    이렇게 맞아주니시 정말 좋네요~~ 좀 더 경과 지켜보고 모더나 화이자 맞을수 있을떄까지 버티고 싶네요
  • 레벨 준장 스테네 21.03.02 16:57 답글 신고
    저도 빨리 맞고 싶네요 ㅠ
  • 레벨 중령 2 그냥남자 21.03.02 19:39 답글 신고
    후기 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장