바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 makkarong 21.03.02 16:25 답글 신고
    엠씨몽도 있음
    답글 0
  • 레벨 대장 익스터미나투스 21.03.02 16:23 답글 신고
    병무청장이 미국시민권 따줬냐? 뭔 개소리를...
    답글 0
  • 레벨 중장 용사마뉨 21.03.02 16:26 답글 신고
    똥인지 된장인지 모르고 그저 내 잘난머리로 생각하는게 옳은 논리다

라고 애기하는 대표적인 예

정작 논질은 뭔지도 모름
    답글 0
  • 레벨 중장 곧휴가철이군 21.03.02 16:23 답글 신고
    지금 소송중이죠? 팝콘들고 관전각
  • 레벨 대장 익스터미나투스 21.03.02 16:23 답글 신고
    병무청장이 미국시민권 따줬냐? 뭔 개소리를...
  • 레벨 대령 2 makkarong 21.03.02 16:25 답글 신고
    엠씨몽도 있음
  • 레벨 중장 용사마뉨 21.03.02 16:26 답글 신고
    똥인지 된장인지 모르고 그저 내 잘난머리로 생각하는게 옳은 논리다

라고 애기하는 대표적인 예

정작 논질은 뭔지도 모름
  • 레벨 대위 3 쿠라이시 21.03.02 16:26 답글 신고
    당신이 없는 양심.....병무청장은 있습니다.
  • 레벨 일병 굴진대장 21.03.02 16:29 답글 신고
    희기한 사람들...
  • 레벨 대장 얌체운전양보금지 21.03.02 16:32 답글 신고
    이야..
    저 인간은 일본에 감시 당하고 있는 마냥 열심이네 ㅋㅋ
    머리 속에 뭐가 들어 있으면 개씨끄러운 저런 소리를
    대한민국에서 버젓이 지껄일 수가 있을지 의문이네
  • 레벨 대장 이도페이 21.03.02 16:36 답글 신고
    잡것들...
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.03.02 16:40 답글 신고
    미쿡인이 할 말은 아닌 것 같은데. 병역기피자요, 헌법을 파괴한 자라는 병무청장의 말이 전혀 틀리지 않습니다.
  • 레벨 소장 원조SKY 21.03.02 16:42 답글 신고
    아놔 진짜 아니 왜이리 미친자들이 있는지 훨
    치료 시급한듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 마이도 21.03.02 16:53 답글 신고
    김승준 이 나쁜인간아..
    스지도 않는 고자형 코묻은돈 200을 떼먹냐..
    진짜 피도 눈물도 없는 나쁜사람아!!
    얼릉 갚어!! 스지도 않는 가엽쓴 형 한테..

형! 나 잘했져??
  • 레벨 대장 안서요 21.03.02 16:58 신고
    @마이도 추천^^
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 21.03.02 16:45 답글 신고
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.03.02 16:50 답글 신고
    스티붕 유씨 이제 그만 좀 하지
  • 레벨 원사 3 기레기때려잡기 21.03.02 16:50 답글 신고
    소중한 20대 30대 본국에서 보내게 했으면 감사합니다 해야지 참나
  • 레벨 대장 교외오빠 21.03.02 16:53 답글 신고
    욕하면 절대 안됨.

고소하려고 벼르고 있음.

불쌍함.
  • 레벨 소장 보배드립 21.03.02 16:56 답글 신고
    한국인 한분 외국놈 두마리네용
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.03.02 16:56 답글 신고
    병자병모.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 딸링 21.03.02 17:00 답글 신고
    관심 안주면 되는데? 이건 홍보하는 꼴임
  • 레벨 중령 2 작은일도제대로하자 21.03.02 17:01 답글 신고
    윤서인하고 유승준한고 뻔번배틀붙으면 막상막상일듯...
  • 레벨 준장 궁금한이야기y존 21.03.02 17:03 답글 신고
    욕도 아깝다
  • 레벨 중위 3 이치죠미쿠모 21.03.02 17:05 답글 신고
    아니 그러니까 군대 다녀 왔으면 될걸 그것도 공익인데 미국에 왜 가셨냐고요. 누가보면 군복무 정상적으로 했는데 뭐 트집잡아서 해외추방 시킨줄 알겠네.

진짜 언젠간 병무청장님이랑 스티브유랑 토론 한번 하게 해보고 싶네.
  • 레벨 대령 3 코트씨 21.03.02 17:07 답글 신고
    이외국인은 뭘 뺏았다는건지 참,,국민들에게 정말 부끄러움을 주나베,,,
  • 레벨 중령 2 그냥남자 21.03.02 17:13 답글 신고
    고만좀 기웃거려 ㅡㅡ
  • 레벨 중장 아크뷰 21.03.02 17:28 답글 신고
    참나...같은 76년 동갑으로써 진짜 한심하다.
    인생 그렇게 날로 먹으려고 하지말아라.
    누군 가고싶어 갔니?그래도 나라를 지키고 내가족을 지키기 위해서 다녀온거지 이리저리 핑계는...
    내 2~30대 책임지라고??누가 미국 시민권 가지랬어??그럼 관광비자로 오라고 그렇게 여기저기서 알려주쟎아
  • 레벨 중장 호나우딩요외계인 21.03.02 17:36 답글 신고
    스티븐 유 모자이크 해 주세요
  • 레벨 소위 1 미소의폭탄 21.03.02 17:43 답글 신고
    돈이랑 인기만 챙긴 인간이 뭘 뺏어갔다는건지
  • 레벨 소위 3 부르릉틱 21.03.02 17:47 답글 신고
    저런 말도 안되는 소설은 믿으면서, 진실은 왜곡하는 사람들이 아직도 있다니.
  • 레벨 소령 1 새들처럼21 21.03.02 17:54 답글 신고
    지독한 개신교 신자
  • 레벨 대령 1 마피아김 21.03.02 17:54 답글 신고
    커. 반박불가. 당시 독립군한테 잡히면 어죽이 됐겠죠.
  • 레벨 원사 3 정속주행충박멸 21.03.02 18:09 답글 신고
    저 외국인 새끼는 왜 자꼬 남의 나라에 관심이여
  • 레벨 하사 1 이니퐈더 21.03.02 18:20 답글 신고
    그냥 지구상에서 생략하고 싶은 인간들이 참 많네요.
  • 레벨 하사 3 빼다박음 21.03.02 18:30 답글 신고
    우리나라 일 잘하시는 병무청장님이
    외국인이 하는그딴 개소리를 들어야하는 건지???
    외국인 스티브유 본인은 양심 있게 행동을
    잘 한건지??? 개소리 작작하고 생각좀해봐라
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.03.02 18:32 답글 신고
  • 레벨 대령 1 개나타3 21.03.02 20:41 답글 신고
    미국산 병역기 피자
  • 레벨 원사 1 응큼한마님 21.03.02 21:58 답글 신고
    20년동안 바쁠예정인데 짬내서 sns에 글도 쓰고 부지런도 하셔라ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 길찾는나그네 21.03.05 11:28 답글 신고
    토착왜구 척결이 우선입니다!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장