바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 오늘부터금연 16.07.06 19:41 답글 신고
    회전교차로는 돌구잇는차가 우선입니다
  • 레벨 중령 1 정왕동이씨 16.07.06 19:44 답글 신고
    맞습니다.. 회전은 선진입 없는걸로 알고있습니다(선진입이 있나요?ㅋ)..회전차량이 우선이죠..
  • 레벨 일병 프링글스양파 16.07.06 21:43 신고
    @정왕동이씨 회전 교차로는 선진입 우선입니다
    선진입이라는거는 회전하고 있는 차량이 맞구요
  • 레벨 소령 2 부산건달 16.07.06 19:44 답글 신고
    6대4잡아놓고 후하게 8대2해주는것처럼하네
    블박영상봐야하겠지만
    절대 과실인정하지마시고 무과실주장하세요
    그리고 영상달래서 보배올리세요
  • 레벨 병장 youddong 16.07.06 19:47 답글 신고
    Sd카드 보험사에 재출해놓았구요. 무과실 지속적으로 주장하고잇지만 회전교차로에서는 8대2가 최선이다라는 식이고 여차하면 7대3까지 생각하라네여.
  • 레벨 중령 1 정왕동이씨 16.07.06 19:51 신고
    @youddong 보험회사에서는 무조건 과실잡으려고 그런말들합니다...영상이 필요할듯하네요.~~
  • 레벨 소령 1 aggasia 16.07.06 19:50 답글 신고
    회전교차로 진입지점을 대체 어떻게 쳐달려오면 차를 저리 맹그나요..? 일단 회전교차로 안에있는차가 우선입니다. 대가리끼리 박치기 아닌이상 6대4 안나옵니다..
  • 레벨 병장 youddong 16.07.06 19:53 답글 신고
    제차는 회전중이라 저속인데 반대차량은 속도가 꾀 붙엇습니다. 추돌후 b차량이 보도블럭 타고 올라가버렷더군요
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 16.07.06 19:53 답글 신고
    보험사직원 회전교차로에서 패주고 싶네요
  • 레벨 준장 yoshi 16.07.06 20:14 답글 신고
    회전교차로에서 서있으라고 한담에 돌면서 귀싸대기 쳐주세요
  • 레벨 병장 youddong 16.07.06 20:21 답글 신고
    너무 억울하고 열이받아서 여기 올렷어요. 진짜 참교육이 필요한데....
  • 레벨 중령 3 야비함 16.07.06 20:23 답글 신고
    포르테 해치백 같은데...사고처리 잘 하시길..
  • 레벨 병장 youddong 16.07.06 20:27 답글 신고
    더뉴아삼공이 이고 신차 구매한지 1년 조금 넘엇어요. 진짜 망햇어요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 지아니벌사체 16.07.06 20:48 답글 신고
    잘보고 도시지 .. 저런 미친논들 때문에 항상 최악의상황을 대비해야됩니다
  • 레벨 병장 youddong 16.07.06 20:53 답글 신고
    제 갈길가도 최악의 상황은 온다는걸 깊히 깨닿은 하루네요.
  • 레벨 준장 울산병아리 16.07.06 21:30 답글 신고
    보험사도 법을 개무시하네.. 우리나라 회전교차로 돌다보면 야마돌죠... 법알아도 그런식으로 운전하면 위험함.. 좆가튼;;
  • 레벨 병장 싫은데오쪼지 16.07.06 22:31 답글 신고
    저같으면 Sd카드 돌려받고 금감원넣을듯
  • 레벨 준장 lll부모lll 16.07.06 22:59 답글 신고
    8대2 진입차 가해자 시작이요
  • 레벨 소위 2 국방색 16.07.07 06:51 답글 신고
    뉴질랜드나 호주 영국같이 회전차량은 100프로 면책권을 줘야한다고 생각합니다..
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.07.07 09:48 답글 신고
    글만 봐서는 100:0일 사고인데요
  • 레벨 병장 youddong 16.07.07 10:21 답글 신고
    관심감사드립니다. 가해자가 피해자라고 하고잇눈상황에서 오늘 경찰신고ㅠ했구요. 블랙박스 영상 첨부해사 다시 글 올리도록 하겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장