바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 급발작미친새끼들 21.03.03 07:44 답글 신고
    무기 수출차량입니다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보배스님 21.03.03 07:56 답글 신고
    역시 수출국가 답군요
  • 레벨 중장 3톤지게차 21.03.03 07:46 답글 신고
    요즘 일본트럭 많이 보이네 이스즈 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 보배스님 21.03.03 07:56 답글 신고
    일본브랜드였군요
  • 레벨 중령 3 무르시드림 21.03.03 07:47 답글 신고
    안떨어지나?
    떨어지겠죠..?
  • 레벨 중사 2 보배사랑7 21.03.03 07:49 답글 신고
    그러게요 저게 떨어지지 않나요?
  • 레벨 소장 보배스님 21.03.03 07:52 답글 신고
    저도 궁금해서 국민신문고에 물어보려구요
    떨어지나 안떨어지나
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 21.03.03 07:54 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 강사라 21.03.03 07:58 답글 신고
    판스프링이 아니고
    적재물결박할때 대는 아대인거같아요
    나무임
  • 레벨 소장 보배스님 21.03.03 07:59 답글 신고
    그렇군요 나무같이 생기긴했네요
    적재함에 둬도 될거같은데 왜 저기다..
  • 레벨 원수 일월태백 21.03.03 08:03 답글 신고
    와우,,,,금괴를 싣고 다니네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    박스 실을때 망가지지 말라고 각진 부위에 대는 아대 입니다.
  • 레벨 중령 1 시골목수 21.03.03 08:30 답글 신고
    나무에요
    짐 위에 각잡고 박스 구겨지지말라고 대는거

생각보다ㅜ길어서 안떨어질거에요 아마도
  • 레벨 대위 3 애드나네 21.03.03 08:38 답글 신고
    몇년전까지만해도 2.5~3.5톤차량 오토모델은 이스즈뿐이었어요.. 지금이야 횬대마이티도 오토 나오지만... 장사 참 못하지 횬대... 그리고 저건 모서리부분에 감싸는 보호대? 아대? 같은겁니다. 찌그러지거나 고무끈으로 땡겼을때 파손되지마라고 걸어놓는 용도랄까..
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.03.03 10:03 답글 신고
    엠아엔 TGL과 이스즈가 경쟁하면서 거기에 마이티가 들어오고 현재는 타타 더쎈까지 합류
  • 레벨 원사 3 구구님 21.03.03 08:39 답글 신고
    저거 떨어질가능성은 거의 없습니다. 길이도있고 구겨넣는거라
  • 레벨 소령 3 체육선생님 21.03.03 09:12 답글 신고
    판스프링을 달고다니는 운전사분들도 그렇게 말씀하시더라고요
  • 레벨 상사 1 옹옹달샘 21.03.03 09:32 답글 신고
    어떻게 확신하시는지...? ㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 응급상황 21.03.03 11:13 답글 신고
    이런새끼 대가리를 깨야하는데
  • 레벨 상사 1 대왕보배 21.03.03 11:54 답글 신고
    안빠집니다, 안떨어집니다 아니고 가능성 거의 없음ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 남창물개 21.03.03 08:39 답글 신고
    저건 아대라고 합니다 ..ㅎㅎ 일본말일끌루 ㅎㅎ
    길이가 긴건은 2미터 짜리도 있어요 ㅎㅎ
    박스화물을 상차후 위쪽 쁱부분에 대고 고정용입니다.
    저는 저것이 떨어진것은 본적이.... ㅎㅎ
    2개가 한조입니다 ...ㅎㅎ
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.03.03 09:15 답글 신고
    신고 고고
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.03.03 09:25 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 21.03.03 09:36 답글 신고
    탑차만 운행가능하거 해야함 180석먹고 바뀌는게 없네
  • 레벨 상사 2 아브랄카타브랄 21.03.03 09:45 답글 신고
    탑차랑 카고랑 각자 역활이 있는데 탑차만 운행하는건 좀
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.03.03 10:05 신고
    @아브랄카타브랄 스칸디나비아국가나 북미대륙은 장거리=탑차 단거리=카고 이렇게 딱 맞춰서다님 그쪽나라에서 장거리에 카고본적이 없음 평판트레일러로 다니는게 유일
  • 레벨 소위 2 지구벌 21.03.03 09:47 답글 신고
    워매 저게 현실속 모습인가요?
    미사일 장착하고 도로를 질주하다니...
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.03.03 09:58 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중위 1 룰루리랄라컁 21.03.03 10:13 답글 신고
    헐 이게 뭐시여
  • 레벨 중령 2 호구잡히지말자 21.03.03 11:27 답글 신고
    저거 두개가 한조고 중간에 끈있어요 잘 안떨어질거예요
  • 레벨 소위 3 까칠로망스 21.03.03 12:13 답글 신고
    뭘 좀 알고 깝시다.
  • 레벨 소장 보배스님 21.03.03 12:39 답글 신고
    진짜로 궁금해서 여쭤보는겁니다
    진짜 절대 안떨어지나요?
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.03.03 13:51 답글 신고
    나무라서 떨어져도 괜찮다고 보는건가? 뭐 전부 장갑차라도 몰고다니나보네.
  • 레벨 대령 1 baechedream 21.03.03 15:09 답글 신고
    여기도 토착 불치병 안전불감증
    증세가 심한 분이 꽤 많네......
  • 레벨 상병 후르츠코코넛 21.03.03 19:07 답글 신고
    고속도로 주행하다보면 저렇게 화물차에서 사용하는 쫄대 간혹 떨어져있는거 봅니다

안떨어지기는요... 도로 다니다보면 일년에 몇번씩은 보는데....
  • 레벨 상사 2 오가타리나 21.03.03 22:30 답글 신고
    화물차량 짐이 똥짐같은거 고정할때 깔깔이를 더 강하게 땡기게 되는데 저 판매용 아대 나무가 얇아서 화물 고정할때 부러져서 똥짐특성상 흔들리면서 아대가 고속도로에서 떨어질경우가 꽤 있습니다. 수출파레트 나무로 아대만들어서 사용중인데 이게 튼튼해요. 그래서 요즘 망을 치다보니까 그나마 떨하긴하죠...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장