바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 kong999 16.07.07 13:24 답글 신고
    8:2까진 충분히 가능
    진입차량이 정지선 정지 위반이구마
  • 레벨 병장 youddong 16.07.07 13:27 답글 신고
    저는 이미 회전구간 돌고있는 상황에 옆에서 차가 튀어나오는데 피할 방법이 없었어요.
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.07.07 13:26 답글 신고
    영상이 너무 좀... 원본 올리면 안 되나요? 얼핏보기엔 20~30% 정도의 과실이 있지 않을까 싶기도 하고...
  • 레벨 병장 youddong 16.07.07 13:28 답글 신고
    sd카드를 뽑아서 현장에서 직원안테 바로 드리고, 직원이 확인하고 다시 저안테 문자로 보내준 영상이라서 그렇네요,
  • 레벨 병장 youddong 16.07.07 13:34 답글 신고
    보시면 양보표지판을 지나서 저는 진입하였고 저차량 차량 바로 앞에 양보표지판이 보입니다. 이미 저는 돌고있는 상황에서 급브레이크를 잡고 저차량에게 양보하거나 피하는 방법뿐이없는데, 회전중에 급브레이크나 피하는 방법은 보통 드라이버가 아니고선 어쩔도리가 없지 않나보고 있습니다.
  • 레벨 소령 2 부산건달 16.07.07 13:38 답글 신고
    선집입차량이기에
    피해자는 맞네요
    허나 무과실은 힘들듯
  • 레벨 소위 3 에너빅 16.07.07 13:44 답글 신고
    피해자이신듯 네비에서도 갈켜주는데 회전차량에 양보하세요 라고 음성도나오구먼......
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 16.07.07 13:44 답글 신고
    어딘가요?
  • 레벨 병장 youddong 16.07.07 14:24 답글 신고
    전남에 군단위 시골마을입니다. 큰 도로로 진입하려면 저곳을 지나야 하고 편도 1차선의 회전교차로입니다.
  • 레벨 소위 3 문근엿 16.07.07 14:36 답글 신고
    회전교차로 통행방법 어필하시고, 상대차량 정지선에 섰다가 출발하지 않은점 어필하세요.
    마음같아서는 100:0이지만, 과실이 조금 붙지 않을까 싶습니다.
    꼭 통행방법과, 일시정지 어필하세요!!!
  • 레벨 병장 youddong 16.07.07 14:39 답글 신고
    감사합니다. 진입 전에 있는 양보표지판이 떡하니 있어서 어필하려고 합니다.
  • 레벨 준장 yoshi 16.07.07 15:06 답글 신고
    참고로 영상은 카톡으로 보내면 영상 깨끗.. 아쑤발것... 회전교차로 개념 없는 것들 겁나 많음...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 퍼렁별 16.07.07 15:44 답글 신고
    상대방 정지선이 정확히 어느 부분에 있는지에 따라서 과실이 달라질 거 같은데요

원래 회전교차로는 감속이나 일시정지 후에 방향지시등을 켜고 진행해야 하는데 두 차량 다 없는 거 같네요
  • 레벨 준장 운전은안전하게 16.07.07 17:54 답글 신고
    회전교차로나 신호없는 사거리나 무조건 조심해서 지나가야죠..
    블박피해자, 그러나 2~30 과실 먹습니다.
  • 레벨 원사 2 소외농민 16.07.07 18:01 답글 신고
    회전교차로를 계속 도는 것이 아니라 앞길로 빠져 나가려다가 추돌이 일어난 사고네요

상대방 차량은 차주분 빠져나가려는 깜박이가 없어 빠져 안빠져 나가고 계속 도는 줄 알고 들어가려다 일어난 사고로 보여집니다
  • 레벨 훈련병 꿈의정령 16.07.07 20:01 답글 신고
    영암으로 넘어가는 길이네요..일단 피해자는 맞는것 같습니다. 과실 비율은 어떻게 싸우냐 겠네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장