바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 헐대박진짜 21.03.05 13:17 답글 신고
    쪽바리 박멸
    아름다운 세상
  • 레벨 대장 육봉 21.03.05 13:17 답글 신고
    일본한텐 가위바위보도 져서는 안됨
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 육봉 21.03.05 13:27 신고
    @흐느끼는형 진짜 불결해
  • 레벨 하사 1 롯데우승은숙성중 21.03.05 13:29 신고
    불결하다기에는 형 닉넴이ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 R군 21.03.05 14:10 답글 신고
    추천두개받어
  • 레벨 중장 마음만원빈 21.03.05 14:52 답글 신고
    가위가위보뿐만아니라

지랄도지면안됩니다
  • 레벨 이등병 허버섯 21.03.06 11:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 VL500 21.03.05 13:24 답글 신고
    마지막 저때 연아 겁나울길래 나도...ㅠ
  • 레벨 소장 까리쑤마 21.03.05 13:28 답글 신고
    밥줘 오랜만에 보네요
    홍맹보도 보내 버린 밥줘!!
  • 레벨 중사 1 서울하루살이 21.03.05 13:30 답글 신고
    차두리 진짜 대박
  • 레벨 원사 3 마로마로 21.03.05 13:32 답글 신고
    와 남현희 진짜 검객이네 ㅎㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 강차장입니다 21.03.05 17:06 답글 신고
    저 키로도 다 했는데... 키만 조금만 더 컸으면 플뢰레 쪽은 은퇴까지 씹어 먹었을 것 임
  • 레벨 중사 2 타게트 21.03.06 00:38 답글 신고
    스크롤 내리다가 나도 모르게 남현희선수 경기장면에서 멈추고 넋놓고 보고 있음.
  • 레벨 중장 톨도 21.03.05 13:32 답글 신고
    펜싱 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 아크뷰 21.03.05 13:32 답글 신고
    이승우도 장난아니었네요
  • 레벨 중령 3 아직한발남았닥 21.03.05 16:55 답글 신고
    저때가 15세때인가 그랬는데 소문에 바로셀로나 유스에 한국애가 있는데 리틀메시다 최고의인제다라고 어렴풋이 소문이나고있었는데 딥임펙트로 그진위를 알리는 첫대회였죠 저골로 우리나라와 일본에서 난리났었죠 당연 양국의 반응은 극과극이었지만
  • 레벨 소장 남원하이츠 21.03.05 13:34 답글 신고
    짱깨랑 쪽빠리는 무조건 박멸
  • 레벨 소위 3 레드케어 21.03.05 13:34 답글 신고
    우리민족은 내부단결만 잘하면 왜구 짱개들은 껌임
  • 레벨 중위 3 산기슭곰발냄새 21.03.05 13:40 답글 신고
    팬싱은 언제 점수나나 계속 보고 있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2호봉 커다란치킨 21.03.05 13:40 답글 신고
    멋지네요^^ 감동이...^^
  • 레벨 상사 2 체로키2019 21.03.05 13:41 답글 신고
    늙었나 왜 눈시울이 ㅠ
  • 레벨 대령 3 디스퀘어드2클멘 21.03.05 13:42 답글 신고
    남현희 선수 넘 기여워
  • 레벨 소장 방탕중년단1 21.03.05 13:44 답글 신고
    굿
  • 레벨 상병 스방아 21.03.05 13:45 답글 신고
    정작 일본이 만든 게임에 일본이 만든 만화 인용하는 꼬라지ㅋㅋㅋ 병이다 병
  • 레벨 대령 2 8년눈팅 21.03.05 13:59 답글 신고
    박주영은 군대 안가고자 하는 맘이 더 컸던것 같은데 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 바닥부터정리 21.03.05 14:01 답글 신고
    이런 생각과 정신을 갖고있는 대한민국 국민들이 정말 자랑스러운데 정작 반민족행위자를 두둔하고 반민족행위자 처벌과 재산환수를 반대하며 국림벼지에 묻힌 반민족행위자들을 파묘하는데 반대하고 거부하는 국힘당을 지지하는지 이해가 안된다. 작년 총선에서 100여석이나 뽑아 준 것은 한일전에서 일본편인 국민이 30%나 되는게 수치상으로 맞는데 그렇다면 토착왜구나 신친일파의 청산이 시급한 문제라고 봐야하지 않는가?

토착왜구와 신친일파를 청산해야 수구적폐에 퇴출을 제지할 수가 있고 그래야 반민족행위자의 처벌을 시도할 수가 있으니 토착왜구와 신친일파 일본스파이부터 몰아내야하는데 조중동과 방송등 언론인들과 교수들이 우선이지 않을까?
  • 레벨 중위 1 타이저 21.03.05 14:09 답글 신고
    크으읏 지성이 형 산책 세레모니ㅎㅎ
  • 레벨 소장 민군이랑 21.03.05 14:18 답글 신고
    식빵누나~~
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.03.05 14:25 답글 신고
    원숭이들한테 질수는 없다....
  • 레벨 중위 2 택시의발 21.03.05 14:28 답글 신고
    차두리는 터미네이터 아닌가요?
    피지컬 대단합니다.
    남현희는 반대로 신체적 약점을
    엄청난 스피드로 이겨내는 군요!
    ~~~
    모든 장면들이 다 멋집니다.
    마지막 연느님까지~~~~
  • 레벨 원사 2 따크써클 21.03.05 14:32 답글 신고
    다시봐도 감동이네......
  • 레벨 상병 은하늘 21.03.05 14:54 답글 신고
    펜싱이 대박이네요
  • 레벨 소장 사람사는곳 21.03.05 15:15 답글 신고
    왜국은 무조건 이겨야...
  • 레벨 소령 2 탁실장 21.03.05 15:16 답글 신고
    말 그대로 진검승부네요 ㄷㄷ
    남현희 짱!
  • 레벨 원사 3 neodeca 21.03.05 15:17 답글 신고
    막짤..ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 츄르릅츄르릅 21.03.05 15:22 답글 신고
    AV에는 질껄요..도망가야지ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 21.03.05 16:36 답글 신고
    대한민국에서 롯데가 재계순위 몇번이더라..
  • 레벨 중장 드토보도모탄 21.03.05 17:00 답글 신고
    일본 아닙니다.

쪽빠리 또는 쓰레기

박멸해야할 원숭이
  • 레벨 중위 3 릴렉스한인생살자 21.03.05 17:06 답글 신고
    펜싱 개멋있다..
  • 레벨 원사 3 홍스구락뿌 21.03.05 21:38 답글 신고
    남현희 짱
  • 레벨 중위 3 파라딘 21.03.05 22:26 답글 신고
    근데 만화짤 ㅠㅠ 일본거.
  • 레벨 중장 보우지 21.03.06 03:10 답글 신고
    쪽빠리브랜드입고 백날 이겨봤자

정신승리뿐

쪽빠리가 경제식민지를 왜 그리도

집착했을까 더욱빨리 몰아내자

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장