바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 와피덕 12.06.05 12:38 답글 신고
    그랜저는 넘사벽
  • 레벨 소장 아우디RS6 12.06.05 12:39 답글 신고
    지금도 도로에서 bm은 많이 보이지요
  • 레벨 원수 XLR8 12.06.05 12:40 답글 신고
    쩌네.. ㅋㅋㅋ 3시리즈 가솔린 나오면 어찌될지 정말 기대됨..
  • 레벨 소령 1 idrive 12.06.05 12:42 답글 신고
    수입차 대중화시대죠~
  • 레벨 소장 강성현빠 12.06.05 12:42 답글 신고
    역시 bmw
  • 레벨 중장 Mesquaker 12.06.05 12:43 답글 신고
    어쩐지 많이 보이드라니 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 자동차쥬템므 12.06.05 12:51 답글 신고
    520d 6350만원대..993대 판매됨 / 528i 6840 만원대 ..308대 판매됨 /

E300 6880만원대 ..502대 판매됨 /..

5시리즈는 4월보다 9.5% 증가 !! E class 는 11.7 % 증가 !!

한편.. 제네시스는 1295대 ..19.6 %감소 / 에쿠스는 960대 ..3.1 % 감소 /

sm7 은 396 대 .. 43.6% 감소 / 결국 k9 은 신차출시효과 , 엄청난 광고를 해대도

한국소비자들이 잘 안속아넘어간다는 증거 ..ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 포터르기니 12.06.05 13:02 답글 신고
    슴7 안습이네요...
  • 레벨 하사 3 자동차쥬템므 12.06.05 12:57 답글 신고
    k9 ..ㅋㅋ .. bmw 경쟁상대 ?? 미틴것들 ..

기아차같은거..6천만원대 , 7천만원대 , 가격 처올려봤자..
    에쿠스 , 제네시스 , 그외 국산차 준대형차만 깍아먹네 ..

ㅋㅋ k9 미친 가격대는 1년후에 몇대나 팔릴지 진짜 궁금하다 ..

참고로 5시리즈는 3년된 모델이고 . 이클래스 3년된 모델인데도 . 입소문 . 명차브랜드.타보니까 좋더라 ..뭐 그런 효과인거고.....

k9 뭐임?? 신차출시효과 , 티비광고 엄청 해대더만 ..

k9 ..1년뒤에 잘안팔리면 2천만원정도 가격내려라 ..
    가격만 처올린다고 명차되는거 아니니까 ㅋ
  • 레벨 중령 1 세쫑 12.06.05 12:59 답글 신고
    요즘 길가에 마니보임 가격좀 더 내리면 좋을듯...
  • 레벨 상사 3 포터르기니 12.06.05 13:06 답글 신고
    비얌 겁나많이보임ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 참백도 12.06.05 13:31 답글 신고
    훈훈한 기사네요.^^
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.06.05 13:39 답글 신고
    오호라 ㅈ
  • 레벨 하사 2호봉 askdhklfne 12.06.05 13:44 답글 신고
    기사보니까 K9 판매량 상승만큼 제네시스, 에쿠스 판매량 하락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 diabIo 12.06.05 15:48 답글 신고
    이젠 bmw나 벤츠도 개나소나 타고다니는 차죠 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 하누릿 12.06.05 16:02 답글 신고
    5시리즈는 폭풍 할인중이라 판매량 더 벌어질듯...
    K9가격 책정 실패실패!! ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 자동차쥬템므 12.06.05 16:20 답글 신고
    이젠 bmw..benz.. 개나 소나 다타는차 맞아요 ..

근데 에쿠스 380 주력판매가격대가 6700 만원대 차라는 사실...

제네시스 330 주력판매가격대가 4900 만원대 차라는 사실...

비엠, 벤츠 6천만원대..차니까..... 개나소나 타는 차는 맞아요..

하지만...개나 소나 만큼도 능력이 안되는 사람이 .. 훠 얼 씬 많죠 ..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 와피덕 12.06.05 16:23 답글 신고
    520D 가 정가 6350에 프로모션 적용가격으로 5800 정도라고 하는데

정확한 가격은 모르겠네요.. 어서 돈모아서 5시리즈 사고싶네용
  • 레벨 하사 3 자동차쥬템므 12.06.05 16:35 답글 신고
    리스로 하면 ...400-500 만원 프로모션 되고요 .....

현금차로 사면 ..거의 할인되는곳 없어요...

5월 2일에 520d 인도받을때.. 여러곳 다 알아봤거든요...^^

리스로 하면.. 할인 많이 되요..
  • 레벨 중사 3 남자는크롬휠 12.06.05 16:42 답글 신고
    520d 엄청나네.. 브랜드가치, 미친연비, 딱히 흠잡을데 없는 주행성능.. 안팔리는게 이상한거지.
  • 레벨 하사 3 ckdidkkr 12.06.06 00:37 답글 신고
    왜 준대형 독주하는 그랜저를 뺐죠??? 그랜저까지 넣으면 bmw의 판매량은 초라해지는데...그리고 bmw 연비좋은 디젤효과이고...제네시스와 k7등은 신차효과 끝난차종이고, 제네시스 신차 나오면 1350대만 팔까요??? 3000대이상 팝니다... 그 순간의 효과를 가지고 판단하지 마시길...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장