바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 우그르 21.03.08 20:27 답글 신고
    변호사 사칭

궁금해서 찾아봄

관명사칭으로 경범죄처벌법 위반이랍니다.

ㅡㅡㅡ
    변호사 사칭으로 상대방을 위협하거나 협박했다면 협박죄로 형사처벌 이래요.

너님 엿됨 사요나라

Ps.
    변호사님이 쓰신 지난 질문글
    ------------------------------------------------------
    1.정체구간에서 끼어들기 위반 시 중과실이 인정될까요?
    법조문 XXXXXX로 보고 있더라구요.
    교특법 위반(치상)죄가 성립할지 궁금합니다.
    2. 교통사고 소송은 얼마나 걸릴까요?

--------------------------------------------

법 근처에라도 갔으면 판례 찾아보겄다 모질아
    보배와서 질문도 많이 해요 또
    진짜 고구마 백개 답도 없음.
    답글 1
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.03.08 19:55 답글 신고
    변호사양반 공부 더해

양보의 의무는 무조건 있는거고

고의사고는 답도 없다는거 알재?
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 Aznable 21.03.08 19:53 답글 신고
    일부러 형사 고발 뺑소니 가능한지 문의 하는거 부터 냄새 나요
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 21.03.08 19:38 답글 신고
    변호사 있음 여기서 영상안올리쥬
  • 레벨 중위 2 세수안해도얼짱 21.03.08 19:40 답글 신고
    변호사 같은 소리하시네
  • 레벨 준장 카우슬립 21.03.08 19:45 답글 신고
    펑복 추천!
  • 레벨 소장 뚝지 21.03.08 19:52 답글 신고
    혹시 QM3 차주세요? 추돌하는게 똑같넹
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.03.08 19:54 답글 신고
    변호사면 지가 알아서 하지 뭐하러 여기옴?
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.03.08 19:55 답글 신고
    변호사양반 공부 더해

양보의 의무는 무조건 있는거고

고의사고는 답도 없다는거 알재?
  • 레벨 중장 톨도 21.03.08 19:59 답글 신고
    변호사라네 ㅋㅋ 뭐하러 물어봐.. 여기에...
  • 레벨 하사 3 카리오 21.03.08 20:11 답글 신고
    제가 누구인지 보험사 등에게 특정될 수 있는 상황이며, 이 댓글은 고소하고자 합니다.
  • 레벨 대위 3 우그르 21.03.08 20:18 신고
    @카리오 변호사가 뭐 이리 허접하냐
    신상 깐거도 아니면서 무슨 특정이고 고소냐
    한다리 거치면 나가리여 이양반아

변호사 사칭 뭐 이런 범죄는 없음?
  • 레벨 원사 2 하거씨ㅂ 21.03.08 20:19 신고
    @카리오
    무슨 죄목이고 근거는 뭔가요???
    님 변호사 맞나요??
    사시에요??로스쿨이에요??
  • 레벨 하사 3 카리오 21.03.08 20:57 답글 신고
    이미지가 흐릿하지만 보일거라고 생각하고 올립니다.
    고소하겠습니다! 이번주에 서에 정식 방문하겠습니다^^
  • 레벨 대위 3 우그르 21.03.08 21:21 신고
    @카리오 허언증이나 과대망상,피해망상 이런거 병이야... 냅두면 안되
    경찰서 가지말고 병원가 병원
    많이 심각한거 같아
    일상생활이나 대인관계도 많이 어려운거 같고
    딱해서 그런다 형이
    변호사 놀이 그만하고 병원 꼭 가봐라.
  • 레벨 대위 3 우그르 21.03.08 20:27 답글 신고
    변호사 사칭

궁금해서 찾아봄

관명사칭으로 경범죄처벌법 위반이랍니다.

ㅡㅡㅡ
    변호사 사칭으로 상대방을 위협하거나 협박했다면 협박죄로 형사처벌 이래요.

너님 엿됨 사요나라

Ps.
    변호사님이 쓰신 지난 질문글
    ------------------------------------------------------
    1.정체구간에서 끼어들기 위반 시 중과실이 인정될까요?
    법조문 XXXXXX로 보고 있더라구요.
    교특법 위반(치상)죄가 성립할지 궁금합니다.
    2. 교통사고 소송은 얼마나 걸릴까요?

--------------------------------------------

법 근처에라도 갔으면 판례 찾아보겄다 모질아
    보배와서 질문도 많이 해요 또
    진짜 고구마 백개 답도 없음.
  • 레벨 중위 1 이런저런그런 21.03.08 20:28 답글 신고
    고의든 실수든 차가 슬금슬금 앞으로 가는게 확인이되네요...
  • 레벨 원사 3 퇴근하자 21.03.08 20:50 답글 신고
    와.. 이렇게도 사고가 나는구나 ㄷㄷ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 대위 3 car15 21.03.08 21:59 답글 신고
    이양반 변호사 맞아요?? 어째 일반인보다도 법을 모르는거 같은디
  • 레벨 준장 카우슬립 21.03.08 22:31 답글 신고
    전 진짜 궁금한게
    이런 사고에(블박차가 박았을경우)
    가피와 과실이 궁금해요!
  • 레벨 소령 2 외곬수 21.03.09 08:37 답글 신고
    벼농사 한대요
  • 레벨 준장 카우슬립 21.03.09 10:50 신고
    @외곬수
    ㅎㅎ 웃기네요
  • 레벨 준장 카우슬립 21.03.08 22:40 답글 신고
    제 생각은
    변호사인데 글! 올린 이유는
    동영상을 누가봐도 사고를 인지할수있다
    쏘렌토가 사고 미처리 도주했다<-이 말이 필요한듯 하네요(소송시 사용?)

전 사고는 블박이 낸 거라보고
    쏘렌토는 모르고 이동했다고 생각드네요!
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.03.09 09:37 답글 신고
    변호사가 왜 물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화장실에서 오줌쌀떄 끝짜락 찌금나오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.03.09 10:10 답글 신고
    큐에미급이네.
  • 레벨 소위 3 내그랄줄알았다 21.03.09 10:48 답글 신고
    이렇게도 사고가 나는구나..
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.03.09 13:49 답글 신고
    변호사라 아는것도 많을텐데 뭐 여기까지와서 ㅋㅋㅋ 변호사 사칭에 찔끔찔끔 움직이는 꼬락서니 보소
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 21.03.09 15:15 답글 신고
    와 일부러 가속 ㅋ
  • 레벨 대장 일베충자살기원 21.03.09 18:58 답글 신고
    껴주기 싫으면 애초에 앞차 똥꼬 빨면서 가던가

공간 다 내주고 앞차 들어오는거 보이니까 악셀 치는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 마지막에 슬금슬금 붙는거 뭔데???
  • 레벨 중령 1 봉사랑 21.03.16 12:24 답글 신고
    이게 진짜라면 변호사 자격 박탈해야겠네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장