바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.03.09 08:21 답글 신고
    좋은 결과 있으시길 바래요... 힘내셔요 ㅠㅠㅠ 부모가 무너지면 안됩니다!!!
    답글 1
  • 레벨 대장 컵휘알랍 21.03.09 08:22 답글 신고
    심란하시겠어요.
    좋은 결과나오기를 기원드립니다.
    힘내세여.
    답글 1
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.03.09 08:21 답글 신고
    좋은 결과 있으시길 바래요... 힘내셔요 ㅠㅠㅠ 부모가 무너지면 안됩니다!!!
  • 레벨 중사 3 월산마루 21.03.09 12:40 답글 신고
    네 감사합니다
    애기보면 더 안쓰럽더라고요
  • 레벨 대장 컵휘알랍 21.03.09 08:22 답글 신고
    심란하시겠어요.
    좋은 결과나오기를 기원드립니다.
    힘내세여.
  • 레벨 중사 3 월산마루 21.03.09 12:41 답글 신고
    네 감사합니다
    와이프랑 둘이 심난하네요
  • 레벨 소장 바리데기 21.03.09 08:23 답글 신고
    원인을 찾으면 치료도 가능할겁니다
    딸아이를 위해서 힘내세요~
  • 레벨 중사 3 월산마루 21.03.09 12:41 답글 신고
    네 감사합니다
    와이프도 심난해서 잠도 못잤다고하네요
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.03.09 08:25 답글 신고
    잘못본걸꺼에요. 확실하지 않으시니 낙담금지요
  • 레벨 중사 3 월산마루 21.03.09 12:42 답글 신고
    검사를 몇번했는데
    잘 못본건 없을 것 같아요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 월산마루 21.03.09 12:43 답글 신고
    아침에도 안쓰러워서 꼭 안아줬네요
  • 레벨 원사 3 건강한놈 21.03.09 08:33 답글 신고
    따님과 다 커서 이야기할 때 그런 일도 있었지하고 생각할 별 거 아닌 일일겁니다.
    기운내시고 병원 몇 군데 더 다녀보세요. 적어도 병원은 3군데 다녀보라고 하더군요.
  • 레벨 중사 3 월산마루 21.03.09 12:44 답글 신고
    소아골수관련은 큰병원밖에 없는데
    서울로 가봐야 할것같아요
    감사합니다
  • 레벨 소령 3 엄마곰도뚱뚱해 21.03.09 08:33 답글 신고
    힘내세요
    좋은결과 나올거예요
  • 레벨 중사 3 월산마루 21.03.09 12:45 답글 신고
    네 감사합니다
    괜찮은 결과가 나왔으면
    좋겠어요
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 21.03.09 08:34 답글 신고
    에공..결과 나올때까지 초조하시겠지만..
    조금이라도 맘 편하게 가지시고 애기에게 힘이되어줄수 있도록 부모님이 먼저 강해지시길 바래요.
  • 레벨 중사 3 월산마루 21.03.09 12:46 답글 신고
    네 와이프한테도
    되도록 티 안내려고 하고있어요
    감사합니다
  • 레벨 원사 1 서군아 21.03.09 08:35 답글 신고
    힘내세요 아이를 위해 부모님께서 더 아이에게 밝고 기운찬 모습 보여주셔야죠. 잘될겁니다 꼭 아무일 없이 건강하게 자라서 좋은어른이 될거에요 힘내세요! ㅠ ㅠ
  • 레벨 중사 3 월산마루 21.03.09 12:46 답글 신고
    부모가 안좋은걸 물려준게 아닌가
    미안해지네요
    감사합니다
  • 레벨 상사 2 대구이봉주 21.03.09 08:41 답글 신고
    좋은결과있으시길 진심으로 바랍니다 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 김여사퇴출운동본부 21.03.09 08:54 답글 신고
    희망 잃지 마시고 힘내세요!!!
  • 레벨 원사 1 선넘어모텔 21.03.09 09:30 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 상병 FC바르시엘라고 21.03.09 10:15 답글 신고
    힘내셔요
  • 레벨 대령 3 길위에서 21.03.09 10:47 답글 신고
    힘내세요. 건강하게 자랄 겁니다!
  • 레벨 상사 1 평이84 21.03.09 11:30 답글 신고
    아이고.... 별 문제 없기를 ... 힘내세요
  • 레벨 상사 1 티둥이 21.03.09 11:44 답글 신고
    미리 알았으니 주기적으로 병원 다니고 검사받고 하면 괜찮을껍니다 너무 걱정하지마세요~!!!
  • 레벨 중사 3 월산마루 21.03.09 12:48 답글 신고
    댓글 달아주셔서 감사합니다
    일일이 답댓글 달아야하는데
    마음이 진정안되어
    죄송합니다
  • 레벨 하사 2 또빠 21.03.09 14:07 답글 신고
    형 걱정하지마
    분명 별일아닐거야! 아무일도 없을거야!
  • 레벨 대위 3 머찐마린 21.03.09 15:13 답글 신고
    저도 25일에 딸 결과보러 대학병원갑니다 ㅠㅠ

우리 모두 좋은결과 나오길 기원합니다!!!

힘냅시다!!
  • 레벨 중사 3 장수광개토대왕 21.03.09 15:44 답글 신고
    자식 가진 부모님들 모두 화이팅입니다!!!!
    저 찢어지는 마음은 부모만 알 수 있겠죠.......
  • 레벨 하사 1 쉰바람 21.03.09 15:59 답글 신고
    에휴 아무일 없기를 바랍니다. 저도 우리 아들 조금만 다쳐도 마음이 찢어지는데..
  • 레벨 하사 3 대추나무사람털렸네 21.03.09 16:13 답글 신고
    힘내십시요.좋은일이 있으실 꺼예요
  • 레벨 일병 탄넨바움 21.03.09 16:14 답글 신고
    제발 무사히 지나가길 기도합니다.
  • 레벨 하사 1 우주선타고 21.03.09 16:14 답글 신고
    무조건 큰 병원으로 가세요. 최소 3군데 이상요.
  • 레벨 소위 1 루나틱kei 21.03.09 16:17 답글 신고
    힘내세요!! 그리고, 검진 한 곳만 보지 마시고 위에 분 말씀처럼 최소 3군대 큰병원으로 다녀보셔야 됩니다!!!
  • 레벨 일병 삼돌이아빠2 21.03.09 16:28 답글 신고
    무탈하단 결과를 받으시길 빕니다
  • 레벨 이등병 8년차집사 21.03.09 17:23 답글 신고
    하... 힘내시고 무탈하시길 바랍니다
  • 레벨 병장 하또나나 21.03.09 17:52 답글 신고
    아이는 부모의 전부죠~
    좋은 결과 있으시길 바랍니다~
  • 레벨 병장 주식이 21.03.09 18:02 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 이등병 9339 21.03.09 18:30 답글 신고
    힘내시길 바랍니다 좋은소식이 꼭 있기를 바랄게요
  • 레벨 하사 1 파이니스트 21.03.09 18:49 답글 신고
    혹시 모르니 다른 큰 병원도 가보시는 게 좋을 것 같아요.
    별 일 없으시길 기원합니다.
  • 레벨 상병 정말잘살아보세 21.03.09 18:52 답글 신고
    저는 이번에 아버지께서 담도암 판정을 받고, 여기저기 알아보다 네이버 카페를 알게되어 많은 도움을 받았습니다
    요즘은 병도 정보 싸움이더라구요
    여러 병원에서 진료받고 결정하세요
    메이져 병원 교수님도 신약에 대해 공부안하는 사람 많아요
    힘내어 좋은 소식 듣기 바래요!
  • 레벨 대위 2 skyooc 21.03.09 20:13 답글 신고
    좋은 속식이 있기를

기도합니다~
  • 레벨 중사 3 월산마루 21.03.09 21:01 답글 신고
    내일 피검사 한번 더 하고
    큰병원결정해야 할 것 같아요
    답댓글 써주신분들 모두 감사합니다
  • 레벨 병장 죄임스 21.03.09 21:49 답글 신고
    힘내세요 괜찮을겁니다 의사선생님들은 0.000000000000001프로의 징후만 있어도 얘기할수 있으니깐요 아빠엄마가 기운내고 홧팅 해야 이쁜아이에게도 힘찬 기운이 전해집니다 건강하게 잘 클거라 생각하고 따님이 건강하길 기원할게요 170까지 키 클거예요!
  • 레벨 원사 3 옹기쟁이 21.03.09 22:27 답글 신고
    힘내세요 분명히 좋은 결과가 있을겁니다.
  • 레벨 하사 3 오돌오돌 21.03.09 23:34 답글 신고
    큰병원에서 검사 받고 별일 없길 바랍니다.
  • 레벨 일병 닉네임작성도귀찮다 21.03.09 23:45 답글 신고
    심심한 위로의 말씀 드립니다.
    기운내시고 긍정적인 생각 하시기 바랍니다. 다 잘 될거라 믿으시고 저 역시 잘될거라 기원 드립니다.
  • 레벨 원사 1 대한민국국보 21.03.10 00:03 답글 신고
    당연히 무조건 좋은결과 나올겁니다 힘내십시요
  • 레벨 훈련병 스크랩북 21.03.10 16:04 답글 신고
    별일 없을겁니다. 돟은 결과 있으실거에요. 기도합니다.
  • 레벨 원사 1 길찾는나그네 21.03.10 23:06 답글 신고
    힘내세요!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장