바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 걸인28호 21.03.09 14:15 답글 신고
    일본에서 인증 받은 대통령 후보인가
    답글 0
  • 레벨 원수 인천suldog 21.03.09 14:15 답글 신고
    [우측 상단]
    윤검사 총장이 전격 사임
    대통령 선거 출마하는가. 3가지 이유 ... 윤소쿠요루 전 검사 총장.....라고 쓰여져 있군요
    답글 0
  • 레벨 원수 걸인28호 21.03.09 14:15 답글 신고
    일본에서 인증 받은 대통령 후보인가
  • 레벨 원수 인천suldog 21.03.09 14:15 답글 신고
    [우측 상단]
    윤검사 총장이 전격 사임
    대통령 선거 출마하는가. 3가지 이유 ... 윤소쿠요루 전 검사 총장.....라고 쓰여져 있군요
  • 레벨 소장 이글스17 21.03.09 14:15 답글 신고
    이재명보다아 윤석열이가 좋겠지.
    나경원과 같은편은 뭐다?
  • 레벨 중장 김문순대국 21.03.09 14:19 답글 신고
    와진짜 족보 제대로 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쪽바리 ㅡ 토왜벌레들 ㅡ 좃중동 ㅡ 짜짱
  • 레벨 대령 3 싸는게무엇인지 21.03.09 14:29 답글 신고
    젖나 스토커 새키들,,,이긴 한데,,

같은편이라 방송하는건가???
  • 레벨 대령 1 창코나베나가요 21.03.09 14:31 답글 신고
    짜장이 이제 일본거라고 우길라나?

초밥은 중국꺼, 춘장은 일본꺼... 서로 싸우면 재미질거 같은디...
  • 레벨 소령 2 실버날클립 21.03.09 15:26 답글 신고
    지들 나라에서는 뭐 코로나로 할얘기가 없나보네... .... 인슐린 주사기로 백신 놓는다나 뭐라나.... 그 얘기좀 하지...

왜 남의 나라 얘기를..???!
  • 레벨 소령 1 300won 21.03.09 15:27 답글 신고
    참 우리에 관심 많아
  • 레벨 소장 뚝배기가웅장해진다 21.03.09 15:28 답글 신고
    관음증의 민족
  • 레벨 대령 3 축에백당첨 21.03.09 15:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 쉑끼들
  • 레벨 대위 3 정열뿡 21.03.09 15:50 답글 신고
    절대 그런 일 잆을것이네 쪽바리 들아
  • 레벨 중위 1 젬스정 21.03.09 15:59 답글 신고
    일본도 개그프로는 망했죠? 그러니까 AV만 판거겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 기품격조 21.03.09 16:01 답글 신고
    자기집 불타는데 옆집 불구경하는 왜구놈들
  • 레벨 중장 아크뷰 21.03.09 16:08 답글 신고
    참 그노무 새끼들 넘의나라 옅보는건 진짜 타의추종을 불허하는구나..
    니네나 정치에 관심을 가져라..성진후진국아
  • 레벨 원사 2 대박인생 21.03.09 16:15 답글 신고
    빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 스파이크민 21.03.09 16:17 답글 신고
    관음증 환자들.
    원숭이들에겐 한국이 세계의 전부임. 뭐그리 관심이 많냐.
  • 레벨 대령 3 가끔은나도 21.03.09 16:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅐ토ㅋ박장대소하고 갑니다. 대통령? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌질이들의 대가리쯤은 되겠다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.03.09 16:58 답글 신고
    니네 백신걱정이나 하지 왜 우리나라 걱정을 하냐 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 그랑플라스 21.03.09 18:36 답글 신고
    대한민국이 어찌돌아가는지
    짜장이가 대선후보 지지율이 1위고
    민주당 대표 낙연이는 자꾹 그네명박이
    사면이나 하자고하고
    나라 잘돌아간다
    탄핵으로 정권 바뀐거 아님?
    낙연이도 헛소리그만해
    입찢어블라
  • 레벨 대령 3 추천수 21.03.09 19:09 답글 신고
    쪽바리들이 인정 ㅋㅋ
    짜장 검증 끝났네
  • 레벨 대장 대식가알바 21.03.09 19:18 답글 신고
    니들집 불난거나 꺼~~~
  • 레벨 소장 유가무가 21.03.09 19:25 답글 신고
    쪽빠리들은 우리나라에 웬 관심이 이렇게 많어
  • 레벨 중사 2 타게트 21.03.09 20:23 답글 신고
    현웃음 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 대한민국국보 21.03.09 22:16 답글 신고
    대통령 인물이 이렇게나 없어서 저런 사람이 후보로 올라와야되고 지지율이 높다는게 어휴.. 제발 대한민국 대통령후보는 깨끗하고 청렴한 사람들이 후보에 나올수있었음 합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장