바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 이름만찍사 21.03.12 17:53 답글 신고
    박근혜 1픽 윤진숙??

아 미안... 최순실 1픽이었지... 쏘리!!
  • 레벨 소장 까취맨 21.03.12 17:58 신고
    @이름만찍사 노놉 순시리의 1픽이 그네죠 ㅋ
  • 레벨 대령 3 크림치즈타르트 21.03.12 18:42 답글 신고
    박근혜의 1픽은 윤창중이죠!!
  • 레벨 대령 3 맨뒤 21.03.12 18:58 답글 신고
    박근혜 원픽은 차은택이지....
  • 레벨 훈련병 북한민주화운동연합 21.03.12 18:48 답글 신고
    팩트

핵실험이후 북핵노력 해결노력이라도 한건 박근헤가 유일함

저건 북핵땜에 친중했던것임 신라가 중국과 편먹고 고구려첫듯이

중국이 한국편만들면 북한은 그냥 멸망함 지금 중국이 북한안망할정도만 석유랑 식량 대주고 있는것임

시진핑이가 2016년 북핵실험 묵인하니까 사드놓고 압박전술한것도 박근헤임

노무현 ㅡ 북핵옹호
    이명박 ㅡ 북핵구경
    문제인 ㅡ 남핵 없애고 앉아있음

무혈 통일의 답은 한개다 중국을 한국편으로 만드는거 박근헤는 그걸 했던거고

주한미군철수<-> 중국 북한석유끊기 이거 딜치는게 가능하다

북한붕괴후 주한미군철수를 내걸고 중국과 협상을 해야 통일이 가능하다

근데 아무도 안하지 좌빨들은 북한편 우빨들은 통일엔 관심이 없어
  • 레벨 대위 3 매너제로 21.03.12 19:01 신고
    @북한민주화운동연합 어디서 또 일베에서 배운 얄팍한 구라를 치네. 이정도면 지능이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 꿈보다 해몽이다. ㅋㅋㅋㅋ. 503의 지적수준이 어느정도 일까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 순실이 지적수준을 얘기해야하나. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 anjeon 21.03.12 21:31 신고
    @북한민주화운동연합

와 이 버러지 진짜 질기다
  • 레벨 대령 3 벌레는요참형살처분 21.03.13 00:00 신고
    @북한민주화운동연합 탈부기 왜 우리나라에 내려왔니? 살인 강도 강간 도둑 사기?
  • 레벨 중령 2 인생은꿈일까 21.03.12 17:52 답글 신고
    모지리 박 !!!
  • 레벨 병장 개소리만보면웃지요 21.03.12 17:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 밝은미소 21.03.12 17:53 답글 신고
    박그네로 적폐세력들이 고점찍고 지금은 급속으로 하방트리 타고 있잖아요....
  • 레벨 소장 두통치통생생정보통 21.03.12 17:54 답글 신고
    형.... 혐표시어디가써...
  • 레벨 소령 2 택사스또이겼다 21.03.12 17:55 답글 신고
    대통년
  • 레벨 소령 1 balea 21.03.12 17:56 답글 신고
    물타기 오지네
  • 레벨 소령 1 balea 21.03.12 18:04 신고
    @보배드림재가입자 내가 니 같은줄 아니? ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 까7E 21.03.12 17:59 답글 신고
    닭그네똥꼬충 마음 찢어지나보네
  • 레벨 소령 1 balea 21.03.12 18:04 신고
    @까7E 울고 싶제? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 까7E 21.03.12 18:28 답글 신고
    서울구치소가서 사식비나 넣어주고 마마님하고 안부인사나 하고 와라 벌레자슥아
  • 레벨 소장 쪽발아유관순누나운다 21.03.12 18:29 답글 신고
    옷 꼬라지 봐라 ㅋ 순실이 패션
  • 레벨 하사 2 섬세한배짱 21.03.12 18:36 답글 신고
    개잡뇬
  • 레벨 원사 3 나는자연인어다 21.03.12 19:10 답글 신고
    첫짤 인사장면 누가만든 자막 생각나네 ㅋ
    안녕짱깨~안녕좁밥 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 bong1450 21.03.12 19:18 답글 신고
    503 지지자들 수준이 이러니... 수감됐지...
  • 레벨 대위 3 거짓뿌렁 21.03.12 19:35 답글 신고
    기름장어도있네
  • 레벨 훈련병 이게원조나라다 21.03.12 21:51 답글 신고
    헥헥... 살짝 설렜어 난. ㅎ
  • 레벨 대령 3 하기씨 21.03.12 22:16 답글 신고
    ㅡㅡ ㅂㅇㅅ..
  • 레벨 원사 1호봉 제비나비 21.03.13 00:34 답글 신고
    근데 박근혜는 참 옷도 못입어.
  • 레벨 원사 3 나는토왜개독이싫어요 21.03.13 17:20 답글 신고
    실성한 잡년

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장