바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 익스터미나투스 21.03.12 18:26 답글 신고
    짜장 들어오기 전에 점수 따놔야지 ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 대령 3 크림치즈타르트 21.03.12 18:49 답글 신고
    극우 쪽에서 레드홍만 정치작인 감각이 살아있는 거에요. 지금 물러서는 곳은 망한다는 걸 안다는 거죠.
    답글 5
  • 레벨 중장 spe02 21.03.12 18:53 답글 신고
    역시 믿을건 준표행님뿐!!ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중장 마즈까싸대기 21.03.12 18:25 답글 신고
    홍발정 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 뚜랑쭌 21.03.12 19:18 답글 신고
    딴거해도 땅에 지분은 없으니 저렇게 큰소리 치는건가? 싶은데요
  • 레벨 준장 ZK5LTGDI 21.03.12 18:26 답글 신고
    이런 변이 있나 ㅋ
  • 레벨 대장 익스터미나투스 21.03.12 18:26 답글 신고
    짜장 들어오기 전에 점수 따놔야지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 F킬라 21.03.13 15:12 답글 신고
    오늘의 띵언입니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 용을아나용 21.03.13 15:35 답글 신고
    X맨 역이라면 언제나 환영~~
  • 레벨 준장 36hd800 21.03.12 18:45 답글 신고
    영감탱이 오늘 제대로 발정났네 ㅋ
  • 레벨 대령 3 크림치즈타르트 21.03.12 18:49 답글 신고
    극우 쪽에서 레드홍만 정치작인 감각이 살아있는 거에요. 지금 물러서는 곳은 망한다는 걸 안다는 거죠.
  • 레벨 소위 3 올웨이스 21.03.13 02:47 답글 신고
    그것보단 홍발정이 LH 관련해서는 비위사실이 없으니 저렇게 큰 소리 치는거라 보네요. 절대 홍발정이 그렇게 생각이 깊지 못해요.
  • 레벨 대위 2 아반담 21.03.13 12:08 신고
    @바람이분다 우리 멍청한 일보배라. ㅎㅎㅎ 뭐 눈에는 뭐만 보인다죠.
  • 레벨 원사 3 아르키세스 21.03.13 13:08 답글 신고
    맞는말 하는사람은 여야 진보보수 떠나서 그말할때는 지지해주는게 맞는거같아요 ㅋ
    의도야 윗분들 말이 맞을것 같습니다만
    암튼 되게 쿨하게 던지는건 좋네요ㅋㅋ
    물론 남얘기라서 그럴것 같습니다만 ㅎ
    뱃지 달고 한몫챙기려는 사람이 너무 많나봐요
  • 레벨 대위 3 해나님 21.03.12 18:52 답글 신고
    화이팅 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 spe02 21.03.12 18:53 답글 신고
    역시 믿을건 준표행님뿐!!ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 가이안 21.03.12 18:54 답글 신고
    로또사야지.

오늘 잘맞네
  • 레벨 상사 3 방달곰 21.03.12 18:55 답글 신고
    홍크나이트 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 양념갈비맛있어 21.03.12 18:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개읏기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 개꼬리삼년 21.03.12 19:15 답글 신고
    개 짖는 소리도 때론 반갑지 ~~~
  • 레벨 하사 1 굳모닝ㅁ 21.03.12 19:20 답글 신고
    잃을게 없는 미친개가 제일 무섭지
  • 레벨 일병 안매운라면 21.03.12 19:45 답글 신고
    홍발정 특활비 좀 줘라 남으면 또 집에 싸가게.
  • 레벨 소령 1 타사시구자 21.03.12 19:56 답글 신고
    결국 야권에서 대권주자는 홍준표가 될겁니다
  • 레벨 병장 팩트입니까 21.03.12 20:07 답글 신고
    홍카콜라ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 하기씨 21.03.12 22:13 답글 신고
    역쉬 홍크나이트 ㅋ
  • 레벨 대위 3 벨라돈나 21.03.13 02:34 답글 신고
    Xman
  • 레벨 상사 2 방구돼지 21.03.13 04:21 답글 신고
    홍준표가 생각일 짧은 사람이었음, 저리 오래 국회의원 못합니다.
  • 레벨 중사 2 PKWooK 21.03.13 08:36 답글 신고
    자기 쪽은 정리 다 됐나보네
  • 레벨 원사 1 플루크33 21.03.13 08:53 답글 신고
    지금 쫄리는 정치인들 참 많을 겁니다

이런 부끄럽고 분통터지는 사건이

미국에서 일어났다면 어마어마한 벌금에
    징역까지 가겠죠 탈탈 털리겠죠

배울거 없는 중국에서도
    이런사건이면 보여주기 식이라도
    관계자들 징역에 전재산 몰수할겁니다

진짜 이번이 위기이자
    기회입니다
    썩은 부분 도려낼 수 있는
    제발 탈탈 털어서
    끝장내는걸 보여주시길
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 21.03.13 12:34 답글 신고
    미국 상원의원 한년은 남편이 뉴욕증권거래소 사장인데
    코로나 터지기 며칠전에 가지고 있던 주식 다 팔아치웠죠?
    징역은 커녕 벌금도 십원하나 안냈죠
  • 레벨 중사 1 키르히하이스 21.03.13 16:35 신고
    @981M2 코로나가... 나 터진다하고... 터진건가요????? 님은 코로나가 몇일 전에 터질껄 알고있었나요????? 궁금해서 묻습니다.;;;;
  • 레벨 상사 3 최선을다해열심히살자 21.03.13 09:16 답글 신고
    이걸 쉴드치는 민주당 알바애들은 왜 그러고 살까
  • 레벨 중장 천안그남자 21.03.13 09:49 답글 신고
    가끔은 맞는 소리도 하지요
  • 레벨 중령 1 조카십팔색크레파스 21.03.13 09:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 홍크나이트
  • 레벨 병장 공일공팔 21.03.13 10:49 답글 신고
    이명박 대통령 되자마자 명박이 바로 앞에서 디스 할때부터 멋졌음 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 대식가알바 21.03.13 11:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 파주시민 21.03.13 11:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 21.03.13 11:57 답글 신고
    제가 살다살다 홍준표의견에 공감하다니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 깨어있는tk깨시민 21.03.13 12:19 답글 신고
    복당 안시켜 준다고
    준표 흥아가 뿔난 겨.!
    복당을 시켜줘야 국짐당을 한번
    휘젖어 당권을 잡아야,내년 대권후보로
    도전 해볼텐데...............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,컥.
  • 레벨 소장 kieriel 21.03.13 12:32 답글 신고
    ㅎㅎ 홍준표 입장에서는 당이 한번 박살이 나야 자기가 다시 주도권 잡고 흔들수 있음. 이왕이면 야당 대권 라이벌이 떨어져나가는게 젤 좋고.
  • 레벨 중위 3 쪼꼬똥 21.03.13 12:40 답글 신고
    물 들어올때 노 제대로네ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 매운닭발 21.03.13 12:41 답글 신고
    레드홍! 홧팅!~~~
  • 레벨 대위 3 일베는찐따 21.03.13 12:51 답글 신고
    이형은 헷갈려 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 지랄총량의법칙 21.03.13 12:56 답글 신고
    완벽하게 고장난 시계... 소 뒷걸음질 치다 쥐 잡는 격으로 맞는 말을 가끔 하는...
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 21.03.13 13:04 답글 신고
    홍준표가 진짜 보수다.
    말을 트럼프 처럼 거르지 않고 하니까 그렇지.
    모래시계검사 응원함
  • 레벨 원수 36기통 21.03.13 13:49 답글 신고
    가끔씩 아주 옳은말.ㅋㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 블랙호크다운 21.03.13 13:56 답글 신고
    지금까지 어디서 뭐하다가 갑자기 나타나서 이재명 저격해서 엄청 까고 이제 LH문제나오니까 이걸로 주목받으려 하네... 뭐든 남 까는걸로 주목받는 놈은 큰 그릇이 아님 자기가 공직자로써 업적이 남아있어야지... 이냥반은 지금까지 어디서 뭐했는지도 모르겠음
  • 레벨 중사 3 칠봉씨 21.03.13 16:49 답글 신고
    까는놈이 문제겠냐
    까일짓 하는 놈이 문제겠냐
    업적은 본인이 모르는거고
  • 레벨 대위 3 뭔닉넴 21.03.13 15:57 답글 신고
    정치인은 재산자진신고해야하는거아닌가?그래서 허위사실있으면 처벌받고?
  • 레벨 원수 페라리탐 21.03.13 14:16 답글 신고
  • 레벨 병장 정발이v 21.03.13 14:28 답글 신고
    갑자기 응원하고싶어진다.
    고도로 훈련된 적군보다 훈련되지 않은
    아군이 더 무섭다. 근데 초고도로 훈련된
    스파이는 더더더 무섭다
  • 레벨 중령 1 츈무 21.03.13 14:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 이양반은 완전 밉상은 아니라 그닥 ..
  • 레벨 대장 암행단속 21.03.13 15:12 답글 신고
    진짜 전수조사 가능하면 선거 바로 다시해야할듯 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 여보세요당신 21.03.13 15:16 답글 신고
    홍준표 멋있다.
  • 레벨 원사 3 Fucidin 21.03.13 15:40 답글 신고
    홍준표도 잃을게 없진 않을텐데

일단 질러놓고 보는건가

나중에 말바꾸면 된다고 생각하는건가

잘모르겠네 ㅋ
  • 레벨 상사 2 라이온킹라바 21.03.13 15:41 답글 신고
    준표형 솔직하게 정치 잘할듯
  • 레벨 대위 1 개꼬리삼년 21.03.13 16:48 답글 신고
    개 짖는 소리가 왜 이리 반갑지 ~~
  • 레벨 중사 1 최군손12 21.03.13 16:58 답글 신고
    다수당도 아니니까 의원직걸고 전수조사하자!
    이거 원레 야당 패시브 아닌가?
    그래가꼬 정권 가져 오겠나?

간만에 홍카콜라네.
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.03.13 17:45 답글 신고
    그래 레이스는 시작됐다... 전수조사 난 찬성임 ㅋ 셀프조사 끄지라!!
  • 레벨 소령 2 츄리닝패션 21.03.13 18:02 답글 신고
    서울시장 선거 끝나고 김종인 내려오면 홍준표가 깃발 꽂을듯ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 용감한아르미 21.03.13 18:14 답글 신고
    홍발정 어차피 쏠데도 없는데 막 쏴재끼자 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 oneㅡ77 21.03.13 18:46 답글 신고
    투기 3채에 덕흠이 수천억 해먹은당인데 존나 찔리것지 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1호봉 예나차 21.03.13 21:55 답글 신고
    홍준표 실제로 젊을적 개그맨 시험도 봤을걸요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장