바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 법규맥주316 20.11.06 21:14 답글 신고
    꺼내지도 않았습니다^^
  • 레벨 원수 아우라신공 20.11.06 21:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 YF영페이스 20.11.06 22:30 답글 신고
    저는 훤히 다 보고 있는데요??
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 20.11.06 21:13 답글 신고
    나 한국 가기위해 재산 정리.
    세금 피하기위해 필요하다 한국 계좌.
    환치기? 판치기? 위해 보증금 필요하다 us달러.
    10000달러
    사랑한다.
    함께하기위해 노력. i want you
  • 레벨 중사 3 법규맥주316 20.11.06 21:14 답글 신고
    아직 딜이 안들어 오네요
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 20.11.06 21:16 신고
    @법규맥주316 한상 긴장하시고 정신 똑바로 챙기고 계셔야 합니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 법규맥주316 20.11.06 21:17 답글 신고
    대한민국이 어떤 사회인데...
    우리모두 탱커 아닙니까?? 즐기고 있습니다.
  • 레벨 중장 보컬 20.11.06 21:24 답글 신고
    개 잘쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 아파트산사람이승리자 20.11.06 21:15 답글 신고
    난패스.
  • 레벨 중사 3 법규맥주316 20.11.06 21:16 답글 신고
    왜쥬?
  • 레벨 원수 아우라신공 20.11.06 21:22 답글 신고
    한국에 가고 싶다 돈이 필요하다
    선물을 보내려고 한다 세관비가 필요하다
    검은색 종이를 달러로 바꿀수 있는 장비가 있다
    여기에 묶인 돈이 꽤 있다 이걸 풀려면 뇌물이 필요하다
  • 레벨 중사 3 법규맥주316 20.11.06 21:23 답글 신고
    wow
  • 레벨 원수 대마도도한국땅 20.11.06 21:22 답글 신고
    가방 자랑, 차 자랑.
    부동산, 주식 등 투자 관련 일한다.
    투자 유도.

조심허세유~

저런 애들 쎄고 쎘어유~
  • 레벨 중사 3 법규맥주316 20.11.06 21:24 답글 신고
    래퍼토리가 다양하쥬...
    주로 이라크나 시리아 주둔 미군여성 사칭하고ㅎㅎ
    대부분 고아에
  • 레벨 원수 대마도도한국땅 20.11.06 21:26 신고
    @법규맥주316 그건 서양, 아프리카 쪽 애들의 진부한 옛날 수법이에요. 중국계 사기꾼들은 부동산, 주식 투자 등으로 사기칩니다.
  • 레벨 중사 3 법규맥주316 20.11.06 21:28 답글 신고
    네 주식투자 얘기하는 중국여자애가 있더라구요..
    거지라고 하니 연락안오네요.
  • 레벨 원수 대마도도한국땅 20.11.06 21:31 신고
    @법규맥주316 항상 정신 똑바로 차리세요. 돈 얘기 나오는 순간 손절 하시고..사기를 당하는 이유는 나는 아닐거야, 그 사람은 아닐거야..이런 심리 때문입니다. 저 사람이 왜 나를 만나지? 도 한 번씩은 생각을 해보시길..
  • 레벨 중사 3 법규맥주316 20.11.06 21:37 답글 신고
    일단 나 거지라고 또 밑밥 깔았네유...
    항상 쉴드는 가동중입니다.
  • 레벨 소위 2 선녀와박앗꾼 20.11.06 21:24 답글 신고
    난 남자새끼한테 톡 오던데ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중사 3 법규맥주316 20.11.06 21:25 답글 신고
    프로필을 바꾸면 즐길수 있습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 법규맥주316 20.11.06 21:30 답글 신고
    당하지도 않쥬...

말이 안되는 유치원생 수준의 접근이잖아유..
    놀아주는거쥬
  • 레벨 원수 대마도도한국땅 20.11.06 21:32 답글 신고
    당한게 아니고 연락을 주고받았던거죠.
    돈 얘기 나오는 순간 손절 ㅎ
  • 레벨 대령 2 역삼동현이 20.11.07 00:29 답글 신고
    카스트로킴인가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장