바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 족방매야 21.03.13 08:55 답글 신고
    어떤 글에서봤는데요
    자살하는 사람들이 진짜 죽을 생각으로 죽는게 아니라
    내가 없어도 괜찮겠구나 이런 생각으로 죽는다네요
    아 죽고싶다보다 내가 없으면 어떨까 라는 생각이 순간이 정말 위험하다합니다
    저 젊은 친구는 그런 생각이들어 모든걸 내려놓은 상황같네요
    너무 안타까워요
    답글 4
  • 레벨 중령 2 언젠가는꽃이 21.03.13 08:22 답글 신고
    씨부랄년들
    답글 0
  • 레벨 중령 2 산넘어산이제는꽃길 21.03.13 08:19 답글 신고
    나이먹을수록 사람이 무섭습니다
    답글 1
  • 레벨 중령 2 산넘어산이제는꽃길 21.03.13 08:19 답글 신고
    나이먹을수록 사람이 무섭습니다
  • 레벨 중령 2 언젠가는꽃이 21.03.13 08:22 답글 신고
    씨부랄년들
  • 레벨 소위 2 농촌개도둑놈 21.03.13 08:27 답글 신고
    옘병
  • 레벨 대령 3 씨감자 21.03.13 08:30 답글 신고
    누군데요?
  • 레벨 병장 SSG랜더스팬 21.03.13 08:36 답글 신고
    어떤 영상보면 카메라 감독님한테 감사하다고 말 걸어 줘서........
  • 레벨 소장 우리가족행복보장 21.03.13 08:40 답글 신고
    죄송합니다. ㅠ
  • 레벨 소장 샤리22 21.03.13 10:47 답글 신고
    안죽었어요 시도만 한거고 이후 탈퇴한듯요....

님 댓글에 뭐지? 싶어서 10분들여서

검색해봄...ㄷㄷㄷ

내 10분 물어내삼!
  • 레벨 소령 3 아베대굴빡 21.03.13 11:00 신고
    @샤리22 님덕분에 저는 시간을 절약했네요...저도 순간 또 누가 사망한줄...ㅠㅠ
  • 레벨 중장 좋은날소주한잔 21.03.13 08:42 답글 신고
    못된것들...천벌 받아라...
  • 레벨 중령 3 황밀양 21.03.13 08:50 답글 신고
    어떤 팀이죠??
  • 레벨 소장 족방매야 21.03.13 08:55 답글 신고
    어떤 글에서봤는데요
    자살하는 사람들이 진짜 죽을 생각으로 죽는게 아니라
    내가 없어도 괜찮겠구나 이런 생각으로 죽는다네요
    아 죽고싶다보다 내가 없으면 어떨까 라는 생각이 순간이 정말 위험하다합니다
    저 젊은 친구는 그런 생각이들어 모든걸 내려놓은 상황같네요
    너무 안타까워요
  • 레벨 소장 99년이다 21.03.13 09:10 답글 신고
    그렇군요 자기의 존재감. ....
  • 레벨 소령 3 바이올 21.03.13 10:11 답글 신고
    거기에 더해서 (죽을 용기라는 건 개풀 뜯어먹는 소리고.)

더 좋아질 거라는 희망도 안보이고, 어떻게 해야할지도 모르겠고.

혼자되어 있는 고립감, 외로움.

그냥 모든게 힘든거에요. 죽는거 외에는 할 수 있는게 없고.

아 힘들어.... 죽고 싶다...(+나없어도 돼겠다 or 내가 있어봤자 뭐해?) 가

>> 죽어야겠다 라는 능동적 행동으로 바뀔 때. 사고가 발생합니다.
  • 레벨 상병 짬통 21.03.13 21:31 답글 신고
    이런생각 자주하는것도 위험한건가요..?
    일주일에 한번은 하는듯 하네요...
  • 레벨 대위 2 ggaa 21.03.13 09:16 답글 신고
    젤 앞에 오른쪽이 현주 인가보네 자살은 평소에 불안울증 으로 고통 받다 정말 순간에 선택이라 던데 안타갑네
  • 레벨 대령 3 차는없다 21.03.13 09:36 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 중장 spe02 21.03.13 09:43 답글 신고
    귀요미 현주...
    에이프릴 최애멤버였는데...
    이런 사연이...
  • 레벨 중령 2 사쿠라야 21.03.13 09:51 답글 신고
    아무 감정이 없는 것처럼 느껴지는게 유치원에 우두커니 앉아 있던 정인이가 떠오르네.
  • 레벨 준장 밥먹구다니냐 21.03.13 09:54 답글 신고
    세상은 넓고 못된 인간천지.
  • 레벨 병장 mi24hind 21.03.13 09:55 답글 신고
    ㅡㅡ 그러게 ... 다행히 살아있네요.
  • 레벨 중령 2 강변아재 21.03.13 10:07 답글 신고
    다른 멤버들- 어린 년들이 못 된 것만 배워서...우리나라 체육 예능에 이런 것들이 많은 이유가 인성교육 없이 승부만 집착하고 인기와돈벌이에만 미쳐있는 어른들 (대부분 벌레들과 같은 종자들이겠지) 잘못이고 문제 아닌가 싶은데. 어디서부터 고쳐나가야 할지 정말 안타깝다
  • 레벨 중위 1 그러는거아냐 21.03.13 10:19 답글 신고
    남아있는것들도 그냥 뒈져버리길~
  • 레벨 소위 1 빈2빈2 21.03.13 10:30 답글 신고
    젤 왼쪽 첫번째 엄청 신났네요
  • 레벨 상사 3 지구지켜라 21.03.13 10:56 답글 신고
    요즘은 남자 ㅅ 끼들도 저럽니다 얍샵환 남자새끼들도 많아서...제일 더러운 짓거리라고 봅니다
  • 레벨 대위 1 헤어a 21.03.13 11:34 답글 신고
    자살 시도입니다. 다행히 무사하십니다.
  • 레벨 원사 3 핑크홀마스터 21.03.13 11:39 답글 신고
    티아라사건이후 왕따사건은 좀 그래요...
    미친쌍둥이들
  • 레벨 중사 2 coastalove 21.03.13 11:53 답글 신고
    뭐 개 ㅈ같은 회사에 개 ㅈ같은 년들이죠 뭐
  • 레벨 소위 3 어우야10억 21.03.13 12:35 답글 신고
    왕따 시키는 족속들은 평생 독방에 가둬야 합니다.
    남에게 주는 고콩이 어떤지 지들도 느껴야지요.
    사람이 할 짓이 아닙니다.
  • 레벨 소위 1 보드는팝이지 21.03.13 15:00 답글 신고
    아 욕나오네
  • 레벨 간호사 haigo 21.03.13 18:09 답글 신고
    흐아 맘아프다ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장