바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 악동광대 16.07.25 16:23 답글 신고
    이건 신고충이 아니고
    저놈들이 위반충이죠 ㅎ
  • 레벨 하사 1 체린님 16.07.25 16:28 답글 신고
    감사합니다..하두 신고충 어쩌고 하길래...
  • 레벨 원사 3 악동광대 16.07.25 16:50 신고
    @체린님 신고충은... 뭔가 보복을 목적으로 따라다니면서 신고하는 사람을 칭하는 말이 아닐까하네요 ㅎ
    의미가 많이 바뀐거같지만 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 보병6사단 16.07.25 16:29 답글 신고
    맞습니다 글쓴분은 민원인 이시고~
  • 레벨 준장 lll부모lll 16.07.25 16:30 답글 신고
    아 여기 위반차량 엄청 많아요
    한번은 저도 저기서 좌회전하는데 뒤에서 빵빵거려서
    창문열고 기다려!소리지르니 조용하더군요..

여기 오기 전쯤인가 어디에 직진 금지인데 거기서 직진금지하는 차량들도 많구요.
    안전지대까지 그려져 있는데..
  • 레벨 하사 1 체린님 16.07.25 16:32 답글 신고
    그러게요...당연하다는듯....그와중에 김여사 "여기 그냥 가도되는 되요?" ...킁..
  • 레벨 준장 lll부모lll 16.07.25 16:35 신고
    @체린님 그냥 신고하는게 마음 편해요 ㅋㅋ
    좌회전 차로에서 직진하는 차도 은근 있어서 사고도 여러번 날뻔하고..
    1차로로 들어가는 각이 너무 좁아서 다 2차로로 넘어와서 짜증나는 길임 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 체린님 16.07.25 16:36 답글 신고
    11대 신고 완료 하고 오는 길 입니다.^^ 감사합니다.
  • 레벨 원사 1 SM6OWNER 16.07.25 16:36 답글 신고
    신고 굿 굿^^
  • 레벨 하사 1 체린님 16.07.25 16:46 답글 신고
    감사합니다...상품권 보내드려야죵
  • 레벨 소위 2 싹다신고 16.07.25 17:06 답글 신고
    개버스 개택 신호위반신고는 더 열심히ㅋ
  • 레벨 하사 1 체린님 16.07.25 17:55 답글 신고
    싹다신고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 체린님 16.07.25 17:55 답글 신고
    ㅇㅇ ㅈㄴ 심해요
    저도 평화가 오기를...
  • 레벨 대장 nicecuv 16.07.25 17:55 답글 신고
    잘 하셨습니다.
    감사합니다.
  • 레벨 대위 3 고야나무 16.07.25 18:02 답글 신고
    신고충이라뇨? 누가 감히.... 위반 안하면 신고충도 없어 집니다.
  • 레벨 하사 3 Eivissa 16.07.25 18:53 답글 신고
    와 11대 ㅋㅋㅋ 대박이네요

민원인 화이팅

추천드립니다
  • 레벨 대위 2 모트라인풀엑셀 16.07.25 19:07 답글 신고
    신고충이뭐냐 등시드라 ㅋㅋ 위반충새1끼들 위반충 위법중 위반충 위법중 위반충 위법중 위반충 위법중 위반충 위법중 위반충 위법중 위반충 위법중 위반충 위법중 위반충 위법중 위반충 위법중 위반충 위법중 위반충 위법중 위반충 위법중 위반충 위법중 위반충 위법중 위반충 위법중 위반충 위법중 위반충 위법중 위반충 위법중 위반충 위법중 위반충 위법중 위반충 위법중 위반충 위법중 위반충 위법중 위반충 위법중 위반충 위법중 위반충 위법중 위반충 위법중 위반충 위법중 위반충 위법중 위반충 위법중 위반충 위법중 위반충 위법중 위반충 위법중 위반충 위법중 위반충 위법중 위반충 위법중 위반충 위법중 위반충 위법중 위반충 위법중 위반충 위법중 위반충 위법중 위반충 위법중 위반충 위법중 위반충 위법중 위반충 위법중 위반충 위법중 위반충 위법중 위반충 위법중 위반충 위법중 위반충 위법중 위반충 위법중 위반충 위법중 위반충 위법중 위반충 위법중 위반충 위법중 위반충 위법중
  • 레벨 준장 tinwoodman 16.07.25 19:11 답글 신고
    와~ 저게 다 얼마야..?
  • 레벨 원사 3 운칠거사 16.07.25 19:13 답글 신고
    솔직히 귀찮아서 신고 안함...
    하면 확실히 운전하기 편한 환경 되지만 귀찮아서...
    그런데 대신 해주는 사람들한테 뭐라하는건
    지가 위반하는데 방해된다고 지랄하는거죠
  • 레벨 하사 2 북청물장수 16.07.25 19:14 답글 신고
    딱 보는 순간 여기가 어디라는 것을
    금방 알겠습니다.
    저도 글쓴분의 상황을 많이 겪었습니다.
    추천합니다.
  • 레벨 대위 1 바로서는대한민국 16.07.25 19:16 답글 신고
    같은영상 하나로 11번 올려야하는건 아시죠? 한번에 11대 단속은 못한답니다
    꼭!! 같은 영상이라도 따로따로 하셔야합니다
  • 레벨 원사 3호봉 늘루픈삶 16.07.25 19:38 답글 신고
    일단 추천합니다.

위반하는 색히들은 모두 색맹인가요?
  • 레벨 소장 Umut 16.07.25 19:45 답글 신고
    발산교앞 1차로는 좌회전 전용이죠.
    남은 시간이 남아돌아서 줄서서 기다리는거 아닌데, 기회주의자 얌체 유도리충들이 기다리는 사람을 바보로 만들어버리죠.
  • 레벨 원사 1 꽝꾼 16.07.25 20:19 답글 신고
    한대씩따로따로신고해야 한다네요..전 한꺼번에 되는줄알았는데 그게아닌가봐요
  • 레벨 중사 1 shorary 16.07.25 20:28 답글 신고
    따로 한개씩 신고 하셔야 합니다.
    상당히 귀찮아요..ㅎㅎ
    근데 저런식으로 몇번만 하면 진짜 확 줄어듭니다!!!
    저희 동네도 저런구간이 있어요
    몇번 했더니 위반 차량 진짜 확줄었습니다.
  • 레벨 중령 2 남자를몰라 16.07.25 21:21 답글 신고
    베스트 일레븐이내요~ㅎㅎ
    잘하셨습니다
  • 레벨 대령 3 파장 16.07.25 21:32 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중위 2 빠르고강한차 16.07.25 21:43 답글 신고
    신고충 운운하는 작자들
    분명 신고당해봤거나 평소 위반 많이 해서 두려운 위법충들일 겁니다
    계속 신고하세요. 추천합니다
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 16.07.25 21:44 답글 신고
    와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여길 신고할 생각을 다 하시고 용감하시네 ㅋㅋㅋ
    제가 장담하건대 여기에 캠코더 설치해놓으면 하루에 500대 이상 잡을거라 확신합니다.500대 넘 적나? 한 1000대? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고충도 포기한다는 그곳 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 가을의전선 16.07.26 00:34 답글 신고
    명당자리네;;;..
  • 레벨 중사 2 주차삐까2 16.07.26 01:02 답글 신고
    신고좋습니다..신고해서 신호지키는 이들 억울함 조금이나마 풀수있겠죠...
    근데........이렇게 신고하면 뭐가 좋나요
    경찰들 자기일 대신해주고 세 걷어주면 그게 국민들 위해 쓰여지겠습니까?
    공무원들 뭐하러 도와주나요...돈쳐받고 일도 잘 안하는데...
    신호위반 당연히 잘못이죠..근데 신고하는거 자랑하는것도 썩 보기좋진 않네요
  • 레벨 하사 3 레인v 16.07.26 08:50 답글 신고
    저런걸 그냥 냅두니까 매일 저게 당연한듯이 위반하고 그로인해서 나지 말아야될 사고가 나는겁니다.

한쪽으로만 편협하게 생각하시네 위법을 저지르는걸 신고하는게 잘못된건지

반대나 드세요
  • 레벨 소령 1 마르르봉 16.07.26 09:03 답글 신고
    그런 식이면 세금 왜 내세요? 공무원 도와주고, 정치인 도와주고, 제대로 쓰일지도 모르는데?
  • 레벨 소령 2 움하하하하 16.07.26 13:26 답글 신고
    나대지마라^^
  • 레벨 소장 파주시민 16.07.26 10:18 답글 신고
    신고하는게 얼마나 귀찮은일인데..
    신고충신고충하는 키보드충들말은 쌩까시고 계속해서 나려주세요.
    저런곳은 다니던놈들이 위반하는거라 지속적으로 하다보면 자연히 사라질러거라 봅니다^^
  • 레벨 대위 2 토끼들의반란 16.07.26 11:44 답글 신고
    귀찮음에도 불구하고 님이 이정도의
    행동을 하신다면 한번더 생각하시고
    신고를 하셨으면 해요.
    저 행위가 초행길이고 감지를 못한
    상황에서 나온 행동인지
    아니면 충분히 알면서 자기만 편하겠다고
    실행으로 옮긴 위반행동인지.
    신고자체는 찬성합니다.
    계속 수고해주세요.ㅊㅊ
  • 레벨 중사 1 닉네님 16.07.26 12:11 답글 신고
    초행인데 신호가 빨간불인걸 보고도 그냥 따라간다구요????? 그럼 초행이면 신호는 다 무시하고 다녀도 되겠네요? 님...법이란건 모르고 잘못해도 잘못한걸 보기 때문에 어쩔 수 없는겁니다. 초행길이라도 잘못한건 잘못한거죠 그게 면제부가 되지는 않습니다.
  • 레벨 원사 3 팔자고쳐주는스님 16.07.26 14:13 답글 신고
    저기다 그냥 켐하나 나두고 켑쳐 해서 신고하면 나라살림 좀 보탬이 되겟네요
  • 레벨 소위 2 제이j 16.07.26 15:37 답글 신고
    양동~ 광주서 몇십년 살았는데...

이제는 야구 보러 갈때나 한번 가보네요... 암튼 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 하사 2 kong999 16.08.11 22:22 답글 신고
    감사한 마음 충분히 전달해주시고 맥드라이브 가서 빅맥드숑

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장