바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 개구리R 12.03.14 01:46 답글 신고
    혹시6세대는 런치컨트롤이 없나요???
  • 레벨 중위 3 단속 12.03.14 01:47 답글 신고
    있습니다~ 쓰실줄 모르시는건지 아님 그냥 올리신건지~ ㅋ
  • 레벨 중사 3 WARPㅡGTI 12.03.14 01:48 답글 신고
    런치 있는데 런치쓰면 땅을 더 파요.. 런치는 GTI랑 GTD에만 있습니다...

여름엔 런치빨좀 받을런지.. 아..런치 쓴겁니다.. 알피엠을 좀 낮게 고정했죠..
  • 레벨 중사 3 WARPㅡGTI 12.03.14 01:50 답글 신고
    무작정 런치쓰면 그냥 땅만 1초이상 팝니다..ㅎㄷㄷ 적정 RPM찾고 있는중..

아 그리고 TCS꺼도 그냥 악셀 밟고 출발하면 땅파면서 TCS발동.. ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 단속 12.03.14 01:51 답글 신고
    땅 좀 파타가 튀어나가는게 맛이죠~ ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 WARPㅡGTI 12.03.14 01:54 답글 신고
    ㅋㅋ무작정 런치쓰다가 ㄷㄹㄱ에서 땅만 1초이상 파다 모회원에게 따여서 지금 최대한 빨리 붙히는걸 연마중이라..ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 포르테911 12.03.14 01:48 답글 신고
    우와 속도계뭐저래ㅡㅡ
  • 레벨 중위 3 단속 12.03.14 01:56 답글 신고
    그냥 런치쓰면서 알피엠~ 3천까지 땡기시고

드레그 하실때 요땅~~할때 반박자 빨리 떙기시면 땅할때 티어나감~ ㅋㅋ

롤링만 해바서~ 대충 주서들은 이야기
  • 레벨 중사 3 WARPㅡGTI 12.03.14 01:58 답글 신고
    아하.. 그럼 반칙일듯..ㅡㅡ;;; 한번 해보죠 뭐.. 반칙이라고 안하면 내가 계속 써야지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 WARPㅡGTI 12.03.14 02:01 답글 신고
    그러네요?
  • 레벨 대령 1 SHamrock 12.03.14 03:34 답글 신고
    엔진말고 DSG미션 스테이지2올리니까 DSG반응속도 30%올라가고.
    런치스타트 4500rpm까지 고정시켜서 출발...
    그런데 하염없이 땅만 U_U

팔고나니까 6세대 사고싶군요.
  • 레벨 하사 2 광주GT 12.03.14 12:15 답글 신고
    드래그에서 중요한건......................................

둘반에 출발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장