바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 드림카타기 16.07.26 16:52 답글 신고
    갑자기 왜 서고 난리인지.. 황당하네요
  • 레벨 소장 스바시바 16.07.26 16:53 답글 신고
    에효.. 블박님 대신에 덤프나 버스였다면 깔리고도 남았겠네요;
  • 레벨 하사 2 광탁아 16.07.26 16:57 답글 신고
    아까 12시 5분이라 그래서 그런지 조수석에 뭘놨놓고 처먹느냐고 신호도 못보고 했을겁니다 .옆에가서 뭐라 할려고 하니
    조수석쪽으로 손만뻗쳐 앞만보고 처먹고 있네요
  • 레벨 하사 1 엠부란쑤 16.07.26 17:14 답글 신고
    미친 아줌마 맞네요 피하세요 무섭습니다 ㅋ
  • 레벨 중사 1 보병6사단 16.07.26 17:17 답글 신고
    저거 신고 한다면 어떤 항목으로 걸릴까요?
  • 레벨 하사 2 광탁아 16.07.26 17:34 답글 신고
    일단 신고내용을 전방주시태만 (안전운전 불이행) 으로 신고 했는데 용산구 차량으로 나옵니다 ,결과는 한 1주일에서 2주일정도 걸리겠죠
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.07.26 18:33 답글 신고
    사고 유발 메퇘지년.... 어휴....
  • 레벨 원사 3 이구역병신은나야 16.07.26 19:41 답글 신고
    저런건 버스가 밀어버려야되는데
  • 레벨 소위 2 엘란트라GT 16.07.26 21:17 답글 신고
    역시 아줌마는 안돼
  • 레벨 중위 2 팹시맨 16.07.26 21:28 답글 신고
    혹시 신호가 빨간불될줄알고 정지한거 아닐가요? 직접물어보시지 상품권 신청했나요? 블박차량같은사람들이있어서 곧주황색이 들어올지도모르는데 전속력으로 교차로 진입을 하나봅니돠?
  • 레벨 병장 날라리왕 16.07.27 01:11 답글 신고
    직진신호에 정지선 지나 횡단보도까지 올라탓는데 정지신호 될까봐 정지한다구요????
  • 레벨 소위 1 디백 16.07.27 12:09 답글 신고
    진짜 이런 생각 가지고 운전 하는 인간이 있음?
  • 레벨 중위 2 팹시맨 16.07.26 21:30 답글 신고
    아 멀 쳐먹었다고 밑에 글이있었군 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 16.07.26 23:00 답글 신고
    안전운전의무위반으로 벌점 및 상품권 날아갑니다...
    녹색신호에 갑자기 정지하는 것은 정말 이해가 되지 않습니다...
  • 레벨 소위 2 꿈꾸는총각 16.07.27 07:26 답글 신고
    앗..여기는 저희 집앞인듯하네요~송파중 앞에 사거리 이듯요~
  • 레벨 상사 2 틀매니 16.07.27 09:41 답글 신고
    모니? 별것두 아닌데
  • 레벨 하사 2 광탁아 16.07.27 09:53 답글 신고
    어제 용산서에서 도로교통법 19조4항
    급제동 금지위반으로 처리 법칙금 3만원
    벌점 10점으로 처리 한다고 오후 6시 쯤 스마트 국민제보에 답올라왔습니다.
  • 레벨 대령 3 리챠드석 16.07.27 10:09 답글 신고
    별짓을 다하네,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  • 레벨 대장 일확천금 16.07.28 09:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 할멀이

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장