바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 임리부 21.03.17 01:36 답글 신고
    안녕하세요 그때 상황정리끝나고 죄송하다말씀드렸던 대리기사입니다. 몸은 괜찮으신가요 ?
    답글 3
  • 레벨 훈련병 임리부 21.03.17 01:36 답글 신고
    안녕하세요 그때 상황정리끝나고 죄송하다말씀드렸던 대리기사입니다. 몸은 괜찮으신가요 ?
  • 레벨 하사 2 국왕선교 21.03.17 09:12 답글 신고
    모르실줄 알았는데 찾아오셔서 저도 인사드리려고 글썼습니다
    아마 사고시에 정신없으셔서 저희차와 추돌있으신것도 모르시지않았을까 싶습니다
    제가 1차선갔어도 비슷했을거같네요
    저도 같이 3차선으로 피한다고 피했는데...
    모쪼록 건강 잘 챙기세요 항상 안전운전입니다~~
  • 레벨 훈련병 임리부 21.03.17 09:50 답글 신고
    1차선 후속조치없는 차량추돌을 피할려고 핸들을 많이틀었는데 1.2차선을 다물고 서있다보니 충돌했네요 . ㅠ 건강잘챙기세요 ㅠㅠ!
  • 레벨 소장 쿠르르쾅쾅 21.03.19 07:30 답글 신고
    휴 다들 그나마 무탈하시니 다행입니다.

훈훈한 두 분 글이 맘이 따듯해집니다.

나머지 사고분들도 쾌차 바랍니다.
  • 레벨 원사 1 박제당하기전에지워라 21.03.17 02:14 답글 신고
    들이받은차가 다 물어준다 생각하면 편함
  • 레벨 대장 혀니마니 21.03.17 08:02 답글 신고
    검정색 차는 사고시 등화류가 없으면 2차 사고날 위험이 높죠.
  • 레벨 하사 3 bm530i320d 21.03.17 09:39 답글 신고
    야간 + 우천 + 하위차로 과속
    당연한 결과
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 21.03.17 10:31 답글 신고
    옆으로 돌아가 있으면 방법없네 ㅠㅠ 깜빡이대용 라이트 같은거 구비해야하나...
  • 레벨 훈련병 임리부 21.03.17 11:55 답글 신고
    사고차량이 1.2차선을 ㅡ < 이렇게 차가 2개의 차선을 물고 후속조치없이 사고가 났습니다.
    저기 도로는 110키로 구간단속 구간이고 야간주행 + 우천이 있었기에 속도도 낮춰서 가던중
    100m도 안되는거리에서 검은색 차량이 보여 브레이크를 쌔게밟고 핸들을 틀어서 차선변경을 시도했지만 앞에 사고차량의 뒷범퍼가 2차선도 같이물고있던 상황이라 추돌후 차량이 회전하면서 뒤에오던 글 작성자분 아우디차량과 추돌하고 나머지 차량분들도 파손이 난 경부고속도로 안성분기점근처 사고입니다.ㅠㅠ.. 피해를 입으신분들에게 너무 죄송하여 사과를 한분한분 다드렸습니다. 저 또한 병원에와있지만 작성자님도 빠른쾌유하시고 늘 건강하시길 바라겠습니다. 안전운전하세요 !
  • 레벨 하사 2 국왕선교 21.03.17 13:06 답글 신고
    토스카는 단독사고였던것같고 3차로였나 옆으로 서 있었고 이미 등화 나간상태였습니다
    화물차가 1차로까지 밀어내고 화물차 전도됐어요
    화물차 블박 봤습니다
  • 레벨 중위 1 그러는거아냐 21.03.18 12:24 답글 신고
    많이 안다치셔서 다행입니다.. 구간단속이면 안성분기점이 아니라 안성휴게소가 지난 다음입니다. 안성분기점은 단속 구간이 없습니다..
  • 레벨 대위 3 저건아니지 21.03.18 18:59 신고
    @그러는거아냐 하행 안성 휴게소가 아니고 상행 안성 휴게소 부분을 말씀하시는 듯합니다.
  • 레벨 훈련병 임리부 21.03.17 13:37 답글 신고
    화물차블랙박스는 어디서보신건가요? 저는 지금 올려주신 차량블랙박스와 제가운행한 손님차의 블랙박스영상만 있습니다. 경찰서측에선 연락이없고 토스카차주분도 보험확인이 안된다고 말씀하신것같아서요.
  • 레벨 하사 2 국왕선교 21.03.17 13:47 답글 신고
    렉카기사분이 경찰보여주시더라구요 뒤에서 같이봤어요 경찰은 토스가와 화물차사고 알고있을겁니다
  • 레벨 훈련병 임리부 21.03.17 14:06 신고
    @국왕선교 그렇군요. 저는 지금 저희차량 블랙박스만있고 연락이아직없어서 너무 궁금한게 많네요.. 이번사고는요..
  • 레벨 대위 3 수경마트앞죽돌이 21.03.18 10:11 답글 신고
    블박좀 바꾸시죠 한나도 안보임
  • 레벨 하사 2 국왕선교 21.03.18 10:58 답글 신고
    걱정은 감사합니다만 원본아니고 현장에서 재생후에 폰카메라로 찍은거라 화질이 안좋습니다
    동영상 보시면 블랙박스테두리가 찍혀있어요
    곧장 차를 보내서 차위치가 원거리라서 현재 저도 원본을 구하지 못한 상태입니다
  • 레벨 중령 1 보배드림15가입자 21.03.18 10:33 답글 신고
    블박문제가 아닌듯요..앞유리 썬팅이 너무 진해보입니다.
  • 레벨 소장 0동글이0 21.03.18 10:59 답글 신고
    대리 기사님. 속도는 낮았으나 안전거리가 부족해 보임.

안운하세요~
  • 레벨 소위 3 천사제국 21.03.18 12:37 답글 신고
    서 있는차와 박았는데 안전거리 확보하려면 서 있는차 100m 뒤에 서 있어야되나요?
    어떻게 안전거리를 확보한데요?
    안운은 동감
  • 레벨 원사 1 AhMyGod 21.03.18 15:42 답글 신고
    다시 보시고 댓글 다시는게
  • 레벨 하사 2 국왕선교 21.03.18 11:00 답글 신고
    조사중인 경찰이 전화왔는데 검정토스카운전자분은 중환자실에 계신다네요...
    큰일이 없길 바랍니다
  • 레벨 대장 암행단속 21.03.18 11:05 답글 신고
    비오는날은 더 주의운전 방어운전
  • 레벨 하사 2 국왕선교 21.03.18 20:29 답글 신고
    맞습니다 방심했어요 비오는데다 검은차라서 코앞에 가서 봤네요...
  • 레벨 원사 1 길찾는나그네 21.03.18 11:55 답글 신고
    안전운전합시다!!
  • 레벨 소위 3 황솔 21.03.18 15:57 답글 신고
    고속도로 사고는 정말 대형사고로 납니다...
  • 레벨 중위 3 고스트실버 21.03.18 16:59 답글 신고
    큰 사고에 많은분들이 다치지 않아서 다행입니다
    오늘도 안전운전하겠습니다
  • 레벨 대장 ch2709 21.03.18 21:01 답글 신고
    저도 비슷한 사고 당할뻔 http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=582968
  • 레벨 하사 2 국왕선교 21.03.19 09:17 답글 신고
    큰일날뻔하셨습니다~ 그나마 콘이 빛나는색이어서 잘 보이네요
    저 공사하는사람들은 문제터지고 나서야 바꾸겠죠...
  • 레벨 간호사 윤윤22 21.03.23 20:18 답글 신고
    안녕하세요. Kbs 생생정보 윤소영 작가입니다. 본 프로에서는 4.1 스텔스차량 사고 관련하여 방송을 준비중입니다. 변호사님께 과실 비율을 알아보고 관련하여 분석하고자 합니다. 혹 인터뷰 가능하시다면
    010 6391 8434 윤소영 으로 연락 부탁드립니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장