바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 기레기소각 21.03.17 16:46 답글 신고
    선거 코앞에 두고 대놓고 민주당 찍지말라고 기자회견 하는걸 정치적으로 해석 안하면 경제적으로 해석해야 되나?
    답글 2
  • 레벨 대위 2 독도지킴이 21.03.17 16:47 답글 신고
    아주 부부가 둘이 잘 맞어.. 꼭 국힘당에 끝까지 버텨..
    답글 0
  • 레벨 소장 사심없는배려 21.03.17 17:00 답글 신고
    뜬금없이 길바닥에서 벌거벗은 주제에, "외설적인 시선으로 봐선 안돼" 이런 지랄인건가?

전봇대에 오줌 싸면서 "노상방뇨적인 시선으로 보면 안돼" 이런 지랄인거지?
    답글 0
  • 레벨 중장 기레기소각 21.03.17 16:46 답글 신고
    선거 코앞에 두고 대놓고 민주당 찍지말라고 기자회견 하는걸 정치적으로 해석 안하면 경제적으로 해석해야 되나?
  • 레벨 소위 1 사람의기사 21.03.17 17:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경제적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 독도지킴이 21.03.17 16:47 답글 신고
    아주 부부가 둘이 잘 맞어.. 꼭 국힘당에 끝까지 버텨..
  • 레벨 원수 애무69 21.03.17 16:51 답글 신고
    난 해도되지만 넌 하면안되

옥수수밭에 갔는데 등은왜젖어

뭐 이렁거니?
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 21.03.17 16:52 답글 신고
    명바기와 닭그네 땐 입이 근질근질 거려서 어찌 버텼을꼬...
  • 레벨 중장 차좀알아볼라요 21.03.17 17:00 답글 신고
    머여 예수님이여? 대놓고 선거에서 민주당이되면안된다해놓고 정치적으로말해도 2차가해?
  • 레벨 소장 사심없는배려 21.03.17 17:00 답글 신고
    뜬금없이 길바닥에서 벌거벗은 주제에, "외설적인 시선으로 봐선 안돼" 이런 지랄인건가?

전봇대에 오줌 싸면서 "노상방뇨적인 시선으로 보면 안돼" 이런 지랄인거지?
  • 레벨 준장 케이D 21.03.17 17:02 답글 신고
    역겹다
  • 레벨 중장 탄핵한표추가 21.03.17 17:05 답글 신고
    인성이 X바닥
  • 레벨 소장 귀뚜라미가슴보일라 21.03.17 17:29 답글 신고
    위안부논문에 대해 한마디 해주시오?
  • 레벨 소장 별보기 21.03.17 17:54 답글 신고
    이젠 이 아줌마 말은 안믿고 안보고. 무시....... 티비에 나오면 채널 돌려버림..
  • 레벨 원사 2 대박인생 21.03.17 17:57 답글 신고
    이 아줌시 나오면 채널 돌려 버린지 좀 됐네요~~
  • 레벨 소장 IAMFINE 21.03.17 17:58 답글 신고
    1차 가해의 증거를 가져와야 동정을 하던 하지.
  • 레벨 소위 1 카딸루냐에영광 21.03.17 17:58 답글 신고
    뭐만 하면 2차가해 라고 하는데 제 나름대로 해석하면 "팩트로 두들겨 맞아 내 마음이 아프니 그것도 가해"
  • 레벨 대위 3 감동파괴마스터 21.03.17 18:01 답글 신고
    그놈의 2차가해는 전가의 보도로구나 ㅡㅡ;
  • 레벨 소령 2 무이도 21.03.17 18:07 답글 신고
    토하겠다
  • 레벨 대위 3 베레베레베레 21.03.17 18:16 답글 신고
    2차가해자가 많으니 고소고발해야지? 근데 안하겠지? ㅋㅋㅋ 이아줌마 티비에 나와서 인터뷰몇번하더니 자기가 뭐라도 되는지 아는가보네 ㅋㅋㅋ 표창원님처럼 그런이미지가 본인한테 있는지 착각하는가본데 ㅋㅋㅋ 웃기지 마쑈~~ 발가락의 때만큼도 비교불가니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 bluebike 21.03.17 18:17 답글 신고
    썩어 문드러질년
  • 레벨 병장 태엽감는나비 21.03.17 18:20 답글 신고
    숨만 쉬어도 2차가해라 할 판
  • 레벨 상사 3 뽕쑤 21.03.17 18:22 답글 신고
    니들이 국민에 가해한다고는 생각 못하냐
  • 레벨 대위 1 갈매기조나단 21.03.17 18:22 답글 신고
    그놈의 2차가해ㅋㅋㅋ 훗날 두고 두고 회자될 단어ㅋ
  • 레벨 원수 아이키세이드 21.03.17 18:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 뭐 어쩌란 거야? 그럼 선거 때만 되면 나오게?
    유족들에겐 100차 가해 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 whddka001 21.03.17 18:27 답글 신고
    욕하기도 아깝다. 너한테 돈주게 생길까봐.
  • 레벨 중위 2 미시간랜싱간다 21.03.17 18:37 답글 신고
    토 나온다
  • 레벨 중사 2 광마우스시러 21.03.17 18:48 답글 신고
    캬악퉤
  • 레벨 원수 깜돌이 21.03.17 18:55 답글 신고
    이 교수 아들이 검사고 남편이 변호사인데 통합당을 택한 건 당연한 거 아니냐"고 지적했다. 이 밖에도 이 교수의 능력을 깎아내리고, 프로파일러로 활동하는 표창원 전 더불어민주당 의원과 비교하는 댓글도 있었다.

과거 윤창중·김학의 사건 때는 '고위공직자의 음주문화'를 지적하는 등 지금과 달리 소극적인 입장이었다는 비판도 있었다.
  • 레벨 대령 3 원샷원킬김재규 21.03.17 19:31 답글 신고
    저아줌마 극혐
  • 레벨 하사 1 굳모닝ㅁ 21.03.17 19:47 답글 신고
    잣이 어디에 있드라~? 까잡숴 아줌마 집구석에서
  • 레벨 중위 2 어척없는일베충들 21.03.17 19:55 답글 신고
    니까짓게
    짖지마라
  • 레벨 소위 3 은티 21.03.17 20:09 답글 신고
    지랄 아주 그냥 절대반지라도 되는거마냥 지껄이네.
    제발 증거좀 가져오라니깐.
  • 레벨 상병 키다리샘 21.03.17 21:00 답글 신고
    진짜 이건 뭐라고 해야 하지요? 정말. 이건 하~ 정말 ~ 뭐 이런... 와~~
  • 레벨 대령 3 아우디A요 21.03.17 21:21 답글 신고
    뭔 지가하면 다 아닌거야? 이여자 나오는편 그알도 끈었다
  • 레벨 원사 1 위대하다위대해 21.03.17 23:22 답글 신고
    한때 당신을 존경했습니다.
  • 레벨 일병 욕잘하는봉팔이 21.03.18 10:42 답글 신고
    대한땅콩인줄ㅋ
  • 레벨 소령 2 마징가제로 21.03.18 14:23 답글 신고
    뭐 말만 하면 2차가해네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장