바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 고놈고거참 21.03.17 18:22 답글 신고
    봐도봐도 혈압만...저런새끼들이 저리 불법으로 다해처먹으니 우리네 서민은 매일뼈빠지게 일해도 집한칸 마련이 힘들지 싹다 단두대에 세워야됨
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 딱아는만큼만 21.03.17 19:27 신고
    @마이바지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 늙은베르테르의슬픔 21.03.17 19:46 신고
    @마이바지 배운형

형아가 이해해요

추신; 이형아 내맘속에 간직
  • 레벨 소위 1 국쌍년나원 21.03.17 21:19 답글 신고
    이곳에 사람이 들락 날락하면 서로 좃됬다 하면서 서로 서로 불게 되있음.....
  • 레벨 병장 해적칼 21.03.17 21:28 답글 신고
    보여주기.탁상행정.
    현실전혀모르는 멍충이의 생각인듯.
  • 레벨 훈련병 Haja 21.03.18 17:58 답글 신고
    민주당은 가장 중요한 중도층 표심을 잃었음
    180석 믿고 까불고
    강성세력들이 민주당 망쳐 놓았음
    그래서 중도층 다 도망 갔음

강성세력들이 판을 칠수록 망함
    대표적인 케이스가 "태극기 부대" "엄마 부대"
    이런 강성세력 때문에 국민의짐이 망했죠 ㅋㅋ

이게 정말 공정이고 맞는건지 모르겠다.
    10년 넘게 한자리에서 가족과 함께 살고 있는데, 정책 실패로 집값이 폭등한걸 세금 폭탄이란걸로 쳐 맞고 있다.
    월급도 안늘어난다.
    심지어 소득세도 오르더라.
    도대체 이 정권은 깡패냐?
    대깨문들 대답좀 해보세요!!
  • 레벨 대위 3 고놈고거참 21.03.17 18:22 답글 신고
    봐도봐도 혈압만...저런새끼들이 저리 불법으로 다해처먹으니 우리네 서민은 매일뼈빠지게 일해도 집한칸 마련이 힘들지 싹다 단두대에 세워야됨
  • 레벨 원사 3 속이따갑다 21.03.17 18:23 답글 신고
    진짜 코로나만 아니면 보배도 상황실 차렸을듯..
  • 레벨 중장 FV215b183 21.03.17 18:27 답글 신고
    ㄴ ㅐ로남불
  • 레벨 대장 밝은미소 21.03.17 19:22 답글 신고
    시대가 변했다는걸 윗대가리들만 모르지...지금은 편하게 해처먹던 시대가 아니야....
  • 레벨 훈련병 swfs 21.03.17 19:51 답글 신고
    전대협...
    쟤들이 뭐하는 애들인지 잘 모르나보네. ㅋㅋ
  • 레벨 중장 일벌백계 21.03.17 20:08 답글 신고
    본사면 진주겠네요. 진주에 살고 있는데 저렇게까지 병x들이 많을 줄이야. 이사가야 하나 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 썰렁 21.03.17 20:18 답글 신고
    28층이라서 안들려요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 21.03.17 20:20 답글 신고
    회사에서 설치한게 아니고...전대협이 비꼬는 느낌으로 갖다 놓은거죠??
  • 레벨 중위 1 의적일지매 21.03.17 20:35 답글 신고
    카메라로 확인다할듯
  • 레벨 소령 3 330GDI 21.03.17 21:27 답글 신고
    tk의 대구. pk의 진주
  • 레벨 소령 1 효자아서스 21.03.17 21:35 답글 신고
    저 전대협이라는ㅈ애들이 어떤놈들인데
    째들ㅈ검색해보세요. 예전 민주화운동하던놈들이 아니에요.
  • 레벨 소위 3 약이십프로의로맨스 21.03.17 22:12 답글 신고
    뭔 내부고발이여 아직도 저따위말을 쓰냐
    공익제보지 에휴~~~
  • 레벨 소위 3 쉘휄릭s 21.03.17 22:57 답글 신고
    재네들이 뭐라고..
    차라리 1인 시위가 더 돋보인다..
    저 컨테이너 돈들 누구 지갑에서 나왔을까 생각하면 안타깝네요
  • 레벨 소위 2 cam400 21.03.18 00:40 답글 신고
    돌대가리쉐퀴들....
  • 레벨 대위 1 보채드림 21.03.18 08:50 답글 신고
    국짐 셀프조사가 떠오르네.
  • 레벨 중위 1 까칠한신부님 21.03.18 10:39 답글 신고
    내부고발로 들어가다 걸리면?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장