바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (136) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 청담동재입성 21.03.19 01:19 답글 신고
    에라이 매국노
  • 레벨 대장 세기의명물 21.03.19 01:31 답글 신고
    잘 스니 스님이신 스님들도 AZ백신으로 접종해야 수행정진 잘 될 듯,,,
  • 레벨 소장 쪽발아유관순누나운다 21.03.19 01:43 답글 신고
    소설속에 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 성실한빵돌이 21.03.19 01:51 답글 신고
    빨아서 서면 뽑아버린다!
  • 레벨 대위 3 아첨햇살 21.03.19 02:49 답글 신고
    호소 ㅎㅎㅎ 야~ 그렇게 잘난척 하는 서울대놈들이면 왜 발기부전이 왔는지 해명을 니들 스스로 해야하는거 아니냐? 이것들은 정체가 뭐야?
  • 레벨 훈련병 불꽃토스 21.03.19 03:13 답글 신고
    저 의사분들 누군지 특정되는데...댓글 PDF 뜨고 갑니다~~
  • 레벨 소령 1 호애애 21.03.19 04:30 답글 신고
    성범죄 전과자들 우선 접종하면 되는거 아녀?? ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 프리미에르 21.03.19 04:46 답글 신고
    백신확보 실패라는 말에 문재인대통령께서 부랴부랴 최초 확보한 백신이 아스트라이니 별 시바 개소리가ㅋㅋ
    그땐 좋은줄알았다 이제와서보니 아닌게 아니라 그때도 비교적떨어지는 백신이라는걸 다아는 상황이였고..좌빨과 그들의 가족만 다맞았음 좋겠다..
    그럼 누가 죽었네 어쩌네해도 조용할것같은데..
    좌빨은 누가 죽어도 문재인대통령께서 확보하신걸 감히 말못할거자나ㅋ
    내가 봤을땐 아스트라 맞고 죽을확률이 미국산소고기먹고 광우병걸려 죽을확률보다 높을거같은데?
  • 레벨 대위 3 호박에줄긋다 21.03.19 10:15 답글 신고
    애쓴다
    욕바라
    밥은먹고
    회사생활은
    잘되고있냐?
    친구들은 사귀고
    엿심히잘살어라!
  • 레벨 대위 1 깝석이다잉 21.03.19 05:37 답글 신고
    에휴 이새끼들은 문죄앙이하는거라면 살인을해도 잘했다고 하겠지
    역겨운 종자들
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.03.19 05:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살짝만스쳐도 슬꺼면서
  • 레벨 병장 철이뉨 21.03.19 06:04 답글 신고
    평상시에는 머머병원 김ㅇㅇ의사이러든데 이기자는 서울대의사 이러면 서울대 나온의사는 고자?
  • 레벨 준장 띨폰 21.03.19 06:20 답글 신고
    ㅓㅜㅑ....................ㅋㅋ
  • 레벨 상병 센스민트오빠 21.03.19 07:15 답글 신고
    저건 맞기 전 부터 안슨거지..
  • 레벨 소장 쿠르르쾅쾅 21.03.19 07:27 답글 신고
    발기부전까지 신경써야하는 az

이행시

A.. 에이..씨...
    Z.. 조지 안선다네...
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 21.03.19 07:38 답글 신고
    아이고 지랄들하네
  • 레벨 중령 2 통구 21.03.19 07:40 답글 신고
    세우는건 503번 닭이 잘 세웠는데... 요즘 안에서 잘 있나?
  • 레벨 대위 3 호박에줄긋다 21.03.19 10:16 답글 신고
    비아그라 덕밧다캅니다
  • 레벨 소장 웁끌 21.03.19 07:44 답글 신고
    심각하군 뇌에도 영향이~~
  • 레벨 하사 2 개터리네 21.03.19 08:03 답글 신고
    일본의 선진화된 떡문화를 보여줘바.
    서나안서나
  • 레벨 대위 2 언니조카a 21.03.19 08:26 답글 신고
    왜 의사만 발기부전임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    또 봐라 나올 수 있다.
    틀딱 벌레 당나라당에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 돌격아프로 21.03.19 08:35 답글 신고
    펜만 잡던 여자를 만나니 그렇지
    ㅈ만 잡던 여자를 만나봐라 삼초컷이다
  • 레벨 소장 ninza 21.03.19 08:42 답글 신고
    의사만 발기부전? ㅋㅋㅋ 평소 어디 다니길래
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.03.19 08:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발기부전???

그럼 비아그라 처먹으면 되겠네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24시간 빠딱빠딱 서있을테니.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 스터몬 21.03.19 09:00 답글 신고
    알바들 출근 했구나 불금이라 칼퇴좀 부탁해여
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.03.19 09:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 서울대에 열폭 또 의사라서 더 열폭 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 하차감으로탄다 21.03.19 09:31 답글 신고
    광우뻥 사태 때는 난리치더니 아제 백신 때는 조용한 좌좀들. 선택적 침묵. 뇌가 우동사리
  • 레벨 상사 1 솔재아빠 21.03.19 09:40 답글 신고
    그러게요.

원래 발기불능이라 핑계거리 찾고 있었는데.

앗싸 잘걸렸다.

백신이 나타난거지 ㅋ
  • 레벨 소령 1 칸즈 21.03.19 09:42 답글 신고
    일단 스샷
  • 레벨 중사 3 초록상어 21.03.19 09:53 답글 신고
    비아그라 쳐먹음되지....할일드럽게없나부다...ㅋ
  • 레벨 원사 3 롯데미안 21.03.19 09:55 답글 신고
    증거를 대보래 형님들도 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 산적9 21.03.19 09:59 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 안서요 21.03.19 10:07 답글 신고
    .
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 21.03.19 10:14 답글 신고
    유럽에서도 접종 중단한 백신을 좋다고 빠는 보배 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 기대를 저버리지 않네~ 다음에는 머니?

중국백신 수입해도 좋다고 물고 빨것네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 호돌호돌 21.03.19 10:20 답글 신고
    한글도 제대로 모르는 거 같고.. 닉넴은 쪽바리고... 넌 뭐냐?
  • 레벨 원사 3 임마이거질라이네 21.03.19 10:20 답글 신고
    입증해라 룸빵 데리고가라 그럼해결된다ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장