바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 보지말라고하면보지마 21.03.18 17:55 답글 신고
    오도방이 신고한거에요?? 미숙이 아님???
  • 레벨 훈련병 Qm3 21.03.18 17:56 답글 신고
    네. 신고했답니다. 제가 위협운전에 뺑소니라면서요..
  • 레벨 대위 2 미플라워 21.03.18 17:57 답글 신고
    보험사기 잡을려는 큰그림이였으면 좋겠습니다
  • 레벨 훈련병 Qm3 21.03.18 17:59 답글 신고
    진술서까지 쓰고왔습니다. 착잡하네요...
  • 레벨 원수 일월태백 21.03.18 17:59 답글 신고
    오토바이 때문이라면 후방영상도 올려줘 보세요,
  • 레벨 훈련병 Qm3 21.03.18 18:02 답글 신고
    곧 찾아서 올리겠습니다.
  • 레벨 상사 2 곰탱89 21.03.18 18:00 답글 신고
    ?? 어디서 뺑소니라는 거지 음 모르겠습니다
  • 레벨 소령 2 슈퍼토마토 21.03.18 18:00 답글 신고
    경찰에게 영상 보여주면 글쓰신분 이해할거 같은데요.. 오도방 사회생활 가능하나 ..
  • 레벨 하사 1 버려진바베큐 21.03.18 18:02 답글 신고
    더 늦기전에 근처 cctv먼저 확보하시는게 좋을것 같아요.
  • 레벨 준장 카우슬립 21.03.18 18:10 답글 신고
    소송가셔야겠네요
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 21.03.18 18:14 답글 신고
    공교롭게 왼쪽에 사람도 건너려고 하네요.

http://naver.me/GgeuPQJx
  • 레벨 대위 1 WhyMe 21.03.18 18:15 답글 신고
    오도방이 블박을 위협하는거 처럼 보이는데요?
  • 레벨 원사 3 바다바람 21.03.18 18:18 답글 신고
    오토바이가 스스로 차 앞에 자빠지면 차량 운전자가 보험 처리 해 줘라 그 뜻이군....

견찰이 생각이 없거나..뇌용량 부족 인간인 오스트랄로피테쿠스 인가?....
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 21.03.18 18:21 답글 신고
    서행이고
    특별한게 안보임 결론은 해당없다일듯
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 21.03.18 18:26 답글 신고
    후방까지 해서 한문철 TV 올리세요.
  • 레벨 병장 kkk88008 21.03.18 18:43 답글 신고
    소송가야죠
    딱 보니 한 2~30 받을 요량에 저런거 같네요
    아무것도 해줄 수 없다 법대로 해라 하세요
    경찰에서도 뺑소니 처분 안할거 같네요
  • 레벨 상사 1 둘리엄마 21.03.18 19:29 답글 신고
    그냥 신고가 들어와서 조사하는 걸꺼에요
    넘 걱정 마세요
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 21.03.18 20:44 답글 신고
    긴급영상제보로 문의해보세요.

http://www.susulaw.com/
  • 레벨 대위 3 관목수 21.03.19 06:21 답글 신고
    연락이 온거지 확정된게 아니니까 너무 걱정하실 필요 없네요
    블박 영상보며는 경찰의 판단이 있을겁니다

이상황은 바이크 운전자의 미숙으로 넘어진 사고 입니다
    반대로 님이 소도로 에서 나오고 바이크가 직진 이었다면 님이 미접촉 사고로 가해자가 됩니다
    바이크 운전자 사고후 지인들 얘기듣고 수리비라도 처받을 요령으로 신고한듯 하네요
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 21.03.19 11:21 답글 신고
    전혀 뺑소니로 안보여집니다,,
  • 레벨 중사 2 보베보배 21.03.19 12:44 답글 신고
    뺑소니 같은소리하고앉아있네요
    헬멧으로 머리를 뺑쳐버리고싶네요
  • 레벨 중위 1 까칠한신부님 21.03.19 12:50 답글 신고
    전혀 문제 소지될것이 없음을 알려드리오며

무시가 정답이므로 일상생활 하시길 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 언제나방긋 21.03.19 13:22 답글 신고
    미친넘들 많네요. 오토바이도 차량이고 진행차선에
    합류하려면 진행하는 차를 먼저 보내고 안전하게 들어가는게 기본입니다.
    당근 님이 진행중에 있는 차선으로 오토바이가 합류를 하려면
    일시정지후 안전하게 진입을 하는게 맞구요.
    고로 뺑소니 같은 개소리 하지 말라고 하세요.
    견찰에도 이부분 강하게 말씀하시구요.
    법적 근거 제시하지 못하고 견찰 개인소견으로
    처리하면 청문감사실에 민원 제기하시면 됩니다.
  • 레벨 소위 2 블박포채널 21.03.19 14:43 답글 신고
    붕신 오도방
  • 레벨 중사 1 배포금지 21.03.19 20:09 답글 신고
    견찰들 한껀 올려야줘 날로.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장