바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 이름만찍사 21.03.19 14:27 답글 신고
    역시 인구 1억이 넘는 나라에서 뽑고 뽑은 애들이 노래 그따구 일 리가 없죠...

노래 잘하는 사람들은 죄다 방구석으로 보내버리니 문제였던거....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원수 이름만찍사 21.03.19 14:27 답글 신고
    역시 인구 1억이 넘는 나라에서 뽑고 뽑은 애들이 노래 그따구 일 리가 없죠...

노래 잘하는 사람들은 죄다 방구석으로 보내버리니 문제였던거....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 아몬드죽음다이아몬드 21.03.19 14:28 답글 신고
    쫀본 스타일이죠~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 0동글이0 21.03.19 14:28 답글 신고
    PD 새키들이 입맛에 맛는 애들로 각본 쓰는거죠
  • 레벨 소장 뚱사랑1030 21.03.19 14:31 답글 신고
    일본답다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 알렉이 21.03.19 14:31 답글 신고
    존나 진지한 표정으로 똥을 내뱉네
  • 레벨 대위 1 lVoVl 21.03.19 14:34 답글 신고
    기준이 다름.
    전세계는 완성품&잘 해야 1등.
    일본은 프로토타입&기합&돌격 해야 1등.
    한마디로 덜떨어진데, 발전 가능성 없는 노력파가 대우 받는 곳.
  • 레벨 중장 엄청까진남자 21.03.19 14:39 답글 신고
    나 한테 함 안주더나?
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 21.03.19 14:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 내가은푸다새꺄 21.03.19 15:08 답글 신고
    저기 잘 부른다는 애가 무슨 소향이나 박정현급인줄 아나
    잘하는 애 뽑아서 성장 시켜도 그 급까지 갈까 말까인데
    이 인간 말대로면 JPOP이 전 세계를 휩쓸고 있어야 하는데???
  • 레벨 원수 차살꼬야 21.03.19 16:50 답글 신고
    노래도 파는 상품인데 완성된 걸 들어야지...

왜 걔가 발전하는 것을 봐야하나....
  • 레벨 중장 피아노선율 21.03.19 16:51 답글 신고
    "일본 아이돌 자체가 성장 해나가는 걸 팬들이 같이 한다는 개념이라" ㅋㅋㅋ

일본에서 일주일은 살아봣나몰라 ㅋㅋ

무식한놈이 신념을 갖으면 그것만큼 무서운게 없다.라는 이경규의 명언이 생각나네.

자식한테는 저렇게 말하지마라. 너 창피해 한다.
  • 레벨 소장 왜구정벌 21.03.19 14:45 답글 신고
    왜구스럽네요
  • 레벨 대위 2 스노우크랩 21.03.19 14:47 답글 신고
    근데 잘부른다고 한애들도 우리나라 기준으로 일반인보다 못부르는 수준 ㅋ
  • 레벨 중령 1호봉 민족반역자좃선참수 21.03.19 14:49 답글 신고
    이런 왜놈쪽빠리를 왜 빨까나...

싱기함 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 흑마력 21.03.19 14:49 답글 신고
    와씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 잘못했음맞아야지 21.03.19 14:59 답글 신고
    성접대를 요구했는데
    받아줬냐. 아니냐의 차이?
    발정난 원숭이 새끼들이니까
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 21.03.19 15:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 mongsile 21.03.19 15:14 답글 신고
    제 생각인데 좋게말하면 향상심이있나
    이게 끝인가 하는 그런차이라봐요
    쿠세가많으면 안좋아해요
  • 레벨 중장 58야8285 21.03.19 15:16 답글 신고
    쪽본티비 미스트롯하고 비슷하네 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 긍정의위력 21.03.19 16:01 답글 신고
    축협같은 새끼들이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 daireuk 21.03.20 08:49 답글 신고
    https://youtu.be/om8K7-CceeE

이건 영상으로 보셔야 더 공감됩니다ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장