바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (88) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 행복한시바 21.03.20 01:01 답글 신고
    류승범 류승완감독 할머니께서 니들은 왜 잘생긴 애가 감독을 하고 못생긴 애가 배우를 하느냐 라고 말씀하셨던 일화도 있죠
    답글 9
  • 레벨 원사 3 미르콩 21.03.19 23:22 답글 신고
    류승범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대위 1 신촌흰둥이 21.03.20 01:16 답글 신고
    정우성이 진짜 얼굴로 연예인된 케이스죠
    연예인이 안되엇다면 밤문화의 제왕이 됏을지도....
    답글 3
  • 레벨 원사 3 미르콩 21.03.19 23:22 답글 신고
  • 레벨 원수 gjao 21.03.19 23:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 류승범 대박이네요
  • 레벨 대령 1 보배마에 21.03.19 23:24 답글 신고
    유승범은 찐이지
  • 레벨 대위 3 다크살쾡이 21.03.19 23:27 답글 신고
    개양아치 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 파랑초롱 21.03.19 23:31 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 상병 브리브뤼 21.03.20 02:27 신고
    @탑트랜드 친일파 후손이기도 하지만 독립운동가 후손이기도 합니다. 외할머니 집안이 독립운동하셨죠.
  • 레벨 대위 3 LEGOO 21.03.20 18:29 신고
    @소독용에탄올 님같은 분들때문에 친일청산이 안되는겁니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 탑트랜드 21.03.20 01:26 답글 신고
    친일파 후손이죠. 본인이 반성하고 있긴하지만,
    리마인드는 시켜야죠.
  • 레벨 대령 3 비포장키드 21.03.20 07:22 답글 신고
    전부 카더라 통신으로 떠돌던 얘기들..
  • 레벨 준장 주희야안녕 21.03.20 07:39 답글 신고
    친일로 번 돈이 어마무시하죠
    아주 유명한 민족반역자
  • 레벨 상사 2 소독용에탄올 21.03.20 09:42 답글 신고
    강동원이 친일한것도 아닌데 참 지릴들은 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 1920년3월5일 21.03.21 00:03 신고
    @소독용에탄올 이완용이 후손은 갸들이 경술국치에 가담햇냐?
  • 레벨 원사 3 힛츠는퍼플 21.03.20 18:05 답글 신고
    그래도 1987에 강동원 출연 오케이 하고서
    영화 투자가 됐죠.
    과거에 대한 반성이 있는자는
    흥해도 됩니다.
    문제는 염치 없는 놈들이죠.
  • 레벨 대령 3 감자만두 21.03.20 18:27 답글 신고
    강동원 거창 고등학교 졸업 ~ 공부 잘하는 명문고 ~
    학창시절 안경끼고 평범 ~ 집은 잘사는 집 끝!
  • 레벨 중위 1 정의구현아재단 21.03.20 19:12 답글 신고
    강동완은 잘생긴남성 카테고리에 맞지않은얼굴입니다
  • 레벨 소령 2 개천에서욕나온다 21.03.20 21:22 답글 신고
    뭔 강동원 집안이 있는 집안임 이상한 사람이네

아버지가 대선조선에서 일하다가 기아차 샐러리맨도 하다가 imf로 잘리고 고생하다가

부산에 중소기업에서 일하다가 여기가 spp와 합병되면서 부사장으로 올라간건데.
  • 레벨 소위 1 4198545 21.03.20 23:33 답글 신고
    친일파 라는 글을 블라인드 건 사람은
    누구인가요?
    도는 짤은 해당 본인 이라던데요
  • 레벨 일병 소주킹 21.03.21 04:43 답글 신고
    그런데 보약에 쥐약타면 쥐약 아닌가요?
  • 레벨 원수 차살꼬야 21.03.19 23:39 답글 신고
    정우성 구본승 같은 커피숍 아르바이트...
  • 레벨 중장 김문순대국 21.03.20 00:56 답글 신고
    진짜 양아치 연기의 끝판왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 행복한시바 21.03.20 01:01 답글 신고
    류승범 류승완감독 할머니께서 니들은 왜 잘생긴 애가 감독을 하고 못생긴 애가 배우를 하느냐 라고 말씀하셨던 일화도 있죠
  • 레벨 원수 정의의똥침 21.03.20 01:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 21.03.20 03:37 답글 신고
    ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
  • 레벨 준장 용을아나용 21.03.20 05:26 답글 신고
    형만한 아우가 없어서...
  • 레벨 대령 1 비스트보이 21.03.20 17:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 배숙희라빈스 21.03.20 18:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 백마탄환자1 21.03.20 20:54 답글 신고
    우와 이거 뭐지 ㅋㅋㅋ / 할머니 입담이 장난 아니네요
  • 레벨 중령 1 CT9A 21.03.20 21:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 슈팅쓰타 21.03.20 23:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런일화가ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 슈퍼스타킹 21.03.20 01:13 답글 신고
    류승범ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 신촌흰둥이 21.03.20 01:16 답글 신고
    정우성이 진짜 얼굴로 연예인된 케이스죠
    연예인이 안되엇다면 밤문화의 제왕이 됏을지도....
  • 레벨 원수 차살꼬야 21.03.20 01:21 답글 신고
    자동차 딜러 했어도 성공해서

딜러사 하나 차릴 수 있는 인물이쥬...
  • 레벨 원사 1 샤바밥 21.03.20 01:30 답글 신고
    오히려 연예인해서 버는것보다 더벌수도 있을거라고
  • 레벨 준장 생각하는마네킹 21.03.20 08:16 답글 신고
    실제로 옷가게 알바 할때
    호스트바에서 캐스팅제의 왔었다고 하더군요
  • 레벨 원사 2 가운데손가락 21.03.20 01:21 답글 신고
    스노우피크 일본브랜드
  • 레벨 원수 정의의똥침 21.03.20 01:24 답글 신고
    그러니까 찐양아치 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 가운데손가락 21.03.20 01:25 신고
    @정의의똥침 그렇군요 개양아치네
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 21.03.20 01:24 답글 신고
    정우성, 이정재, 구본승.. 다 비슷하게 데뷔한 케이스죠.
    업소에서 뛰었다면 사모님들이 줄줄이 매달렸을텐데..

여자알바중 최고봉은 한대앞 남상미 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 유머게시판 21.03.20 01:27 답글 신고
    아직 나 남아 잇ㄷ
  • 레벨 원사 3 국민의짐꺼져 21.03.20 01:35 답글 신고
    류승범ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 오공엠지 21.03.20 02:05 답글 신고
    장동건은 엄마 친구 덕분에 고소영을 만났네.
  • 레벨 소장 민군이랑 21.03.20 03:36 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 바람이분다고 21.03.20 11:44 답글 신고
    저도 그거 봤는데요 와 잘생겼다 이 생각 들더라구요 그리고는 금방 떠버렸죠 우리들의 천국이었나?
  • 레벨 중령 1 328MT 21.03.20 22:45 답글 신고
    왜이러세요 다들 저런거 철썩같이 믿고 애국심도 북돋우고 반일도 하고 그러는건데
  • 레벨 대위 2 한대피자 21.03.20 04:28 답글 신고
    강동원 금수저로 알고있는데...
  • 레벨 원수 Sunkyoo 21.03.20 08:57 답글 신고
    연예인 되고 난 후에 들어갔음
  • 레벨 일병 심해야광오징어 21.03.20 05:50 답글 신고
    강동원은 고등학교때부터 연예인한다고 학교 많이빠졌다던데
  • 레벨 소장 주몽 21.03.20 07:23 답글 신고
    젊은시절 정우성이 최강인듯하다
  • 레벨 소위 2 2월30일생 21.03.20 07:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 유로디안 21.03.20 08:30 답글 신고
    아~ 개양아치 새끼... 그것도 형이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 터져버리네 ㅋ
  • 레벨 소령 2 깜직이소다 21.03.20 09:03 답글 신고
  • 레벨 중장 다온마루 21.03.20 09:12 답글 신고
    류승범 데뷰작이 아마 영화 죽거나 혹은 나쁘거나 지형 작품에서 개 쌩 양아치역을 나오죠.. 너무 리얼한 양아치 연기
  • 레벨 중령 3 아이씨팔로우미 21.03.20 09:19 답글 신고
    진심으로 길가던 양아치 섭외한 줄 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 21.03.20 09:51 답글 신고
    바로 저새끼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 홀리쉿 21.03.20 10:11 답글 신고
    에리카?
  • 레벨 중장 아크뷰 21.03.20 10:37 답글 신고
    유승범은 진짜 양아치연기는 대박이지
  • 레벨 중사 2 건강센터 21.03.20 13:56 답글 신고
    원빈이 왜 없죠?

춘천 기계공고 나와서 자동차 정비일 하고 있었는데

차를 맡겼던 차주(연예기획사 직원)가 얼굴을 보더니 일해보자고 캐스팅
  • 레벨 소령 2 개천에서욕나온다 21.03.20 21:25 답글 신고
    강릉 시내 나가면 흔한 얼굴이라서요
  • 레벨 소령 2 1920년3월5일 21.03.21 00:04 답글 신고
    정우성도있지요
  • 레벨 소령 2 순리대로 21.03.20 17:52 답글 신고
    소싯적엔 심심하면 친구들한테 나 장동건닮았다고 세뇌 시키곤했는데
    현실과 너무너무 너~~~~~~~~~~~~~어무 동떨어져서 전혀 먹히질않더라는 젠쟝마즐ㅠ,ㅠ
    뭐 사람들마다 취향이 다르겠지만
    개인적으로 제눈엔 우리나라 배우들중 장동건이 항상 넘버원이였는데 ㅎ,ㅎ
    아직까지도 넘버 세손가락안엔 항상 장동건이
    소싯적에도 한참 동떨어져있었지만 나이를 먹을수록 격차는 훨씬더 벌어지는...
    에잇젠쟝
  • 레벨 중사 1 fcano1337 21.03.20 19:15 답글 신고
    강동원집안이 부자인데요?ㅎㅎ 목동나이스골프장 사장님 조카라 데뷔전에 자주봤는데 이미 금수저임
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 21.03.20 19:56 답글 신고
    한녀 탈출하신 류승범님 진심 부럽...
  • 레벨 소령 2 흑웅 21.03.20 19:59 답글 신고
    류승밤 캐스팅 일화는 넘사벽
  • 레벨 소위 1 seeming97 21.03.20 20:04 답글 신고
    강동원은 금수저죠
    쟤가 돈 땀시 연예인 한 건 절대 아닐 듯
    강원도 출신 원빈이 없네요

강동원 찾아보심 가족 흑역사도 많은 부잡니다
  • 레벨 훈련병 TougeMania 21.03.20 20:28 답글 신고
    강돋원이 잘 생긴얼굴은 아니지
  • 레벨 훈련병 타협은없다 21.03.20 20:28 답글 신고
    장동건 엠비씨 공채인데...
  • 레벨 원수 페라리탐 21.03.20 20:33 답글 신고
    운명
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.03.20 20:41 답글 신고
    류승범..ㅋㅋ 인정 ㅋ
  • 레벨 중장 열정앤투혼 21.03.20 20:56 답글 신고
    류승범 양아치 검사 연기도 대박이었죠
  • 레벨 상사 1 오래오밥 21.03.20 21:19 답글 신고
    거창고등학교 1년선배ㅋㅋ
    학교 다닐때도 인기 많았어요
    그리고 좀 살아요
  • 레벨 상병 꽃아더 21.03.20 21:54 답글 신고
    강동원 원래 창원 성주초(남양초)>경원중 뎅기다 전학갔죠 그리고 잘살았다기보다 평범했었죠~~친한건아니지만 같은학교 같은동네 살았습니다~
  • 레벨 중위 1 세금충공직자파면하자 21.03.20 21:28 답글 신고
    원래 연예인은 얼굴하나로 되는건데
    제목이 이상하네 ㅋ
  • 레벨 소위 1 겐조지오 21.03.20 21:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 머다냐잉 21.03.20 21:52 답글 신고
    2003년 노들길 고가도로에서 우연히 창문 내리고 담배피우시던 장동건님을 봤는데요
    실물보면 정말 사람이 아님니다. 신의 얼굴입니다. 당시 엔터프라이즈 3.6 흰색을 뽀대나게 타셯거든요. 그래서 엔터샀다 저한테는 안어울려서 팔았습니다
  • 레벨 일병 정균님 21.03.20 22:38 답글 신고
    장동건은 가스배달하다 캐스팅된걸로 아는데
  • 레벨 대장 세기의명물 21.03.20 22:40 답글 신고
    에버랜드에 중동사람 놀러와서 한국 수행원과 가이드 데리고 사진도 찍고 돌아다니길래 신기해서 쳐다보니 누군가 신현준이다! 외치더군여...
  • 레벨 중령 1 전군아 21.03.20 22:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 묘선이 21.03.20 23:00 답글 신고
    품행제로는 정말 류승범을 위한 영화죠
  • 레벨 하사 3 GoodLife80 21.03.20 23:01 답글 신고
    웃음밖에...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 구형에꾸눈 21.03.20 23:17 답글 신고
    장동건 연극배우 출신 아니였던가요?ㅎ
  • 레벨 소령 3 poross 21.03.20 23:52 답글 신고
    원빈도 유명하지 않나요?? 얼굴로 캐스팅...(얼마면 돼!!)
    원빈 아버지 왈 저런얼굴 나가면 흔한 얼굴이라고..ㅎㅎ
  • 레벨 소장 YF영페이스 21.03.20 23:53 답글 신고
    나는 잘생겻는데 연락 없던데
  • 레벨 준장 하늘아래늑대 21.03.20 23:54 답글 신고
    ㅠ0ㅠ

님들아...

루승범...

아...

나 한참 웃았음.

왜냐면...

지 형한테 싸대기 맞아ㅛ다던 누구 생각나서.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장