바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (74) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 21.03.19 21:48 답글 신고
    보험사기 냄새가 나는데..뛰쳐나올떄부터 차를 쳐다보고있음

즉 알고 뛰어든거임 ㅆ ㅑ 앙녀언
    답글 1
  • 레벨 준장 카우슬립 21.03.19 22:44 답글 신고
    노래방에 가셔서
    1층 출입구쪽 cctv있나 확인해보세요
    노래방이나 계단 화장실있는 건물은
    요세 방범 카메라 1층입구에 설치합니다

cctv있다면 사고 직전 상황 보고
    판단하세요
    앞쪽가게에도 가보시구요...
    답글 4
  • 레벨 대위 3 우그르 21.03.19 22:01 답글 신고
    미친것들 상대로 심력쓰지 마시구
    보험처리 해주고
    보험사기 신고 넣으세요.
    똥개가 똥을 끊지
    저버릇 못고쳐요.

나중에 없던일 될꺼니
    일단은 지나가요.

Ps. 과실은 다퉈요. 누가봐도 피해자
    답글 0
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 21.03.19 21:48 답글 신고
    보험사기 냄새가 나는데..뛰쳐나올떄부터 차를 쳐다보고있음

즉 알고 뛰어든거임 ㅆ ㅑ 앙녀언
  • 레벨 소위 2 김지훈아빠 21.03.22 10:33 답글 신고
    저도 몇십번 봤는데 보고있다가 일부러 나와서 방향마져 바꿔서 부딪쳤네요...
    저년 튀어나올때 블박차 왼쪽에 검은 그랜저인가? 섭외해보셔서 후방 블박요청해서 쟤네들 준비하는 과정 확인 가능하셨으면 좋겠습니다.
    소송하셔서 보험사기로 구속시키고 차 수리비까지 받아내시길...
  • 레벨 간호사 체리콕1210 21.03.19 21:58 답글 신고
    진심 보험사기로밖에 안보여요..
    너나할것없이 뛰어들어 합의금받고 세상이 미쳐돌아가요
  • 레벨 대위 3 우그르 21.03.19 22:01 답글 신고
    미친것들 상대로 심력쓰지 마시구
    보험처리 해주고
    보험사기 신고 넣으세요.
    똥개가 똥을 끊지
    저버릇 못고쳐요.

나중에 없던일 될꺼니
    일단은 지나가요.

Ps. 과실은 다퉈요. 누가봐도 피해자
  • 레벨 준장 서닉 21.03.19 22:08 답글 신고
    자식새끼 어떻게 키웠길래 문자를 저따위로 보낼까

어찌 방법이 없을까..

소송가면 100:0받을 수 있을까...
  • 레벨 상사 2 급발작미친새끼들 21.03.19 22:11 답글 신고
    법이 졷같아서 무과실 받기가 쉽지 않아요

그놈의 인권을 존나 챙겨주는 나라라서

무과실 응원합니다
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.03.19 22:16 답글 신고
    보험사기 같음.
  • 레벨 간호사 최선다하는내깜빡이 21.03.19 22:16 답글 신고
    사고내용도 기가 막히는데
    문자내용이... ㅠ

내새끼는 저리키우지 말아야지 싶네요...

아버님의 무과실을 응원합니다 ㅠ
  • 레벨 원사 2 사과뽕뽕나무 21.03.19 22:38 답글 신고
    보고 뛰어드는듯. 저리 뛰어드는데 누가 피할수 있을까.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 21.03.19 22:39 답글 신고
    원본 영상으로 긴급영상제보로 문의해보세요.

http://www.susulaw.com/
  • 레벨 준장 카우슬립 21.03.19 22:44 답글 신고
    노래방에 가셔서
    1층 출입구쪽 cctv있나 확인해보세요
    노래방이나 계단 화장실있는 건물은
    요세 방범 카메라 1층입구에 설치합니다

cctv있다면 사고 직전 상황 보고
    판단하세요
    앞쪽가게에도 가보시구요...
  • 레벨 병장 레뮈 21.03.19 22:48 답글 신고
    정답입니다~~^^
  • 레벨 소장 쿠르르쾅쾅 21.03.22 10:39 답글 신고
    박수...

건너편 비상등 키고 있는 차가 왜 의심이 되는 지..
  • 레벨 상병 모든게궁금해 21.03.22 17:20 신고
    @쿠르르쾅쾅 저도 앞에서 전조등 켜고 이쪽으로 향해있는 보험사기 공범일것 같은 생각이 듭니다.
    (블박차 전방의 시야방해 목적 또는 가해차량 블박이 안 되거나 뺑소니 하였을 때 증거확보용)
  • 레벨 병장 레뮈 21.03.19 22:48 답글 신고
    흠 피할수 없죠~이건 누가 봐도~~문철형님께 고고요~~
  • 레벨 중위 1 룰루리랄라컁 21.03.19 22:52 답글 신고
    너무 이상하네요 뒷사람이 밀어 떠밀려 온 것이 아닐까 싶을 만큼요
  • 레벨 상사 1 sg2605 21.03.19 23:06 답글 신고
    차에 전방돌격앞으로.. 뭐야 @문철변호사님 답변이 시급하네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 부채살 21.03.19 23:07 답글 신고
    차라리 바퀴로 짖눌러 죽이지 그랬어요...
  • 레벨 중위 1 bloody두목 21.03.19 23:10 답글 신고
    현장가서 의심돼는것 확인하세요 차오는것 안보일텐데....
  • 레벨 중령 1 츈무 21.03.19 23:24 답글 신고
    보험사기 같은데요.. 기다리고 있다가 튀어 나오고 남자애들이 치료비 내놓라 그러고.. 냄새가 나네요 위에 분 글처럼 얼렁 노래방 이나 근처 1층 씨씨티비 확보 하세요
  • 레벨 이등병 속이쓰림 21.03.20 00:38 답글 신고
    아 여성분 답장에 더 화나네요 정말
    영상보고 저도 보험사기인가..? 의심을 하긴했습니답..
    모쪼록 잘 처리되시고 아버님 무과실 응원합니다..!!
  • 레벨 소령 1 살찐만두 21.03.20 06:24 답글 신고
    반대 처 누르는 새끼들은 뭐지???
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.03.20 08:33 답글 신고
    저 정신나간 여자 일행들 보배하나보네요 반대 처 누르고 다닌거보니 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 미씽링크 21.03.20 08:37 답글 신고
    블박이 없던 시절 비슷한 사고가 있었습니다.
    억울해도 치료는 해줘야 합니다.
  • 레벨 대위 3 국제경운기 21.03.20 09:24 답글 신고
    보통은 놀라게 해드려 죄송합니다. 이게 정상적인 문자일텐데
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.03.20 09:33 답글 신고
    보험사기 의심해야할판인데 말하는꼬라지가

서행하고 반응속도가 좋아서 저정도지 반응속도 늦으면 앞바퀴넘어갈수도있것네
  • 레벨 대위 2 김보배씨밥세끼 21.03.20 09:42 답글 신고
    냄세가 나는데..
  • 레벨 상사 3 초탄명중 21.03.20 09:42 답글 신고
    저라면 솔직히 병원비만이라도 받을수 없을까..
    뛰쳐나온 나도 잘못이 있지만 저 차가 과속했을수도 있잖아..라고
    망설였을수도 있을것 같습니다.
    그런데
    블랙박스 영상을 보게된다면..100% 내 잘못이구나 하고 기사님한테 죄송하다고
    할것 같습니다. 아버님이 서행하셨는데...속도가 빨랐으면 모를까...저건 못피합니다.
    아버님 주의의무도 다 하신거구요..
  • 레벨 소위 2 즐빠숑 21.03.20 09:46 답글 신고
    고라니인가 차보고 달려드네
  • 레벨 중사 3 칼쌈킹 21.03.20 09:51 답글 신고
    일단 주변 cctv샅샅히 조사하시는게 우선인거 같아요.
    차가 오는걸 보긴 했어요. 자기생각엔 자동차속도가 느리니까 안다치겠구나 싶은 맘에 술기운객기로 저지랄 한거 같아요.
    다른 증거가 없다면 무과실은 힘들지 않을까 싶네요.
  • 레벨 소장 BMW535iGT 21.03.20 09:51 답글 신고
    일단 보험사기로 진정 넣으시고, 추 후 비슷한 사건이 있으면 이번 사건이 기록되었기에 다음사람은 작성자님 덕에 피해를 막을 수 있겠죠.
  • 레벨 소령 1 연천감악산 21.03.20 10:11 답글 신고
    법을 개정해야지 지금으로서는 방법이 없어요.. 택시가 잘못이 없어보이나 법이
    그런것을 7/3 정도로 보입니다
  • 레벨 원사 3 부릅뜨니숲이어쓰 21.03.20 10:13 답글 신고
    차가 빠르게 달린것도 아닌데 이정도 거리면 차를 보고 충분히 멈추거나 피할수 있지 않았을까요?
  • 레벨 원사 3 기레기더기뒈져버려라 21.03.22 15:26 답글 신고
    이런댓글 안나오나 싶었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 백반드림 21.03.22 22:19 답글 신고
    여자애한테 하는 소리죠?
  • 레벨 대령 1 술잔속달빛 21.03.20 10:32 답글 신고
    차를보고 달려드는데 저거 자해공갈단인가요
  • 레벨 원사 3 느낌표하나 21.03.20 10:56 답글 신고
    방방 뛰면서 부딪히네요.
    일단 보험처리 해주고
    나중에 구상권 청구하면 놀래서 방방뛰길 바래봅니다.
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.03.20 10:57 답글 신고
    아 쌍뇬 죽이고 싶네 ㅋ
  • 레벨 소령 3 0풉0 21.03.20 11:19 답글 신고
    보면서 나오네요
    스멜이...
  • 레벨 중령 1 듀크런 21.03.20 11:56 답글 신고
    헐 헐 저런건 그냥 벌레 터지듯이 죽이자
  • 레벨 하사 2 또빠 21.03.20 12:02 답글 신고
    와 이건 뭐..
  • 레벨 중사 1 애증의서부간선 21.03.20 13:09 답글 신고
    차를 바라보고 뛰어드는데???? 여기 운전자 편 들어주는 댓글마다 반대누르는 두명 저여자 친구들인듯.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.03.20 13:50 답글 신고
    구린내 겁나 나네요. 이런거 보험처리하고 운전자가 가해자 되버리면 차라리 브레이크를 늦게 밟아서 한번 더 밟아버리나 저리 금방 멈추나 똑같겠네.
  • 레벨 중령 1 소Lr무 21.03.20 14:02 답글 신고
    보험사기 의심할 수 밖에 없네요 상식적으로 누가 건물에서 저렇게 뛰쳐나옵니까? 남자 셋이 있다 그랬는데 그 남자들한테 쫒기다 그랬다면 모를까 이건 충분히 의심해볼만한 일이네요
  • 레벨 일병 PAAR 21.03.20 14:21 답글 신고
    쪽지 확인 부탁드립니다!
  • 레벨 대위 3 수경마트앞죽돌이 21.03.20 16:43 답글 신고
    "뭔가 어색해 " 1000원 주고 끝내삼 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 너섬머슴 21.03.22 09:51 답글 신고
    한 30미터 날라가서 평생 눈까리 돌아가서 똥오줌 받아봐야 아 졷됐구나 할텐데..
  • 레벨 원사 3 날씨좆타 21.03.22 09:55 답글 신고
    얼래 삼성동이네 ?

저 기지배는 거의 유도탄 식으로 날라오는구만
  • 레벨 소장 쿠르르쾅쾅 21.03.22 10:31 답글 신고
    ** 의도성 의심...

피해자....달려 나와서 차를 봤으면 그자리에 움찔 멈추는 게 사람들의 일반 심리인데...
    차도를 보며 걸어(달려) 돌진하고 있음...
    일반적 경우라면 차를 피하려고 차 진행방향 으로 도망치듯 박히는 ....
    (오늘 사고 베스트들 무단 횡단 자전거 아이 영상을 비교해보면
    아이 역시도 길을 건너려는 건너편만 보고 있음)

달려와서 부딪히는 이 여성.. 차를 보고 박히려고 달려옴..

-
    피해자 동행자..
    달려나오는 여성을 보는 것이 아니라.. 차를 보고 있음...

(추측... 차가 온다는 신호를 누가 줬을 건데..)

이 영상 얼굴 모자이크 처리한다고... 뿌옇게 하신 건가요?
  • 레벨 상병 야행성 21.03.22 10:34 답글 신고
    이건 사람이 차를 받은거네요.
  • 레벨 소장 쿠르르쾅쾅 21.03.22 10:45 답글 신고
    나오면서 차를 정면으로 봤는 데 멈출 기색이 없음
  • 레벨 상사 1 여리양 21.03.22 10:45 답글 신고
    화면을 보면 차량을 쳐다보고 뛰는대...
    그리고 부딪치기전부터 손이 먼저 나오는거 보면...
    의심이 가내요...
  • 레벨 대장 암행단속 21.03.22 11:29 답글 신고
    연기하긴 글렀네 쌍것들
  • 레벨 소장 문어지지마요 21.03.22 11:31 답글 신고
    음..

일단 황색선..

차도로 뛰어든걸로 처리..

.

.

.

.

.

저런것들 조사뿐다 님이 조사..
  • 레벨 소위 1 나도벤츠타고싶어 21.03.22 12:45 답글 신고
    아주 천천히 돌려보았습니다 나오자마자 일단 손을 본넷으로 갖다대네요 충격흡수를 하는거죠 .. 일단 보험사기 접수부터 해보세요 조사해보면 나옵니다
  • 레벨 이등병 녹차라면 21.03.22 13:28 답글 신고
    고라니보다도 더한데?
  • 레벨 소령 1 칸즈 21.03.22 13:34 답글 신고
    일단 한문철변호사께 한번 보내보세요
    진짜 인간고라니도 아니고 ㅡㅜ
    김여사 만났음 그냥 밟고 지나갔을듯 인간 고라니 감사하다고 생각해라
  • 레벨 병장 choiw2 21.03.22 13:42 답글 신고
    저 여자 분명히 아싸... 돈 벌었다 이러고 있을것 같네요 ㅡㅡ; 거지같은 법때문에...

영상까지 확실한데 이런건 솔직히 무과실 나오셔야죠

꼭 강력하게 무과실 주장 하시길 바라며 하실수 있는거 다 해보시는게 좋을거 같아요

한문철변호사 영상 제보 부터, 보험사에 사기접수, 근처 건물들 cctv영상 다 따놓으시고
  • 레벨 하사 3 밤낚시가자 21.03.22 13:52 답글 신고
    보험사기같습니다.
    무과실이죠 당연히
  • 레벨 중위 1 그러는거아냐 21.03.22 13:56 답글 신고
    살아서 말썽이지~
  • 레벨 일병 소지로짱 21.03.22 14:19 답글 신고
    100% 사기 인듯요...
  • 레벨 상병 깡통이 21.03.22 14:58 답글 신고
    죽자고 달려드네 무섭다
  • 레벨 병장 달구똥차 21.03.22 15:01 답글 신고
    폼이 많이 어색하다.
  • 레벨 중사 1 별나니 21.03.22 15:03 답글 신고
    택시공제 악명 높다는데 이런건 소송하고해서 사람 진빠지게 못만드나요?
  • 레벨 일병 껌살려다산로또 21.03.22 16:00 답글 신고
    유튜브 한문철 변호사님 한테 올리세요
  • 레벨 중사 1 인생모잇냐 21.03.22 16:53 답글 신고
    간판아래 카메라 잇네여?
  • 레벨 상사 3 전자캐미 21.03.22 17:10 답글 신고
    보험사기의심과 더불어 5인이상 집합금지 위반까지....
    저건 귀신이나 피할까싶네요
  • 레벨 이등병 타키토 21.03.22 18:37 답글 신고
    이거 보험 사기 아님?
  • 레벨 소령 3 어이쿠조땐네 21.03.22 21:10 답글 신고
    브렉끼 안밟고 지나갔...............
  • 레벨 중위 1 아진짜더주지 21.03.23 00:45 답글 신고
    범퍼에 기스 났을텐데 수리비 청구 하시길....
  • 레벨 상병 kahuna 21.03.23 04:16 답글 신고
    여성이 뛰쳐나온 건물 출입구와 수직 평행선을 그어 본다면
    택시는 정차 했을 순간에 그 선에 미치지 못합니다.
    즉 여성이 뛰어오면서 택시 쪽으로 비스듬이 달려서 몸을 던졌다는 말이고
    이것은 고의성이 강하게 의심되는 증거 입니다.
    만일 여성이 택시를 향해서 몸을 던지지 않았다면
    택시가 멈춘 지점에서는 여성과 충돌하지 않았을 것입니다.
  • 레벨 대령 3 andoryu 21.03.23 10:38 답글 신고
    보험사기 아니면 보험사도 사기꾼편
  • 레벨 훈련병 물고기야 21.03.24 18:58 답글 신고
    저 추천좀 해주세요 자세히 잘보면 부딪히기전 초반에 남자손이 밀었습니다 그리고 도망가는겁니다 잘보세요 밀면서 도망간다는건 작정한거죠 아주 느린화면으로 보면 밀었습니다 이거 백퍼입니다 이 댓글 올려서 꼭 도움되셨으면합니다 무슨 얘? 여자 잘못? 니들이 꼬득이거나 니들이 고의적으로 민거같은데 여자 얘? 잘못도있어? 남자새끼들이 부랄달고 그따위 내시같은 짓을하냐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장