바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 약후르트 21.03.20 16:39 답글 신고
    쌍둥이 무용론 나올 때까정~~ 저랑 같네요 쌍둥이 때문에 배구봄 ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소장 킹왕짱잘생긴형 21.03.20 16:38 답글 신고
    굿~

우물안 개구리들이 범접할수 없는
    월드~
    답글 0
  • 레벨 대령 3 태백산맥 21.03.20 17:46 답글 신고
    경기 보면 마치 새끼들 보살피는 어미새 같음..전 선수 다 아우르고 경기 끝나고 선수들 다 모여 환호할 때

마스크 써서 누군지 모르겠지만 경기 안 뛴 어린 선수와 뭐라뭐라 둘이 웃으며 한참 말함..

메시가 경기 후 후보 선수와 끌어안고 환호하는 모습...
    답글 0
  • 레벨 소장 킹왕짱잘생긴형 21.03.20 16:38 답글 신고
    굿~

우물안 개구리들이 범접할수 없는
    월드~
  • 레벨 원수 약후르트 21.03.20 16:39 답글 신고
    쌍둥이 무용론 나올 때까정~~ 저랑 같네요 쌍둥이 때문에 배구봄 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쑤왑 21.03.20 16:52 답글 신고
    우리나라의 몆명 안되는 갓임
    갓연경 갓연아 갓재석
  • 레벨 중령 3 에마 21.03.20 17:40 답글 신고
    화이팅!
  • 레벨 대령 3 태백산맥 21.03.20 17:46 답글 신고
    경기 보면 마치 새끼들 보살피는 어미새 같음..전 선수 다 아우르고 경기 끝나고 선수들 다 모여 환호할 때

마스크 써서 누군지 모르겠지만 경기 안 뛴 어린 선수와 뭐라뭐라 둘이 웃으며 한참 말함..

메시가 경기 후 후보 선수와 끌어안고 환호하는 모습...
  • 레벨 대령 1 아림76 21.03.20 17:50 답글 신고
    역시 갓연경을 믿어야함..
    항상 호시탐탐 기회를 노리며
    어느 순간에
    다시 나올 생각만하는것들이 있기에
    더욱더 갓연경에게 힘을 실어줘야함!!
  • 레벨 대위 3 켄라커츠 21.03.20 18:12 답글 신고
    칼댕이 요즘도 sns 하나.. ㅡ.ㅡ
  • 레벨 원사 3 댄드로비움 21.03.20 18:22 답글 신고
    쌍칼련들 언제 영구제명하나?
    조용해지길 기다리다가 슬그머니 또 나올려나..
  • 레벨 대위 3 파워이글 21.03.20 18:34 답글 신고
    꼬얌 자매들은 뭐하고 있으려나 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 벌레는요참형살처분 21.03.20 18:42 답글 신고
    어? 2세트 접전 끝에 뺏기던데??? 결국은 이겼군요.^^
    꼬얌좌들 없어도 세상은 잘 굴러간다는 걸 반드시 보여주세요.
  • 레벨 상사 2 닉넥찾기어렵다 21.03.20 18:42 답글 신고
    그 애들이 크게 하나 터뜨리긴했네.
    KOVO 관심이 없었는데, 흥국생명 힘내라고 응원하게 되더라..ㅎㅎ
    그리고 배구 재밌더라
  • 레벨 원사 3 커플남방 21.03.20 19:35 답글 신고
    멋지다 정말 배구 잼남 전국에서 했으면 좋겠음.
  • 레벨 하사 1 화룡준 21.03.20 20:09 답글 신고
    2세트까지 봤는데 잘했네요..
  • 레벨 원사 1 도라베리 21.03.20 20:12 답글 신고
    칼텍스 응원햇는데 어느샌가 흥국 응원하고 잇슴
  • 레벨 하사 3 달빛가르기 21.03.20 20:59 답글 신고
    오늘 우연히 봤는데 김연경 클라스가 미쳤음. 수비.공격,팀장악 뭐하나 빠지는게 없음. 배구에서 양손자유자재사용하는거보고 충격먹음.
  • 레벨 대령 1 바스이 21.03.20 23:59 답글 신고
    우승을 해야 쌍둥이 징계해제하는 말이 쏙들어간다. 꼭 우승하자 흥국생명
  • 레벨 중사 2 사랑행복 21.03.21 00:18 답글 신고
    어찌 문제아들 나가니 팀 분위기랑 성적이 쑥쑥이냐? 이걸 보면 정치도 짐들이 없어지면, 일취월장 하겠어.
  • 레벨 상사 3 보배가온누리 21.03.21 08:48 답글 신고
    갓현경 선수 힘내세요...힘드시겠지만 우승까지 만들고 해외로 더 큰무대로 나가시기 바래요...
  • 레벨 일병 그백과사전 21.03.21 14:04 답글 신고
    ㅎㅎ정말 여자배구 생방으로 보고있었네여
  • 레벨 병장 PupleOcean 21.03.21 14:06 답글 신고
    저도 어제 끝까지 봤어요. 밀어 넣기와 왼손 공격 득점 성공률이 높더라구요.
  • 레벨 대위 3 뽀르쉐이 21.03.21 14:13 답글 신고
    김연경이 훌륭하지만 현재 스쿼드로 흥국생명 우승은 지극히 무리지
  • 레벨 원사 3 곧듸질눔 21.03.21 15:31 답글 신고
    배구 종종 보는데 이번경기 재미졌음 ㅋㅋ 알토스로 건너간 조송화 선수가 핑크스파이더스에 남아서 갓연경이랑 합 맞췄으면 쌍깔잡이 없이 정규리그 우승도 가능했을건데.. ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 mrleegun 21.03.21 15:58 답글 신고
    gs가 조아하고 있지 ㅋ
  • 레벨 소령 2 순리대로 21.03.21 16:16 답글 신고
    오른팔 왼팔 다씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장