바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 woo0284 21.03.19 23:46 답글 신고
    3924까지는 잘보이는데 그 앞이 안보여서 영상 계속 돌려보고잇는데 잘안보이네요 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 woo0284 21.03.19 23:55 답글 신고
    컴퓨터랑 핸드폰으로 영상을 볼때 차이나 나나요?? 컴퓨터로 봤을때는12로 보엿는데 또 핸드폰으로 보면 17로 보이고... ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 꾸꾸까까꾸 21.03.19 23:55 답글 신고
    12더3924? 11년형 마티즈~
  • 레벨 이등병 woo0284 21.03.19 23:56 답글 신고
    제가 컴퓨터로 봣을때는 그렇게 보엿는데 또 핸드폰으로 보니깐 17로 보이고...ㅠㅠ 컴퓨터로 봣을때는 12더로 확신햇는데 또 핸드폰으로 보니깐 다르게 보이더라고요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 꾸꾸까까꾸 21.03.19 23:59 신고
    @woo0284 밑에 에이모르겠다님 번호랑 제꺼적어가서 조회해달라고 하세요
  • 레벨 이등병 woo0284 21.03.20 00:06 답글 신고
    네 감사합니다!!
    제차량은 아니고 저희 아부지 차량이고 저정도에 충격이면 감지를 하셧을거같은데... 저희 아부지차량에 핸드폰번호가 없는것도 아니엿는데.. 참.. 뭐라 얘기를 해야할지 모르겟네요 ㅎㅎ..
  • 레벨 하사 1 에이모르겠당 21.03.19 23:57 답글 신고
    12 더 3924 , 17 더 3924, 17 다 3924, 12 다 3924

이 넷중에 하나일듯

경찰서 가셔서 4개 다 조회하셔서 같은 차량 나오면 알아서 해줄듯요 번호 4개 적어 가셔요
  • 레벨 이등병 woo0284 21.03.19 23:58 답글 신고
    감사합니다!!! 낼 경찰서 방문하고 오겠습니다!!
  • 레벨 이등병 woo0284 21.03.20 00:07 답글 신고
    차량에 핸드폰번호가 없는것도 아니엿는데 참 그르네요...
  • 레벨 중장 스라소니 21.03.20 00:07 답글 신고
    이 다음 차빠져나가는장면있을건데 그거 안보임?
  • 레벨 이등병 woo0284 21.03.20 00:07 답글 신고
    주차녹화가 덮어씌워져서 차 빠져나가는영상이 없더라고요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 스라소니 21.03.20 11:27 신고
    @woo0284 이벤트에 있을수도있습니다
    주차충격이요
  • 레벨 병장 대구 21.03.20 00:08 답글 신고
    확인하고도 그냥 쳐가네.. 인성보소
  • 레벨 이등병 woo0284 21.03.20 00:14 답글 신고
    맞아요 ㅠㅠ 너무한거같아요 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 woo0284 21.03.20 00:31 답글 신고
    앞뒤꽉꽉님 댓글보고 영상다시 확인해보니 후진등이 안들어오네요... 근데 그것도 신고가 되나요??
  • 레벨 소위 2 행당산 21.03.20 23:09 신고
    @woo0284 저거 자동차 관리법 위반입니다. 등화 장치는 무조건 정상 점등 되어야 합니다. 저거 신고하면 되게 귀찮아요. 원복 명령 들어가고 검사 받아야 하고 명령 쌩까면 과태료 나가고요.
  • 레벨 일병 황금쏘가리 21.03.20 00:33 답글 신고
    12너 3924
    12더 3924 로 보여지네요.. 인지해서 조수석에서 내렸는데도 그냥 가다니!!
  • 레벨 이등병 woo0284 21.03.20 00:38 답글 신고
    맞아요 ㅠㅠ 번호도잇는데 그냥가다니ㅜㅜ
  • 레벨 일병 황금쏘가리 21.03.20 00:41 답글 신고
    바로 신고하세요. 이정도 블박 영상이면 바로 가능할 거 같습니다.
  • 레벨 이등병 woo0284 21.03.20 01:20 신고
    @황금쏘가리 네 감사합니다!! 내일 바로 경찰서 방문할려고합니다!
  • 레벨 이등병 엔제이W 21.03.20 00:50 답글 신고
    주차뺑소니 노노. 물피도주.
  • 레벨 이등병 woo0284 21.03.20 01:20 답글 신고
    조언 감사합니다!!
  • 레벨 소령 2 hookwang 21.03.20 04:36 답글 신고
    근처에 함 찾아보시지요..아마 저 차 있을 거에요.
  • 레벨 상사 2 오백마력 21.03.20 09:04 답글 신고
    17더3924 금방 잡히겠네요.
  • 레벨 이등병 대구태기 21.03.20 10:11 답글 신고
    그주변에자주오는차량인지확인부터하세요
  • 레벨 대위 2 방방라미 21.03.20 10:15 답글 신고
    물피도주 3924 차주님 빨리 연락주세요...
  • 레벨 상사 1 사랑행복건강 21.03.20 15:34 답글 신고
    17다3924
    후기 남겨주세요.
  • 레벨 중위 1 뉴ef쏘나타02 21.03.20 18:58 답글 신고
    차종:마티즈 크리에이티브
    차량번호12 너,더 3924로 보입니다.
  • 레벨 중위 1 bloody두목 21.03.21 02:57 답글 신고
    사진 전단지 붙여요
  • 레벨 중사 1 칠붕이붕이 21.03.21 03:25 답글 신고
    12더3924 천천히 돌려보니 보입니더.
  • 레벨 상병 빡빡이의하루 21.03.29 12:01 답글 신고
    주변에 그랜져TG 그리고 앞에 대우라세티 있네요 블박요청을 해보세요 주민같은데 그리고 정확히 12더3924 확실하네요 재생하기전 화면에서 보셔야 정확합니다. 오죽하면 동영상을 다운받아서 몇번이고 봤는데 재생하기전 마티즈0.0초 화면에서 12더3924가 나옵니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장