바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 깜돌이 21.03.20 20:18 답글 신고
    입주자대표회의. 부녀자회의..
    그래서 마니 올랐냐
    답글 1
  • 레벨 중령 1 난좋아 21.03.20 20:19 답글 신고
    집 어디냐면 목동이래..주소쓰면 신월동 화곡동ㅎㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 중사 1 Longhone 21.03.20 20:27 답글 신고
    저 아파트 관련 부동산 카페 가보니 자격지심이 넘쳐나네요 ㅋㅋㅋ부동산 카페 가보니 자격지심이 넘쳐나네요 ㅋㅋㅋ

네이버에서 '목동센트럴롯데캐슬' 로 검색해보니, 맨위에 부동산 스터디 카페 링크 나오는데...
    거기 들어가보면 아주 그냥 웃깁니다 ㅋㅋ

부끄러움을 모르는 사람은, 이렇게까지 용감해 질수 있습니다 !!
    답글 0
  • 레벨 원수 깜돌이 21.03.20 20:18 답글 신고
    입주자대표회의. 부녀자회의..
    그래서 마니 올랐냐
  • 레벨 대령 2 이런망할 21.03.20 20:34 답글 신고
    분양가 대비 3배 이상 뛰었을껄요...

뭐 어느동네나 그정도는 뛰었겠지만
  • 레벨 원수 젖들어출렁이면쏜다 21.03.20 20:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 난좋아 21.03.20 20:19 답글 신고
    집 어디냐면 목동이래..주소쓰면 신월동 화곡동ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 아봉떼md 21.03.20 20:20 답글 신고
    신월신정뉴타운으로 재개발 된곳도 목동 붙여쓰던데요ㅋㅋ

두산위브 아이파크 ㅋㅋ

행정주소는 신월6동인데ㅋ
  • 레벨 상사 3 지구지켜라 21.03.20 23:54 답글 신고
    학군이 목동 중학교와 초등학교에 관할이면 목동을 붙이는 건데요
    신정 뉴타운중 일부가 중학교는 목동 학군으로 일부 배정이 됩니다 그래서 그런듯합니다
    그냥 살지 웃기는 거죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 평택하브오너 21.03.20 20:23 답글 신고
    동탄아파트는 죄다 동탄역이 서브네임
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 21.03.20 20:23 답글 신고
    어릴적 할아버지 논에서 개구리잡고 메뚜기잡고 놀던 목동이었는데...그땐 진짜 볼거없는 논밭이었는데 ㅋ
  • 레벨 상사 3 지구지켜라 21.03.20 23:55 답글 신고
    강남에서 제가 우물물 퍼 마시고 살았습니다
  • 레벨 원사 2 녹수 21.03.21 01:04 답글 신고
    잠실에서 누에고치 쳤습니다.
  • 레벨 중장 에터미 21.03.21 03:29 답글 신고
    밤섬에서 뽕나무 심었습니다
  • 레벨 대위 3 거짓뿌렁 21.03.21 07:23 답글 신고
    어릴적 철산리에서 개구리잡고 메뚜기잡고 놀았는데...지금 광명시 보세요
  • 레벨 훈련병 커트코바 21.03.22 04:50 답글 신고
    한명회가 압구정 지을 때 일용직으로 가본 적 있읍니다.
  • 레벨 준장 S2S2S2 21.03.20 20:26 답글 신고
    지랄들하고 자빠졌네
  • 레벨 중사 1 Longhone 21.03.20 20:27 답글 신고
    저 아파트 관련 부동산 카페 가보니 자격지심이 넘쳐나네요 ㅋㅋㅋ부동산 카페 가보니 자격지심이 넘쳐나네요 ㅋㅋㅋ

네이버에서 '목동센트럴롯데캐슬' 로 검색해보니, 맨위에 부동산 스터디 카페 링크 나오는데...
    거기 들어가보면 아주 그냥 웃깁니다 ㅋㅋ

부끄러움을 모르는 사람은, 이렇게까지 용감해 질수 있습니다 !!
  • 레벨 중령 3 Snorlax 21.03.20 20:28 답글 신고
    묵동 '근양라이프'
  • 레벨 대령 2 이런망할 21.03.20 20:32 답글 신고
    저동네

롯데캐슬뿐 아니라... 래미안, 두산위브, 아이파크 죄다 목동이라고 표기되있음
  • 레벨 소장 Sunrisef 21.03.20 20:43 답글 신고
    Neck east 추천합니다.
  • 레벨 소령 2 죽호 21.03.21 02:41 답글 신고
    shepherd 추천합니다
  • 레벨 대위 1 정의방망이 21.03.20 23:13 답글 신고
    목동이 언제적 목동에요??
  • 레벨 중위 2 야동왕보랑죠 21.03.20 23:34 답글 신고
    상암DMC 여기근처 아파트들 난리도아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개나소나 다 Dmc야 니들이 방송국이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 날린 21.03.20 23:41 답글 신고
    부산도 그래요 센텀은 벡스코부터 센텀파크까지인데 죄다 길건너부터 다 센텀이래 심지어 센텀시티 곱절거리에떨어진 반여동도 센텀을 가져다 붙임
  • 레벨 중령 3 짝퉁하나 21.03.21 00:39 답글 신고
    언제나 찌질한 것들이 자기 소개가 길지.

그러고 보면 푸르지오나, 이편한세상은 이름 참 잘 지었어...
  • 레벨 중령 3 안효공23 21.03.21 00:44 답글 신고
    ㅋ 부산에 센텀시티는 옛 수영비행장과 군부대가 있던곳이 개발되어진 곳인데 거기 건너편 재송동 사람중 하도급업체 직원으로 오게 되었는데 집이 부산 어디냐고 물어보니 센텀시티라고 하던데 신분증 복사할려고 신분증 받아보니 ㅋ 재송동ㅋㅋ 엥 센텀이 아니고 재송동이구만요 하니까 얼굴이 벌게지더군요 ^^
    재송동이면 재송동.반여동이면 반여동이라고 해야지 뭔 센텀 또는 해운대 산다고들 하는지 ㅎㅎ행정구역만 해운대구지 해운대 외곽으로 봐야할 거리죠.
    해운대는 마린시티.우동.좌동이 해운대입니다. 센텀시티도 어찌보면 재송동ㅋㅋ
  • 레벨 중장 3300 21.03.21 01:39 답글 신고
    신길동 영등포도 강남입니다!
    강남산다고 하세요!
  • 레벨 대위 1 잔츄의자격 21.03.21 07:32 답글 신고
    강남엘시티도 붙이면 집값 더 오르겠네요. ^^
  • 레벨 소령 1 대댓은안봄 21.03.21 09:46 답글 신고
    노홍철없는 홍철팀도 아니고

저 아파트는 계속 손가락질받을듯
  • 레벨 하사 2 꺅월급날이다 21.03.21 11:50 답글 신고
    목동 치킨 케이지
  • 레벨 소령 3 하루의절반 21.03.21 14:11 답글 신고
    저렇게 해놓고 지금 정부에 집값올라 세금내느라
    죽겠다고 징징대는중
  • 레벨 중사 3 러시하자 21.03.21 18:14 답글 신고
    대전에도 하나 있는데 ㅋㅋ 원래 가수원 우미린 아파트 였는데, 그옆동데 도안동이 새로 개발되니까 구청에 민원 조낸 넣어서 결국 거기 아파트만 도안동으로 들어감 ㅋㅋㅋ 붙어있는 옆은 다 가수원동이고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 망간 21.03.22 07:38 답글 신고
    신월동이 그리 부끄러워?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장