바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (151) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3호봉 오지랍이a 16.08.04 23:32 답글 신고
    저 아우디 타는데 Low 로 두로 10분 타면 추워요 ㅋㅋㅋㅋ
    골때리네
    오늘 내꺼도 에어컨 이상으로 수리하고 왔는데
    담에 아우디 안사요
    답글 2
  • 레벨 원사 3 병원컨설턴트 16.08.04 23:57 답글 신고
    역시 개우디 입니다. 베엠베하고 벤츠사는게 정신건강에 이로워요
    답글 3
  • 레벨 하사 2 ZeeOne 16.08.05 07:20 답글 신고
    아우디 서비스 구린건 하루 이틀 일이 아니죠
    답글 0
  • 레벨 소위 1 임상옥 16.08.05 17:55 답글 신고
    주댕이로 고치는구나
  • 레벨 병장 트윈털보xg 16.08.05 17:59 답글 신고
    음 일단 미케닉들 수준이 떨어집니다
    예로 제가 a8사용법을 물어봤습니다

3가지를 물었고
    그중 1가지답하고
    2가지는 모른답니다

옆에 a8있다고 보면서 하더군요

그냥 메뉴얼대로 움직이는게 서비스센터

고질병에대한 대응은 좋고
    잔고장에 대한 대응은 수준미달 ㅡㅡ

벤츠 비머는 노하우가 쌓인거지
    거기라고 별거없습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 후뻐다우버 16.08.05 17:59 답글 신고
    지열ㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 FioranO 16.08.05 18:39 답글 신고
    진짜로 지열드립은 절대 그냥 넘어가지 않고 월요일에 차 찾으러 가서 조목 조목 따질겁니다.
  • 레벨 원사 2 닷근이 16.08.05 18:00 답글 신고
    1억짜리 블래껀슈머는 없습니다.
    당연한 권리 입니다
  • 레벨 하사 2 벤틀리기니 16.08.05 18:01 답글 신고
    네 다음 망한 자동차 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 센티한지뉴 16.08.05 18:01 답글 신고
    나도 a6 차주지만 정말 신기하다
    고장이야 어떤차든 생길 수 있는데
    대체 그걸 풀어가는 방식에서 왜 다 망쳐서 개우디란 말을 들을려고 애를쓰는지 모르겠네...
  • 레벨 중령 1 훅가는수가있다 16.08.05 18:01 답글 신고
    욕나온다 18
  • 레벨 원사 2 남양주간지남 16.08.05 18:09 답글 신고
    A7이구요 에어컨졸라짱짱하네요
    키인식안되서 가면 블랙박스애기하면서 어쩔수없다 애기하는거는 다똑같네여
  • 레벨 상사 1 FioranO 16.08.05 18:38 답글 신고
    정말 맞는것 같습니다. 뭐가 잘못되기만 하면 일단은 블랙박스때문에 그랬다고 우리가 고쳤다라는 식으로 생색내는 것도 다 똑같을것 같네요
  • 레벨 중령 1 Elan727 16.08.05 18:14 답글 신고
    저 쉐끼들 웃기네요. 11년된 내 비머도 요즘 날씨에 에어컨 3단틀면 동승자가 춥다고 해서 2단놓고 다니는데

뭐 안더운차가 어딨냐고? 귀싸대기를 한대 맞아봐야 정신을 차릴려나? 역시 개우디 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 이기적수동 16.08.05 18:32 답글 신고
    에고 고객들좀 챙려라 차팔이들아.
  • 레벨 이등병 요쿨이요플이 16.08.05 18:33 답글 신고
    명불허전...
  • 레벨 중사 2 앙마쭈니 16.08.05 18:33 답글 신고
    다른 브랜드 딜러사들도 차이는 있겟지만 센터에도 지역마다 실력차가 잇는건 분명한거같습니다.그래서 저는 집에서 가까워도 서비스 이용하면서 실력있어 문제점을 파악잘하고 수리잘하는 데로 멀어도 다닙니다. 서울같은경우는 아우디는 성수가 비엠같은 경우는 답십리 벤츠는 성산서비스만 다녔습니다. 개인적인 견해 이니까 오해는 말아주시구요.
  • 레벨 중사 1 우동흰둥이 16.08.05 18:51 답글 신고
    차가격 A/S비용까지 들어가 있는데 폭풍할인에 구입하셨으니 서비스가 이따구인지
  • 레벨 중사 3 꺼뿍이 16.08.05 18:51 답글 신고
    안 더운차가 어디있냐? 개우디 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 16.08.05 18:51 답글 신고
    그냥 외제차 타다보면,,, 그냥 눈에 들어옵디다. 지들도 몰라서 저렇게 말하는건지,,, 잘 알아서 말하는건지...

나보다 차에 대해서 더 모르는 넘들도 간혹 보입디다.
  • 레벨 중령 1 마이뿌 16.08.05 19:10 답글 신고
    에어컨 기본원리도 모르고 그냥 스캐너에 고장코드 안뜨면 정상이라는 미케닉? ㅋㅋ 수입차 만지면 다 미케닉인가? 카센타 리프트밑에 쪼그리고앉아 일 좀 해보고 돌아가길.
  • 레벨 원사 3 doosan 16.08.05 19:20 답글 신고
    참내... 차에어컨이 얼마나 시원하겠냐니... 아무래도 정비 하나도 모르는 사람인듯합니다...
  • 레벨 상사 3 서래마을 16.08.05 19:24 답글 신고
    님들 읽으면서 저도 갑자기 욱~~ 하는 마음에 몇자 적어봅니다.
    제차는 12년식 A7.....
    센터 오일갈고 나왔는데.... 차가 안나가는거죠.... 그래서 센터 방문하니... 헐..에어클리너 뚜껑이 열려있음....
    센터 방문해 지랄하니... 밖에서 모하셨어요? 야이 씨~~ 좀전에 나갔는데 몰해~~ 글구 몰 했어도 에어클리너 뚜껑 안닫고
    본넷 닫을일이 있냐 이 빙!! 말로만 지들은 절대 그럴일이 없다하고 사과는 아주 개~~~ ㅈㄹ 하니 어쩔수 없이...!!
    두번째는 쇼바에서 띡띡 소리나서 센터 입고... 종일 입고 시키고 출고하는데 또 띡띡..!!
    니네 모했냐~!!! 원래 그렀다..!! 아 진짜 살인 날까봐 쌍욕하고 그냥 끌고 나왔어여!!
    하튼 아우디센터에서 제일 많이 들은 얘기는..... 저희는 그런 실수 안합니다!! 원래 그렇습니다..!!
    교육과정에 있는듯...!!
  • 레벨 중사 2 요구르트사나이 16.08.05 19:30 답글 신고
    아우디는 스케너에 고장코드가 안뜨면 수리를 안해주나보네요..
    작년 신케파 요즘날씨에 2단에서3단 틀고 조수석 와이프 30분내 자기쪽 송풍구 다막아버립니다..춥다고..
    외기온도 37~39도 가리키고요..
    그 써비스 센타 기술이 없나 봅니다..
  • 레벨 중령 1 인생이란 16.08.05 19:35 답글 신고
    아우디서비스 개판인건 초딩도 알텐데...
  • 레벨 상사 3 안트동가 16.08.05 19:39 답글 신고
    아 진짜 정신줄놓게만드네요..
    말하는태도가 이건뭐 죽빵날리고싶을정도네요
    고생하셨습니다~
  • 레벨 원사 2 언제까지흉기차탈려나 16.08.05 19:39 답글 신고
    전 돈없어 쌍욕차 타는데 추워요 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 무플방지위원회장 16.08.05 19:45 답글 신고
    압축밸브 고착 아닌가예?
  • 레벨 중사 3 쩌는노을 16.08.05 19:48 답글 신고
    BMW 사세요 그담 벤츠
  • 레벨 원사 1 포미 16.08.05 20:00 답글 신고
    그럼 겨울에는 지열이 차가우니 히터틀어도 춥겠네...개같은 소리네
  • 레벨 소령 1 서울리치 16.08.05 20:05 답글 신고
    얼마나 못났으면 블랙박스 핑계를 대니.. 아니 블랙박스가 문제라고 치자...

그걸 제대로 밝혀줘야지... 나중에사 컴프레샤 문제라고 하다니...
  • 레벨 상사 2 두번째도전 16.08.05 20:06 답글 신고
    고마워 NF쏘 32만인디 춥다! 캬!
  • 레벨 대위 3 나왔어 16.08.05 20:07 답글 신고
    지들이 뭐가 문젠지 모르면 문제 없는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 star2u2 16.08.05 20:27 답글 신고
    아우디는 블랙박스를 달지 말아야 서비스센터에서 군소리가 없겠군요... ㅋㅋㅋ 어이없는새퀴들...
  • 레벨 원사 3호봉 보딩고지 16.08.05 20:56 답글 신고
    읽다 지쳐서 스크롤 내림. 그러길래 아우디 사지말라고 노래를 부르면 뭐해 결국사서 징징거리시니 분노가 치민다
  • 레벨 원사 3 Ribin 16.08.05 21:01 답글 신고
    수입차는 좋아요 우리나라만 서비스가 ㅈ 같은거지 외국보세요
  • 레벨 상사 2 Yunw 16.08.05 21:02 답글 신고
    나라가 지랄이에요... 진상 안부리면 호구되는 나라 ....
    2달밖에안된 신차를 뜯는 차주의 마음은 생각도 안하는 .... 잘 처리되길 바래요
  • 레벨 대위 1 타고싶다좀 16.08.05 21:35 답글 신고
    아우디 진짜 최악이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 자주 올라오냐... 대단하다..
  • 레벨 소위 1 엑세스바이오 16.08.05 21:49 답글 신고
    제차 카이엔 인데요~외부온도 34도에 지하주차장 에서 에어콘 맥스 한번만 눌르면 ~ 8초만에 얼음 됩니다~
  • 레벨 하사 3 ALLk7 16.08.05 23:43 답글 신고
    님 중고아반떼사서 좋다고 시승기 올린거 봤음ㅡㅡ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 루돌프가슴꺼 16.08.05 22:09 답글 신고
    아우디 차팔이 분 보셔.

내차 2003년식 sm3요 온도 18도 맞추고 auto로 털면 춥소. 내차보다 몇배나 비싼차가 에어콘 그기 뭐요?

모르면 대구오소 내차 에어콘 맛 보여줄땡게.. 2007년에 중고로 인수해 엔진오일만 갈아주어서 미안하다 슴삼아..
  • 레벨 원사 1 yimjun 16.08.05 22:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ미안하다 슴삼아 잼잇네요ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 고스트랙스 16.08.05 22:16 답글 신고
    A12345678 q123456 ㅆㅁ
  • 레벨 준장 슈퍼처자 16.08.05 22:18 답글 신고
    다른건 둘째치고 실력이 없어서 그렇습니다. 지열때문에 안 시원하단다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 윤사장입니다 16.08.05 22:18 답글 신고
    내 포터도 에어콘 틀면
    바로 시원해지다~~
    개우디 개나 줘버려~~~
    아니 나줘 걍~~~~~~~~~~~
  • 레벨 준장 꿀짜 16.08.05 22:25 답글 신고
    보배에서 아우디는 AS포기하고 사는거라 배웠습니닿
  • 레벨 중위 1 에스M3 16.08.05 22:31 답글 신고
    아우디는 서비스가 구리고 벤츠는 짱개가 돈다들고가니 남는건 비머뿐인가
  • 레벨 하사 3 행복한호랑이 16.08.05 22:33 답글 신고
    앞뒤 생각인라고 그냥 질르셨군요 원래 개우디가 그냥 개우디가 아닙니다 잘해뎔되시길...
  • 레벨 대장 넙적만두 16.08.05 22:54 답글 신고
    그러게아우디 왜삿어요
    사람들이하는말 흘려듣지마세요
  • 레벨 대위 3 전해라 16.08.05 23:06 답글 신고
    오늘 날씨에도 정상적인 모든차라면 시원하다 시원해. 춥지는 못할망정...저런 마인드라니...
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 16.08.05 23:18 답글 신고
    개우디는 20년 전에도 유명했습죠.
  • 레벨 중장 울산쉐비 16.08.05 23:45 답글 신고
    복사기바겐

개우디

역시 그밥에 그나물
  • 레벨 중령 1 신병신당 16.08.06 00:17 답글 신고
    현기 수리기사도 저러진 않음
    고객대응 마인드가 3류 카센터 새기수준이네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장