바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 비스터 21.03.21 11:08 답글 신고
    컴터는 걍 내맘대로 조립하는게 젤 편하지.
    요즘은 컴터 보다 스맛폰이 더 지랄 아님?
    아이폰도 맨날 아이폰7 7s 7p
    삼성 갤럭기는 s시리즈 a시리즈에 무지개 휘양 찬란
    가격은 100만원 넘고
    1년에 한번씩 새버전 나오던가? 100만원짜이 중고로 내놓으면 똥값 쳐주고
    그래서 걍 성능 좋고 싼거 삼
    답글 2
  • 레벨 소장 ninza 21.03.21 08:55 답글 신고
    GILL BATES 1965년생 R.I.P. ㅋㅋㅋ

BILL GATES 1955년생
    답글 2
  • 레벨 중장 letra 21.03.21 08:50 답글 신고
    현실은 i5-2500k
    아직도 현역
    피시도 상향평준화라
    답글 0
  • 레벨 소령 2 04520V 21.03.21 08:45 답글 신고
    길 베이츠ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 병신만보면우는형 21.03.21 08:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 letra 21.03.21 08:50 답글 신고
    현실은 i5-2500k
    아직도 현역
    피시도 상향평준화라
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 21.03.21 08:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마지막 손도끼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 ninza 21.03.21 08:55 답글 신고
    GILL BATES 1965년생 R.I.P. ㅋㅋㅋ

BILL GATES 1955년생
  • 레벨 소장 85쉐비실버라도 21.03.21 11:08 답글 신고
    근데 빌게이츠는 마소인데... 하드웨어와 무슨 상관이 있다고 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 503호아빠총맞음 21.03.21 11:22 신고
    @85쉐비실버라도 어?
  • 레벨 중장 천안그남자 21.03.21 10:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 커플남방 21.03.21 10:26 답글 신고
    ㅎㅎ 9000을 만들어버리네
  • 레벨 중령 3 총무만바빠 21.03.21 10:33 답글 신고
    싼타페가 좀 그런듯
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.03.21 10:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 순식간에 업그레이드 ㅋ
  • 레벨 중장 비스터 21.03.21 11:08 답글 신고
    컴터는 걍 내맘대로 조립하는게 젤 편하지.
    요즘은 컴터 보다 스맛폰이 더 지랄 아님?
    아이폰도 맨날 아이폰7 7s 7p
    삼성 갤럭기는 s시리즈 a시리즈에 무지개 휘양 찬란
    가격은 100만원 넘고
    1년에 한번씩 새버전 나오던가? 100만원짜이 중고로 내놓으면 똥값 쳐주고
    그래서 걍 성능 좋고 싼거 삼
  • 레벨 중장 뚜곰 21.03.21 11:41 답글 신고
    이게 맞죠
  • 레벨 소령 3 써벨로S2 21.03.22 13:53 답글 신고
    그랬는데 비트코인때문에 갑자기 그래픽카드 가격이 지랄이네유...
  • 레벨 중위 2 속쌍하다 21.03.21 11:20 답글 신고
    상품명을 BAITS 로 했어도 말 됐을듯 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 503호아빠총맞음 21.03.21 11:23 답글 신고
    일단 요즘 나오는 완제품컴퓨터는 암드가 대세다보니까 보통 암드 5900에 3080끼워서 400단위로 팔던데..

난 걍 5800에 1080ti를 달아서 총견적 200만원도 안나오죠. 끼우는 사람맘임.
  • 레벨 소장 mitch 21.03.21 11:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이거 제목 뭡니까
  • 레벨 대령 3 번개보더 21.03.21 11:59 답글 신고
    예전에는.... 한 2~300정도면 최고사양이였는데...

요즘은 최소 500부터 시작하는듯....

RAM값만 용량 무시하고 1EA당 가격이 예전이나 지금이나 비슷할뿐...

나머지 부속값이 전부 다 오른듯 하네욤. 특히 VGA값은 더 심하에 올랐슴... 거기에 채굴 거품까지...
  • 레벨 일병 빛샘천국헬G 21.03.21 12:05 답글 신고
    //구매 전//
    LG TV 나노셀이란
    "약 1나노미터의 미세한 천연염료 입자를 패널에 적용하여 색의 순도를 높여 정확한 색을 표현하는 LG의 프리미엄 TV!"

//구매 후//
    -첨부이미지는 LG 75NANO93의 올검영상
    LG AS직원 '정상판정'
    LG AS직원 "ips는 원래 이렇습니다."
    LG AS직원 "본사도 알고 있습니다"
    LG AS직원 "환불 불가입니다."
    LG AS직원 "교환시 더 안좋(?)은 제품을 받을 수 있습니다."

CEO 구광모??
  • 레벨 일병 로즈베이비 21.03.21 12:11 답글 신고
    갤럭시노트4 3년정도쓰고 휴대퐁바꾸러 매장갔더니 노트10인가나왔던데 빠름~빠름
  • 레벨 대령 3 WVIP 21.03.21 12:25 답글 신고
    영영 못 사는 건가?
  • 레벨 병장 럭스미 21.03.21 12:34 답글 신고
    영화제목 간신히 찾았네요ㅎㅎ
    The onion movie(양파무비)
    2008년작
  • 레벨 대위 3 작은달팽이 21.03.21 12:36 답글 신고
    최고의 신 전자제품을 평생 쓰는 단 하나의 방법은..

관짝에 들어가기 전에 사면된다.
  • 레벨 소령 3 giloc 21.03.21 14:23 답글 신고
    10년후에 판매될 cpu는 이미 완성이 되어 있는 상태라는
    말이 있죠. 윈도우도 10쓰죠? 아마 30도 완성이 되어 있을 겁니다.
    순서대로 풀리고 있을 뿐...
  • 레벨 준장 킹슬라임 21.03.21 14:37 답글 신고
    아직 켄츠할배 현역으로 뛰고 있다...
  • 레벨 원사 1 frozenbell 21.03.21 18:26 답글 신고
    울프데일 7400 윈도10 깔고 아직도 사용중
  • 레벨 준장 JulyG 21.03.21 20:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 컴터가 무슨 비코냐

근데 사실 4000에서 5000 6000나온다고
    바로 바꾸는게 바보지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 carnelian 21.03.21 22:15 답글 신고
    기술독점이 이래서 무서운듯 이미 엄청난 기술이 있지만 돈을 회수하기 위해서 천천히 푸는것일뿐
  • 레벨 상병 새벽동녘하늘 21.03.21 22:55 답글 신고
    최고사양 컴퓨터는 죽기전에 사는 컴퓨터 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장