바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 백암산호랑이 12.06.15 10:23 답글 신고
    매우 중복입니다 ㅠ
  • 레벨 중위 3 가리스마최 12.06.15 10:26 답글 신고
    죄송 ;;;;;; 오랜만에 마력섭취했습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 좌옹 12.06.15 10:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 가리스마최 12.06.15 10:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 심심 12.06.15 10:25 답글 신고
    오늘의 유머인가?

국산차중 젤로 위험한 차를..;;
  • 레벨 중위 3 가리스마최 12.06.15 10:27 답글 신고
    즐거우셨으면 ;;;; 아... 아닙니다
  • 레벨 대령 1 똘츄킬라 12.06.15 10:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 가리스마최 12.06.15 10:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 기업은행 12.06.15 10:27 답글 신고
    어처구니가........
  • 레벨 중위 3 가리스마최 12.06.15 10:28 답글 신고
    어디갔더라 ;;;;; 두부 만들어야하는데 .....
  • 레벨 원사 3 크리스탈W 12.06.15 10:28 답글 신고
    이딴거 조사하면 차는 현대차는 중고 잘팔리겟지만.. 엔카 신용하락.. 엔카꺼젖
  • 레벨 중위 3 가리스마최 12.06.15 10:31 답글 신고
    어디로 꺼젖...하죠?
  • 레벨 대령 1 보배마에 12.06.15 10:30 답글 신고
    독과점 현기 80%로 봤을 때 만족도 37.7%인데 뭔 소리여.
    벤츠 시장점유율 4~5%인데 만족도 16.4%이면 벤츠를 포함한 수입차
    만족도가 높다는 거 아닌가?
    백분율 비교할 때는 정확한 기준포인트가 있어야지 기사를 저딴식으로
    쓰고 있어.
    또,sk엔카면 중고차사이트인데 이 사이트에서 설문조사했다면 다 고만고만한
    국산차 타시는 평범한 소시민들일텐데,우리 소시민들 벤츠는 꿈이요 현기는 현실이거든.그러니,타보지도 못한 벤츠보다는 현재 타고있는 현기 또,바로 바꿀 수 있는 현기차를 뽑을 수 밖에 없지.질문이 이상해.
  • 레벨 중위 3 가리스마최 12.06.15 10:31 답글 신고
    +.+ 이상해 이상해
  • 레벨 대장 GARUZIGI 12.06.15 10:32 답글 신고
    현실적 구매의사가 반영이라면 뭐 틀린건 아닐듯.

하지만 보배에서는 안전이라면 쉐보레~~~
  • 레벨 중위 3 가리스마최 12.06.15 10:39 답글 신고
    이래저래 욕먹는 쉐보레 ;;; 이건 현대기사인데요 +.+ 아 진지하면 안되지 죄송
  • 레벨 대장 GARUZIGI 12.06.15 10:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 욕하는거 아임요. 국게 서식하다 보니 안전은 쉐보레가 조금은 나을거라고 세뇌된듯 해요.
  • 레벨 중위 3 가리스마최 12.06.15 10:52 답글 신고
  • 레벨 대위 2 Chrome 12.06.15 10:32 답글 신고
    말이안되져... 말같지 않은소리하네...
  • 레벨 중위 3 가리스마최 12.06.15 10:40 답글 신고
    글이안되져... 글같지 않은소리하네... 수정완료
  • 레벨 대령 3 누구니넌 12.06.15 10:43 답글 신고
    로비의 현다이 원가절감등으로 번돈 로비로 다쓰는군
  • 레벨 중위 3 가리스마최 12.06.15 10:44 답글 신고
  • 레벨 준장 MEMORI 12.06.15 10:44 답글 신고
    안전사양만보면 1위할수있습니다ㅋㅋ
    적절하게 작동이안되서문제지.
  • 레벨 중위 3 가리스마최 12.06.15 10:47 답글 신고
    사양만 킹왕
  • 레벨 원사 3 바이오시밀러 12.06.15 11:09 답글 신고
    중고차 사는 사람들이니 수입차에 대해서 뭘 알겠습니까?
    그냥 현대면 최고라고 생각하는 거져~~
  • 레벨 원사 1 달려가봅시다 12.06.15 11:14 답글 신고
    기분나쁘네
  • 레벨 중사 1 c30가자 12.06.15 11:17 답글 신고
    중고차따위
  • 레벨 일병 3자의입장 12.06.15 11:52 답글 신고
    소나타 급발진 사건 영상 이후로 사실 조금 무섭습니다...정말로요...
  • 레벨 하사 3 열혈질러 12.06.15 12:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ구라는...소나타홍해의기적이나 어뜨케해바
  • 레벨 대위 3 자피엘 12.06.15 12:29 답글 신고
    이무신 개솔인지.. ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장