바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 록색성장 12.06.15 22:14 답글 신고
    클러치 밟기 힘들지 않남?
  • 레벨 원사 3 흑리부 12.06.15 22:15 답글 신고
    차가 오토라.. 오토에서만 해봤습니다..ㅎㅎ;
  • 레벨 중장 회전규제 12.06.15 22:15 답글 신고
    저도 여름엔 맨발 ㅋㅋ 슬리퍼 신으니까 너무 위험함
  • 레벨 원사 3 흑리부 12.06.15 22:17 답글 신고
    슬리퍼는 위험하죠..>.<
  • 레벨 소령 3 실력 12.06.15 22:15 답글 신고
    ^_^;;
  • 레벨 원사 3 흑리부 12.06.15 22:17 답글 신고
    ㅎㅎ^^
  • 레벨 병장 ECU 12.06.15 22:16 답글 신고
    저도 장거리는 맨발운전 하는데요 ㅎㅎ 저랑 비슷하시다는
    전 신발 오래신고 게속 가만히 있으면 답답해서 벗어던지고 합니다.ㅋㅋ
    근데 확실히 정밀조작능력은 우수해지더군요,
  • 레벨 원사 3 흑리부 12.06.15 22:18 답글 신고
    아~ 많이들 하고 계시는군용~^^
    훠~얼~씬 편해서 너무 좋습니다.
  • 레벨 원사 3 축젤 12.06.15 22:19 답글 신고
    맨발은 역시 정확한 페달 조작을 할수가있어서

가끔함
  • 레벨 원사 3 흑리부 12.06.15 22:21 답글 신고
    오우~ 다들 그렇게 하고 계시는군요~^^
  • 레벨 원사 3 흑리부 12.06.15 22:21 답글 신고
    옳으신 말씀입니다~ 좋은점이 많은거 같아요~ㅎㅎ
  • 레벨 대장 한잔들임 12.06.15 22:22 답글 신고
    노출운전 많아요+_+
  • 레벨 원사 3 흑리부 12.06.15 22:23 답글 신고
    친히 왕림해 주셨군용~+_+
  • 레벨 병장 스파쿨링 12.06.15 22:23 답글 신고
    맨발 해보긴 했는데. 발이 작아서..밟을라면 꼭 발을 들어야 해서 허벅살이 쏙 빠질것 같아요
  • 레벨 원사 3 흑리부 12.06.15 22:24 답글 신고
    그럼 발 작으신분들은 일단 패쓰용~
  • 레벨 중위 2 porpoly 12.06.15 22:29 답글 신고
    풀브레이킹시 좀 위험하지 않을까요? 자칫하다 페달에 압력이 가해지지 않고 미끄러지기라도 하면 ;;
  • 레벨 원사 3 흑리부 12.06.15 22:35 답글 신고
    풀브레이킹은 자주 해보지 않아서 단언하긴 힘들지만 위험할 거라는 생각은 솔직히 못해봤습니다.. 말씀듣고보니 또 그럴수도 있겠네요~^^;
  • 레벨 원사 3 코난2 12.06.15 22:52 답글 신고
    저도 맨발 운전 매니아 입니다. 한 10년 된거 같습니다. ㅎㅎ
    근데 도로에서 시비가 붙었을때 빠른 대처가 안되어 좀 곤란 하더군요 모양 빠지게 ㅋ
  • 레벨 원사 3 흑리부 12.06.15 22:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 함께함 12.06.15 23:26 답글 신고
    시원하겠다....
  • 레벨 소장 sky3002 12.06.16 00:38 답글 신고
    저는 수동이라 정체구간에서는 발바닥 아팠습니다^^;;
  • 레벨 대장 끄어엌 12.06.16 07:56 답글 신고
    세밀한 악셀링 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 안전운전86 12.06.16 10:37 답글 신고
    Foods rich in cocoa appear to reduce blood pressure but drinking green and black tea may not, according to an analysis of previously published research in the April 9, 2007 issue of Archives of Internal Medicine,[20] one of the JAMA/Archives journals.[28]
  • 레벨 원사 3 반풍수 12.06.16 10:50 답글 신고
    저도 장거리 맨발 주행 느낌 좋습니다. 차량과 운전자간의 일체감 이도 은근히 중독 신발 갑갑해요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장