바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.08.10 15:58 답글 신고
    6대4 피해자
  • 레벨 상사 2 청바지는짬지 16.08.10 16:01 답글 신고
    옵토님이 보시기에 어떤가요?
    상대편차 속도가 좀 빠른거 같죠?
  • 레벨 대령 1 디젤오너 16.08.10 16:05 답글 신고
    5:5 생각
    상대가 좀 빠르지만 둘다 무 정차후 상황 안살피고 직진해서
    양쪽다 사고난 거라 생각 합니다.
  • 레벨 상사 2 청바지는짬지 16.08.10 16:06 답글 신고
    5:5 먹어도 할말은 없을듯 해요
    그나저나 상대편차가 임판이라.. ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 청바지는짬지 16.08.10 16:08 답글 신고
    그쳐 골목길 사거리는 정차후 출발 해야하는데..
  • 레벨 중위 1 슈퍼슬림 16.08.10 16:09 답글 신고
    로드뷰좀
  • 레벨 상사 2 청바지는짬지 16.08.10 16:28 답글 신고
    저도 어딘지는 몰라서요 ㅠ
  • 레벨 하사 2 야마통 16.08.10 16:14 답글 신고
    측면을 박았으니 블박차가 가해자쪽이 되겠네요..
  • 레벨 상사 2 청바지는짬지 16.08.10 16:29 답글 신고
    측면 박으면 가해자인가요?
  • 레벨 준장 배변의여인 16.08.10 16:22 답글 신고
    5:5
  • 레벨 상사 2 청바지는짬지 16.08.10 16:30 답글 신고
    비슷한 차급끼리 박앗으면 그냥 자기차 자기가 수리하자고 하면 편한텐데..
    아방이HD : 쏘하 임판.. ㅠ
  • 레벨 훈련병 내가신이다 16.08.10 16:33 답글 신고
    5 5
  • 레벨 상사 2 청바지는짬지 16.08.10 17:21 답글 신고
    의견 감사합니다
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.08.10 16:41 답글 신고
    55같음 저건 상대꺼도 봐야함
  • 레벨 상사 2 청바지는짬지 16.08.10 17:21 답글 신고
    상대꺼는 확보 못한거 같아요
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 16.08.10 16:44 답글 신고
    제가 보기엔 블박6 상대방4로 블박 가해자
    블박이 가해자가 될수도 잇군요
  • 레벨 중사 1 돌체라떼 16.08.10 16:47 답글 신고
    이건 5:5네요 상대차 임판인데 님 보험료 내년에 핵폭탄 맞겠네여..
  • 레벨 상사 2 청바지는짬지 16.08.10 17:22 답글 신고
    임판인데 자동차 영업소 차량 같다고 하더라구요
    한번주유시 XXX키로 라고 옆에 스티커붙어잇엇대요
  • 레벨 중위 2 가을의전선 16.08.11 20:25 답글 신고
    똥차나...임판이나....수리비는 거짐 같지 않나요.....수리부속을 재생 쓰지 않는 다음에야...
  • 레벨 하사 1 PANERAI 16.08.10 16:55 답글 신고
    우측에서 오는사람이 이기지 않나요? 뭐 시야확보 어쩌구 하면서.

아마 소나타 속도로 아반테가 갔으면 더 세게 박았을 것 같은데요.

법적으론 모르지만 그냥 제 생각은 이렇네요. 그래도 아반테는 나름 안전운전 한 것 아닌가요? 정차까지는 아니어도 서행... 소나타는 뭐 올라면 오라지 이런느낌이고.
  • 레벨 하사 1 PANERAI 16.08.10 16:56 답글 신고
    선진입, 대로 소로가 중요하겠네요
  • 레벨 상사 2 청바지는짬지 16.08.10 17:23 답글 신고
    저도 블박은 서행 및 마지막에 정지 한거 같이 보이는데
    전문가가 아니라서 ㅠ
  • 레벨 상사 1 끝내주는닉네임 16.08.10 16:59 답글 신고
    골목길에 과속한넘이 더 써야지요~!! 그러나 현실은...............!!
  • 레벨 상사 2 청바지는짬지 16.08.10 17:24 답글 신고
    어찌 될지 궁굼하네요
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 16.08.10 17:02 답글 신고
    영상을 찍어도 왜 저래 찍어서 ㅠㅠ
    원본 영상이 젤 좋지만 기왕 찍을 거면 화면 방향에 맞게 가로로 찍으시면 안될까요?
    지금 이 영상만 봐선 50:50 의견이 대세고 저도 그정도 보긴 한디.. 잘 모르겠어요.. 뭔가 감추는 게 있는 듯한 느낌이 들어서뤼..
  • 레벨 상사 2 청바지는짬지 16.08.10 17:24 답글 신고
    사고영상 컴터에 저장하랫더니 폰으로 찍어서 보내줫네요 ㅠ
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 16.08.10 17:05 답글 신고
    http://m.bobaedream.com/board/bbs_view/accident/406150
    어제등록된 게시물
    제목 과 사고내용도 거의 흡사한디
    와이 이리다르까^^(나또한 당일 감정에따라서 다르지만^^)
  • 레벨 상사 2 청바지는짬지 16.08.10 17:25 답글 신고
    비슷한 사고네요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 청바지는짬지 16.08.10 17:25 답글 신고
    그건 상대도 마찬가지 아닌가용? 둘다 골목길이에용
  • 레벨 준장 동갑내기사정하기 16.08.10 17:28 답글 신고
    이건 5:5
  • 레벨 상사 2 청바지는짬지 16.08.10 17:57 답글 신고
    의견 감사합니다
  • 레벨 소령 1 와웅너너너너 16.08.10 17:39 답글 신고
    가해자같은데요 서로본넷끼리박아야 5대5

냉정히말하면 저차가먼저진입한거같은데요
  • 레벨 상사 2 청바지는짬지 16.08.10 17:58 답글 신고
    선진입은 상대차가 맞죠 옆구리 받혓으니
    저는 상대차 속도가 좀 빠른거 같아서..
    브레이크도 안밞은거 같기도하고..

암튼 의견 감사합니다
  • 레벨 하사 2 kong999 16.08.10 18:08 답글 신고
    상대도로가 주도로면 진겨
  • 레벨 중위 2 가을의전선 16.08.11 20:24 답글 신고
    깔끔한 5:5 예상 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장