바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 세상여행 21.03.24 11:40 답글 신고
    작가라는 애는 역사를 몰라서 그렇게 한 것일까?

알고도 지원을 받아서 장난친 것일까?
    답글 4
  • 레벨 훈련병 또우치 21.03.24 11:38 답글 신고
    제발 안중근의사도 중국동포로 만들거같은 이작가 찾아보면 너무한듯요 ㅠㅠ
    답글 0
  • 레벨 소장 버섯돌이아빠 21.03.24 12:05 답글 신고
    지금 전화 돌리고 있습니다./.

항의 하고 광고 빼라고요~

다들 전화 한통씩~~~~ 갈까요~~~
    답글 1
  • 레벨 중령 2 66744 21.03.24 11:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 또우치 21.03.24 11:38 답글 신고
    제발 안중근의사도 중국동포로 만들거같은 이작가 찾아보면 너무한듯요 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 세상여행 21.03.24 11:40 답글 신고
    작가라는 애는 역사를 몰라서 그렇게 한 것일까?

알고도 지원을 받아서 장난친 것일까?
  • 레벨 중령 2 산넘어산이제는꽃길 21.03.24 11:57 답글 신고
  • 레벨 원사 2 여행하는라드 21.03.24 12:25 답글 신고
    작가가 중국향
  • 레벨 중위 2 0거칠산국0 21.03.24 12:28 답글 신고
    본인의 잔고를 위해서?
  • 레벨 대령 3 발사2초전 21.03.24 13:10 답글 신고
    누가요즘 돈 안되는 글 쓰나요.....
    기레기도 돈안되면 안쓰는 세상에 ㅋㅋㅋㅋ
    기레기들이랑 똑같은 수준으로 봐주면 되겠네요
  • 레벨 중장 다온마루 21.03.24 11:56 답글 신고
    방송정지 시켜야 될 듯. 이 드라마는..
  • 레벨 대령 2 콧물이코로나와 21.03.24 11:57 답글 신고
    아무것도 집필 하지마라 반 짱깨새끼야
  • 레벨 중장 Zhenya 21.03.24 11:58 답글 신고
    YG랑 중국이랑 뭔가 있을 듯
  • 레벨 소위 1 Danielsuny 21.03.24 12:00 답글 신고
    양현석이 정신차려
    한방에 훅 가기전에
    먼저는 잘 빠져 나갔지만.... 민심 흔를리면 빵간다...
  • 레벨 중령 2 비에젖지않는바다 21.03.24 13:10 답글 신고
    진즉에 갔어야 하지 싶습니다.
  • 레벨 대장 진격하라 21.03.24 12:04 답글 신고
    화가 치미네...돈만 주면 나라도 팔아먹을 련롬들이 널렸다는 증거 아닐까 싶군요!
  • 레벨 소장 버섯돌이아빠 21.03.24 12:05 답글 신고
    지금 전화 돌리고 있습니다./.

항의 하고 광고 빼라고요~

다들 전화 한통씩~~~~ 갈까요~~~
  • 레벨 일병 달이와구피 21.03.24 12:13 답글 신고
    추천하고 갑니닷!!!
  • 레벨 중사 2 푸르매91 21.03.24 12:06 답글 신고
    박계옥 작가란 놈이 중국 콘텐츠 제작사 항저우쟈핑픽처스유한공사와 집필 계약을 체결함 원래부터 친중성향의 글을 써 오던 놈임
  • 레벨 하사 1 dbtl 21.03.24 12:08 답글 신고
    제작사들도 손해봐야하는데.
  • 레벨 중령 2 보기드문청년 21.03.24 12:11 답글 신고
    저 드라마에 무슨 사연이?
  • 레벨 소령 1 카라코럼 21.03.24 12:13 답글 신고
    설마 안중근을 조선족 독립운동가로 그리는건 아니겠지?
  • 레벨 소령 1 반달레이실버 21.03.24 12:17 답글 신고
    감우성 인성 논란으로 말 많았던걸로 아는데 티비 틀자마자 웅장한 태종 역으로 나와서 살짝 으잉???
  • 레벨 대령 2 콧물이코로나와 21.03.24 12:20 답글 신고
    문화와 역사는 돈으로 살수도 없고 팔아서도 안 된다.
  • 레벨 준장 246 21.03.24 12:22 답글 신고
    작가한테 배상시켜야겠네? 받은거 이상으로 토해내야지
  • 레벨 하사 2 하늘빛날개 21.03.24 12:26 답글 신고
    시몬스야

얼른 광고 빼야지 좋은 침대 인거 알아요
  • 레벨 원사 3 멀로망스 21.03.24 12:27 답글 신고
    SBS가 SBS 했네
  • 레벨 중령 3 병신만보면멍멍 21.03.24 12:29 답글 신고
    쿠쿠야..광고빼라...
  • 레벨 원사 3 이승과저승 21.03.24 12:52 답글 신고
    미친 방송국 ..지금이 어는 시대인데...
  • 레벨 간호사 ckrgksdudd 21.03.24 12:52 답글 신고
    왠만해야 이해가 되는데 굳이 저럴 필요가 있을까 싶네요 어차피 허구인데 등장인물도 새로 만들지 ㅜㅜ
    광고 손절하는게 맞다고 봐요
  • 레벨 대위 3 마크리3년차 21.03.24 13:10 답글 신고
    쌍방울은 뭔데
  • 레벨 하사 2 아레스캡틴 21.03.24 13:11 답글 신고
    박계옥작가 철인왕후에서도 저러더니
    이번에도 저런짓을하네요.
    그리고 중국업체랑 계약했다고 기사나오네요.
  • 레벨 소위 3 은티 21.03.24 13:19 답글 신고
    돈만 되면 뭐든지 하는 매국노랑 다를게 뭐냐?
  • 레벨 중사 1 February02 21.03.24 13:22 답글 신고
    여자이름인 줄 알았는데, 작가 여자 아닌 남자. 조선족 아니라는데 전형적인 조선족 이름. 이전 작품에서 조선족을 주인공으로 내세운 작품도 있다함. 중국자본이 독이 되고 다음 창작자들이 중국자본에게 휘둘려질텐데 이 무신 짓이고. 철인왕후때 싹수 노랗더니 퉷.
  • 레벨 대위 2 나탈 21.03.24 13:32 답글 신고
    쿠쿠, 시몬스도 이미 광고 철회했습니다~ 업데이트 부탁합니다!
  • 레벨 대위 3 은평똘마니 21.03.24 13:33 답글 신고
    2회 다 봤는데..이제 그만 봐야겠네요..
    조기 종영 되길
  • 레벨 원사 3 돌핀스위치 21.03.24 13:45 답글 신고
    나라 팔아 먹는 매국노 짓이 21세기에도 나타나는구나.
  • 레벨 중사 3 오토타고싶다 21.03.24 13:45 답글 신고
    금성침대 쓰고있는데 방금 전화했어요..ㅋ
  • 레벨 원사 1 헤로에 21.03.24 14:09 답글 신고
    제작 투자가 롯데랑 YG....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 모닝쏘맥 21.03.24 14:12 답글 신고
    더러운 짱깨들 자꾸 침투하네요
  • 레벨 하사 3 하이베베 21.03.24 14:24 답글 신고
    제작,협찬지원 철회한 회사들 ㅊㅊㅊㅊ 빨리 저 드라마 퇴출되길 바랍니다!!

그리고 실드는 아니고요, 연기자들은 솔까 암것도 모르고 연기할 가능성이 매우 높다고 보는게요,
    부끄러운 일이지만 그들의 역사적 배경이나 문화,지식이 별로 높지않을거라 생각되어서요..
    그리고 일반 시청자들도 반박자료 없으면 모를 사람들이 절반이상은 될거라고 생각합니다.

그래서 저따위 드라마를 만든 사람들한테 더 화가나는거고요.
  • 레벨 대위 3 질주본능2 21.03.24 15:16 답글 신고
    대한민국에 작가가 없나요? 궁금한게 저런 작가를 왜 쓰죠?
  • 레벨 중위 2 흐르는달 21.03.24 16:15 답글 신고
    그냥 아무렇게나 씨부려 쓰고 그걸 내보내는것들이나
    역사시간에 처 잠이나 자고 자다 듣던걸 써서 그런가
    허구로 할것과 그러지 말것에 대한 개념이 없구만
    안중근의사님에 대한 글을 쓴다고?
    ㅇ저런 주제가 참 어의가 없구만

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장