바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 사용가능합니디 21.03.24 17:08 답글 신고
    형 말 참 예쁘게 잘한다.. 내가 하고 싶었던 말이에요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 리틀피플 21.03.24 16:57 답글 신고
    원래 그런 사람이었을지도요...
  • 레벨 하사 3 사용가능합니디 21.03.24 17:09 답글 신고
    라디오 나오는 거 몇 번 봤는데.. 어영버영 흐리멍텅 화법에
    페미당에 딱 어울리는 인재라고 봤습니다..
  • 레벨 소령 3 웨디미아 21.03.24 15:22 답글 신고
    캬... 근묵자흑....
  • 레벨 중장 개냥 21.03.24 15:23 답글 신고
    근주자적..
  • 레벨 중장 개냥 21.03.24 15:23 답글 신고
    완전히 끝났네
  • 레벨 대위 3 하얀꽃웃음 21.03.24 15:23 답글 신고
    명예폐미인가?
  • 레벨 일병 칸트의후예 21.03.24 15:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자칭 진보 수준
  • 레벨 원수 정의의똥침 21.03.24 15:39 답글 신고
    왜 저래..
    땅콩이랑은 왜 싸운 거여
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 21.03.24 15:56 답글 신고
    A man can be known by the friends he keeps.

溫故而知新
    이라고 했죠.
  • 레벨 상병 코파투 21.03.24 16:17 답글 신고
    정의당도 참 인복이 없구나
  • 레벨 소장 과부촌면장 21.03.24 16:28 답글 신고
    거...참...괜찮다고 생각했던 내가 바보네...
  • 레벨 소위 3 은티 21.03.24 16:31 답글 신고
    음. 일개 정의당 평당원께서 저렇게 말씀하실 정도라면 앞으로 국힘당과 정의당은 친구맺는다고 봐도 무방할듯?
  • 레벨 원사 3 용가리통뼈1235 21.03.24 16:36 답글 신고
    에혀에혀할말이없네............
  • 레벨 대령 3 벌레는요참형살처분 21.03.24 16:45 답글 신고
    그냥 어쩌다 땅콩 사건에 휘말렸고 그 과정에서 사회적 이목을 받으며 정치적 운신에 눈을 뜬 케이스.
    저런 애에게서 무슨 이념정당의 중요성, 가치 이런게 있겠어요? 기대하는게 우스운 거지.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 개보수 21.03.24 16:50 답글 신고
    저게 지금 분위기 파악 못 하고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 핑크빛위장 21.03.24 16:53 답글 신고
    내가 맨날하는소라잖아. 박창진이가 뭘햇는데, 지 억울한일 밝힌거 말고 이사화애 뭘핫냐고. 정의당 비례순번 높히라고ㅠ개소리하던 사람들 다 어디갓노
  • 레벨 대위 3 짐헨드릭스 21.03.24 16:53 답글 신고
    잘 가다가 삼천포로 제대로 빠지는 박창진.... 이런 바보같은 놈일 줄이야.
  • 레벨 대위 1 정의방망이 21.03.24 17:02 답글 신고
    저분 실제로 머리를 다치셨습니다. 이해해 주세요.
  • 레벨 하사 1 으뉴늬형님 21.03.24 17:04 답글 신고
    역시 맛보니 틀려지네 뭐라도 잡고 싶지
  • 레벨 소령 1 찬이가 21.03.24 17:05 답글 신고
    짬뽕이 되었네...
  • 레벨 중장 남자맥주카스 21.03.24 17:08 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 데이브릭 21.03.24 17:16 답글 신고
    정의당의 현 노선을 보면 알수있죠. 지금 전략은 집도끼전략. 류씨를 비롯 온갖 삽질과 아몰랑을 시전해도 지지율은 더이상빠지지 않습니다. 이게 큰 착각인데, 쨌든 여론조사에는 4~6%내외 꾸준하고 탈당사태도 멈췄죠
    현재의 정의당원과 지지세력은 견고하니 우클릭을 존내하는겁니다. 나름생존전략인데, 심상정이 대구로 달려간것만 봐도알수있어요. 민주에서 빼먹을수없으니 우클릭존나해서 국짐에서 빼먹는건데 만약 찰스당이 예전 바른당처럼 규모있었으면 거기서 빼먹었을겁니다
  • 레벨 상사 3 구돌이 21.03.24 17:45 답글 신고
    ㅠㅠ 실망
  • 레벨 중령 3 지휘통제실 21.03.24 17:47 답글 신고
    금태섭이 닮아가네....뭔 개소리여....
  • 레벨 상병 역지사지좀허자 21.03.24 18:41 답글 신고
    뉴스공장 해뜰날 클럽(?) 고정 패널로 나와서 하는 얘기는 정의당과 어울리지 않게 나름 합리적이었어요.
    기사가 앞뒤 다 짜르고 자극적인 부분만 노출했을 가능성도 있으니 중립 기어 박는게 좋을 것 같습니다.
  • 레벨 하사 3 울드1 21.03.24 19:05 답글 신고
    흑화
  • 레벨 소위 1 오늘도브라보 21.03.24 20:14 답글 신고
    거기를 왜 드갓니?????????????
  • 레벨 원사 1 네리아428 21.03.24 21:10 답글 신고
    원래 그쪽 성향인 새키가 우연히 이상한 사건에 휘말리면서 자기를 도와주던 사람들과 함께하다가 어느 정도 살만해 지니까 슬슬 더! 더! 더! 더! 욕망이 생기니 배신하고 원래 자리로 돌아가는거죠.
  • 레벨 중위 2 0거칠산국0 21.03.24 21:14 답글 신고
    떨거지 우~ 소리내어 인간하나 지밥 챙겨 먹게 만들어 놨더니
    뭐?
    같잖아서!
    너같은건 그냥 갑질이나 당하고 살게 냅둬야 했었어
  • 레벨 이등병 CHEMIE 21.03.24 21:39 답글 신고
    이 뭔 땅콩의 장난인가? 땅콩이 될 운명이었던건가?
  • 레벨 상사 1 이두근삼두근 21.03.25 11:34 답글 신고
    정치 개나 소나 하나보군
    약자라고 다 선한것은 아니다!
  • 레벨 상사 1 덩스맨 21.03.25 16:14 답글 신고
    이미 정의당은 유호정 때문에 망함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장