바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 아수라발작 21.03.24 17:11 답글 신고
    얼마전 궁금한이야기y 나온 이야기네요.. 저것들 한통속인거 같더만.. 동생분 참 안타깝네요..

얼른 사건이 해결되야 될텐데...
    답글 0
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.03.24 17:10 답글 신고
    네 ㅠ
  • 레벨 상사 1 아수라발작 21.03.24 17:11 답글 신고
    얼마전 궁금한이야기y 나온 이야기네요.. 저것들 한통속인거 같더만.. 동생분 참 안타깝네요..

얼른 사건이 해결되야 될텐데...
  • 레벨 하사 1호봉 전깃줄에걸린하늘 21.03.24 17:18 답글 신고
    뉴스에서 본 그분이시구나ㅜㅠ안그래도 참 안타까웠는데..
  • 레벨 대령 3 아몬드브리즈노맛 21.03.24 17:30 답글 신고
    17,735
    동의하였습니다
    직장내 괴롭힘ㅠ
    유가족분 힘내세요
  • 레벨 대령 2 퉁퉁보대장 21.03.24 18:10 답글 신고
    정말 화나네요.어찌 아직도 저런일들이
    일어나는지.원하시는데루 해결되시길 바랍니다
  • 레벨 상병 엉기벙기 21.03.24 18:19 답글 신고
    많은추천 부탁드립니다.
  • 레벨 훈련병 유안애비 21.03.24 18:23 답글 신고
    사건 수가가 철저하게 이루어지길 바랍니다.
  • 레벨 상병 찬송아빠 21.03.24 18:23 답글 신고
    17,744
  • 레벨 훈련병 도도아삐 21.03.24 19:07 답글 신고
    힘내시고 꼭 진실이 밝혀지면 좋겠네요...
  • 레벨 간호사 tukigood 21.03.24 21:21 답글 신고
    미친것들....사람이 왜 사람을 괴롭히는건지 ㅜㅜ
    지옥불에 떨어져서 똑같이 당해라
  • 레벨 훈련병 김영섭6127 21.03.25 10:17 답글 신고
    수사제대로 되어서 꼭 유가족들의 의문이 풀리기를 바랍니다.
    많은 관심과 공유 부탁드립니다.
  • 레벨 훈련병 꾸기v 21.03.25 10:21 답글 신고
    힘내시고 부디 진실이 꼭 밝혀졌으면 좋겠네요
  • 레벨 훈련병 어화둥둥38 21.03.25 10:37 답글 신고
    고인과는 촌수로 5촌 관계인 친지입니다
    많은 분들께 도움을 요청하니 꼭 도와주시기를 간곡히 부탁드립니다
    보현아
    댓글을 볼지 모르겠다만 이 참담한 소식을 접하고 둘째, 셋째 형님과 통화했다
    그동안 안부를도 잘 지내고 있다고만 전해들었는데 정말 미안하구나
    이 비통함을 어떤 말로도 위로할 수 없어 더없이 미안하다
    그래도 진실은 꼭 밝혀질테니 보민이를 위해 힘내자
    삼가 고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 훈련병 중고니 21.03.25 13:35 답글 신고
    고마워
    함께 힘내자
  • 레벨 간호사 ljw3515 21.03.25 23:20 답글 신고
    수사가 잘되어 꼭 잘 해결 되길바랍니다 힘내세요~~멀리서 늘 기도하고 친구의 명복을 빕니다~!!!
  • 레벨 훈련병 IOPS 21.03.28 20:07 답글 신고
    꼭 진실이 밝혀졌으면 좋겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장