바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 16.08.13 16:46 답글 신고
    신문고 어플 신고하셔서 호되게 벌금 나올겁니다
  • 레벨 하사 2 개미눈 16.08.13 16:48 답글 신고
    네 알겠습니다. 감사합니다.
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 16.08.13 23:14 답글 신고
    5번째 추천으로 베댓으로 올려드립니다. ^^
  • 레벨 소위 1 프링글즈 16.08.14 07:14 답글 신고
    신고하시고 후기도 올려주세요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 보배2016가입 16.08.14 15:00 답글 신고
    어플 이름이 "신문고 어플"인가요??
  • 레벨 하사 3 안자니까졸려 16.08.13 16:49 답글 신고
    바로 접수하시죠
  • 레벨 하사 2 개미눈 16.08.13 17:28 답글 신고
    접수했습니다.
  • 레벨 하사 2 개미눈 16.08.13 17:30 답글 신고
    저자리 앞쪽이 2층 주차장 올라가는 길인데 그때 마침 내려오는 차가 있어
    비켜주는지 알았는데 잠시 머뭇머뭇하더니 저기에 그냥 대더라구요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 개미눈 16.08.13 17:29 답글 신고
    네 노란딱지 녹색딱지 아무것도 없었어요.
  • 레벨 원사 3 최종병기혀 16.08.13 23:10 신고
    @개미눈 녹색은 주차 못합니다ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 뜨거운좋은맛 16.08.13 16:58 답글 신고
    면허취소 시키고 폐차처리해야됨
  • 레벨 하사 2 개미눈 16.08.13 17:32 답글 신고
    요즘 장애인주차구역 불법주차 얼마나 무서운지 모르나 봅니다.
  • 레벨 하사 2 개미눈 16.08.13 17:04 답글 신고
    혹시 이걸로 판가름 될까요?
  • 레벨 중위 3 족장이다 16.08.13 17:21 답글 신고
    신고할때 2장을 보내세요(장애우라도 1-3급이면 주차를할수 있지만 표지판미 없기때문에 장애우라고 할수 없습니다)
  • 레벨 하사 2 개미눈 16.08.13 17:28 답글 신고
    어플로 신고하니깐 한장만 들어가던데... 어차피 차 조회해서
    장애인등록차인지 먼저 확인하고 조치하겠죠?
  • 레벨 소장 조용히강하다 16.08.13 20:39 답글 신고
    장앤인
  • 레벨 중령 1 Elan727 16.08.13 21:54 답글 신고
    장애인은 말 그대로 몸이 좀 불편할 뿐 우리와 동등한 사람이기에 장애우라고 표현하면 안됩니다.
  • 레벨 소위 2 그냥저냥살자 16.08.14 02:24 신고
    @Elan727 저는 비장애인이란말이 더웃깁니다.ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 노틸러쓰 16.08.13 17:23 답글 신고
    개줌마들 몰라서 저러는거니

수업료라 생각하시고 신고 필히 해주세요.

안알려주면 담에 또 합니다.
  • 레벨 하사 2 개미눈 16.08.13 17:31 답글 신고
    네 제발 정신 좀 차렸으면 좋겠습니다. 자녀들이 멀 보고 배울지...쯧쯧
  • 레벨 원사 3 미도야지 16.08.13 18:13 답글 신고
    대쉬보드 사진 없어도, 공무원이 알아서 조회해요...다만 빠르게 처리하려고 대쉬보드 찍어달라고는 하더군요.
  • 레벨 하사 2 개미눈 16.08.13 18:32 답글 신고
    처리 잘 되어서 꼭 댓가를 치뤘으면 좋겠습니다.
  • 레벨 중령 1 소수의견 16.08.13 20:00 답글 신고
    앞으로 저기쭉 댈수있게 장애인으로 만들어주세요
  • 레벨 하사 2 개미눈 16.08.13 20:26 답글 신고
    앞으론 법규 꼭 지켜나가길 바랄뿐이네요.
  • 레벨 하사 2 개미눈 16.08.13 20:25 답글 신고
    신고 했습니다. 처리는 담주에나 되겠네요.
  • 레벨 소위 3 스티브잡5 16.08.13 20:37 답글 신고
    장애인규역이라는게 정확하게
    나와야 합니다 신고하셔요
  • 레벨 소장 조용히강하다 16.08.13 20:39 답글 신고
    꼭 신고 부탁드립니다
  • 레벨 원사 3 크라잉프리맨 16.08.13 21:28 답글 신고
    아줌씨들 정신이 장애인거죠~
  • 레벨 소위 1 CHERI 16.08.13 23:04 답글 신고
    신고하세요 그래야 사회정의가 구현되는 세상이 옵니다....
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 16.08.13 23:09 답글 신고
    신고하세오 꼭 왠지 렌트느낌나네
    꼭좀요 렌트 극혐
  • 레벨 원사 1 미드나트 16.08.13 23:20 답글 신고
    꼭 신고하시길 바랍니다
  • 레벨 소장 잘취하고자취하는여자 16.08.13 23:31 답글 신고
    이런건 바로바로 꼬옥~~~~신고해주세욧
  • 레벨 중사 1 상노총각 16.08.13 23:54 답글 신고
    장애인증 있어도 장애인 않타있으면 신고해야ㅈ합니다
  • 레벨 중령 2 기본매너 16.08.14 00:02 답글 신고
    장애인만들어드리세요
  • 레벨 대령 2 욕은찰지게 16.08.14 00:07 답글 신고
    번호판과 장애인증의 번호도 확인하세요~ 가끔 남의꺼 꼽아놓고 댕기는 넘들 있습니다~

한 200만원 벌금내봐야 정신차릴 것들이지요~
  • 레벨 대위 3 아카legend오너 16.08.14 00:33 답글 신고
    암요.
    신고정신에
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 3 란도르기니앞에타보르 16.08.14 00:38 답글 신고
    제대로 주차한 거 아닌가요?
    개념과 인성에 심각한 오류가 있는걸로 보여집니다.
    하지만 그런 장애는 나라에서 보살펴주지 않으니
    개줌마댁에 상품권이라도 보내서 개줌마도 케어받고 있음을 보여주시면 될듯
  • 레벨 이등병 창원성산 16.08.14 00:57 답글 신고
    추천드립니다.
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 16.08.14 01:07 답글 신고
    미래를 위해서라도 필히 신고를... 부탁드려요
  • 레벨 상병 ajrnfl 16.08.14 01:26 답글 신고
    히지마라..그냥
  • 레벨 대위 3 딸기를아시나요 16.08.14 02:56 답글 신고
    엄청난 상품권으로 사랑을 전하세요....
  • 레벨 소위 1 달빛의카르마 16.08.14 03:36 답글 신고
    IS의차량폭탄테러 충동이 마구마구 느껴짐~~~
    알라후 아크바르~~~
  • 레벨 중장 컨버터블 16.08.14 06:38 답글 신고
    정신좀 차려야지... 김여사뇬들아
  • 레벨 대장 일확천금 16.08.14 06:51 답글 신고
    범칙금 내어도 자기 돈으로 안냄ㅋㅋㅋ
    남편 자식들 번 돈으로 냄
  • 레벨 원사 1 선택장애최고단계 16.08.14 07:09 답글 신고
    신고해야됨~^^울아파트 벤츠신고하니깐~열받았는지 다음날 또세웠네요~ㅋㅋ 또신고했지요~또신고하믄 또나오겠죠~벌금?
  • 레벨 소위 1 프링글즈 16.08.14 07:14 답글 신고
    신고 하고 후기좀 남겨주세요 벌금 얼마나오는지 궁금하네유 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 SVET 16.08.14 09:32 답글 신고
    장애인 가족이잇는 제 입장에서 쓰레기ㅅㅋ죠. 저라면 신고 합니다.
  • 레벨 상병 빡쉬 16.08.14 09:46 답글 신고
    저희 형님이 장애인입니다. 예전에는 이런글보면 뭐 굳이 신고까지...라고 생각했었는데 이번에 형님이랑 2주정도 같이다닐일이 있어서 여기저기 다녀보니 의외로 어딜가나 장애인차량 아니면서 장애인 주차구역에 주차하는 분들이 상당히 많더군요. 그때마다 에효~~~하면서 주차할자리 찾아다니는거보니 화가많이 나더군요. 뭘잘못한지 모르는 사람들한테는 잘못을 알려주는게 맞다고 생각합니다.
  • 레벨 이등병 아이몽돌1 16.08.14 10:25 답글 신고
    정신병자 줄여 주셔서 감사합니다
  • 레벨 일병 스펀지밥 16.08.14 10:39 답글 신고
    양산이네요 제가 사는동네 양산에는 아직 신고하시는분들이 없어서인지 이마트나 공영주차장 등등 장애인칸에
    주차를하시는 일반인분들이 너무너무 많이있습니다. 지금도 이마트가면 3층에 바로 장애인구역에 주차들은 하시고
    내려가서 장보시죠 양산뿐 아니라 경남 경북 대구 부산 쪽은 제가 다녀봐서 아는데 대부분 신고하시는분이 몇분 안계십니다
    그래서 그런지 장애인주차 구역이 텅텅 빈것을 볼수가없죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 빨게하소서 16.08.14 10:46 답글 신고
    생활불편신고어플사용즁인데..이게 좃같은게 몇월몇일몇시까지 정확히알려달라고합니다.... 그런거가지어찌기억합니까 ㅠ 차남바랑위반사실만확실하면대지
  • 레벨 하사 2 임양념 16.08.14 11:40 답글 신고
    크.. 공무원 클리스..
    사진에 시간 다 찍혀서 나오잖아요. 장소는 내용에 간단히 언급하면 되고..
    한번은 저도 번호판에 지역 이름이 흐릿하게 나오고 번호랑 한글은 명확한데 부정확하다고 해서 처리 못한데서, 말이냐 망아지냐 불만족하고 원본 사진 제대로 편집해서 올림 ㅋㄷ
  • 레벨 원사 3 하쮸 16.08.14 11:24 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 원사 3 memento모리 16.08.14 11:52 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 파크뷰21 16.08.14 11:59 답글 신고
    당연 신고하셔야죠!!
    이런애들은 어딜가나 있구나...
  • 레벨 소위 2 엘란트라GT 16.08.14 12:20 답글 신고
    네 하셔야죠
  • 레벨 중장 오부두 16.08.14 13:24 답글 신고
    화이팅하세요!!!
  • 레벨 원사 3 양산Tuscani 16.08.14 14:00 답글 신고
    ...에휴 좁은동네 양산
  • 레벨 원사 3 김밥천재 16.08.14 15:28 답글 신고
    생활불편신고 어플 ㄱㄱ
  • 레벨 하사 2 개미눈 16.08.14 16:52 답글 신고
    안 본 사이 많은 댓글이 달렸네요.
    댓글로 응원 및 조언 해 주신분들께
    감사드립니다.
    결과가 나오면 후기 올려 드릴게요.
    만일 처리가 안되면 다른 방법을
    통해서라도 재차 신고할 예정입니다.
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 16.08.15 15:20 답글 신고
    싱고싱고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장