바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 마코토 21.03.25 18:29 답글 신고
    신고해서 금융치료를 받게 하는게 가장 좋습니다.
  • 레벨 상사 2 제이포20 21.03.25 18:30 답글 신고
    어우 증말 저차 모닝???
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 21.03.25 18:55 답글 신고
    모르면 알게 해드려야죠.
  • 레벨 대위 2 하쿠나마ErEr 21.03.25 19:05 답글 신고
    신고당해서 돈내봐야 압니다 저런운전하는사람들은...
  • 레벨 상병 안산satan 21.03.25 19:36 답글 신고
    몇달전 저도 저런적이 있었는데 상대차 운전자한테 담 신호등에서 깜박이도 없이 제차로로 왜 들어 오냐고 물어보니 제가 우회전 차로에서 직진을 한거고 저보고 위반했다고 오히려 큰소리를...
    싸우기 싫어서 신고한다고 하니 자기도 신고 한다더라고요.
    결국 교차로 통행방법 위반인가 그걸로 상품권 보내줬던 기억이 나네요~
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 21.03.25 19:37 답글 신고
    직진에서도 저런식으로 똑바로 못가면 어쩌자는건지.. 아오~
  • 레벨 훈련병 까쁘라 21.03.25 19:45 답글 신고
    욕나오네요
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.03.25 20:21 답글 신고
    김여사에 모닝 경멸은 오늘도 계속 된다
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 21.03.25 20:45 답글 신고
    뭘 잘못했는지도 모르는 아줌마 극혐;
  • 레벨 상사 1 일산에이 21.03.25 20:49 답글 신고
    신고 잘하셨어요 몰라서 그래요
    상품권 받으면 알게 될거에요
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.03.25 21:47 답글 신고
    상품권으로 마음을 담아 전하세요
  • 레벨 원사 3 dobbod 21.03.25 22:19 답글 신고
    창문 내릴 필요가 없습니다. 그냥 넣어주고 양보해주고
    상품권을 선물하세요.
  • 레벨 원사 1호봉 놀부장모 21.03.26 12:25 답글 신고
    얘기를 안하면 상품권 받고도 이때 내가 여기서 뭘 했지 모를거 같아서요 ㅜㅜ 일단 소리를 빽 질러서 들었으니까 상품권 받으면 아 그날 그 소리지른 그거구나 알지않을까 싶네요
  • 레벨 병장 민재바라미 21.03.26 08:18 답글 신고
    상품권받고 기뻐하면서도 왜 받았는지 이해를 못해서 이의신청을 하는 대환장파티를 기대해봅니다.ㅋㅋ
  • 레벨 병장 제주Maru 21.03.26 08:50 답글 신고
    저런사람들은 신고를 당해봐야 정신을 차리죠. 잘하신거에요
  • 레벨 중장 남항부두 21.03.26 09:11 답글 신고
    좌회전 유도선도 안지키는 사람들 태반...
  • 레벨 중령 1 벌건머리챠챠 21.03.26 09:36 답글 신고
    유도선은,,, 제 경함상 김여사 뿐만 아니라 김기사도 같은 비율로 모릅니다.

느리고 예측못하는 운전은 대부분 김여사

괴랄하고 난폭한 운전은 대부분 김기사

방향지시등은 실종된지 오래됐고,,

불법 주정차와 배려없는 주차관행은 남여 모두 해당되더라구요.

그냥 그렇다구요..

남자 여자 편가르기전에 그냥 제발 있는 법이라도 잘 지킵시다
  • 레벨 이등병 Siesta89 21.03.26 09:48 답글 신고
    유도선 부분에서 차선변경은 가능한거죠?
    지금은 차선변경은 가능하나 깜빡이 안켠거니 방향지시등 미작동으로 3만원만 받으시는건가
  • 레벨 원사 1호봉 놀부장모 21.03.26 12:26 답글 신고
    네 맞아요 지난번에 비슷한 경험 있어서 신고했었는데 방향지시등 불이행으로 들어가더라구요
  • 레벨 대장 개냥씨 21.03.26 09:59 답글 신고
    대부분 뭐 잘못했는지 모르더라고요.
  • 레벨 원사 3 육식공룡둘리 21.03.26 10:05 답글 신고
    면허간소화 한놈 잡아와라
  • 레벨 병장 하이비스키스 21.03.26 12:40 답글 신고
    응 신고 ㄱㄱ
  • 레벨 훈련병 용가리똥꼬 21.03.26 14:09 답글 신고
    근데블박으로 신고는어떻게하는지?어제사거리에서 직진우회전차선에서잇는데 안비켜준다고 클락션두번울리고 신호떨어져서 출발하는데 쌍라이트계속켜던데요...신고하고싶어도 잘몰라서...
  • 레벨 원사 1호봉 놀부장모 21.03.27 16:40 답글 신고
    스마트국민제보에 영상 첨부해서 신고하면되요~! 우회전하게 비키라고 클락션 누르고 상향등 켜는것도 도로교통법 위반항목이 있나요?!
  • 레벨 중사 2 보배사랑7 21.03.26 16:49 답글 신고
    갠적으로 모닝, 레이는 더 살피고 갑니다. 편견이면 편견이겠지만 많이 당해서 ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장