바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 펭귄 16.08.17 19:13 답글 신고
    ? 상황 설명도 없고. 사진만 덩그러니...
  • 레벨 대령 3 너미워와츄리해 16.08.17 19:15 답글 신고
    죄송합니다. 보안 때문에 게시글 작성에 다소 애로사항이 많습니다.
  • 레벨 중령 3 펭귄 16.08.17 19:23 신고
    @너미워와츄리해 일단 무과실로 보입니다. 분쟁위는 과실 나눠먹기라 가지 말라고들 하더군요.
  • 레벨 대령 3 너미워와츄리해 16.08.17 19:25 답글 신고
    바쁘신데 조언 감사합니다. 분쟁위가 반드시 좋은것은 아니네요.
  • 레벨 준장 동갑내기사정하기 16.08.17 19:13 답글 신고
    ㅇ 완전 똘아이네.. 100 프롭니다..
    못피합ㄷ니다
  • 레벨 대령 3 너미워와츄리해 16.08.17 19:15 답글 신고
    죄송합니다. 보안 때문에 게시글 작성에 다소 애로사항이 많습니다.
    수정했습니다.
  • 레벨 대령 3 너미워와츄리해 16.08.17 19:26 답글 신고
    제도 피할 수 있는 여지가 있었으면 좋았겠습니다.
    사고나니 오늘 볼일도 못보고 참 반거롭네요.
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 16.08.17 19:19 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ. 욕좀할게요. 미친가해자새끼! 뚫린 주둥아리라고 생각나는데로 쳐지끼네요? 무조건 10대0 입니다.
  • 레벨 대령 3 너미워와츄리해 16.08.17 19:27 답글 신고
    욕 감사합니다.
    저도 욕하고 싶지만 제가 흥분하면 원활한 사고처리가 안될까봐 참고있습니다...^^
  • 레벨 대령 3 너미워와츄리해 16.08.17 19:28 답글 신고
    조언 감사합니다.
    상대가 뱀따블유라 제 과실이 조금이라도 잡히면 금액이 후덜덜 하지 않을까요?
  • 레벨 중장 유후한와저씨 16.08.17 19:30 신고
    @너미워와츄리해 블박님은 대인빼고 100가시는게 좋고... 그러나 벰베 양아치는 그걸 두고 보지 않겠져.
  • 레벨 중장 유후한와저씨 16.08.17 19:29 답글 신고
    222 무과실 가기는 조금 힘들어보임.
    그나저나 우회전 아30 패기 죽이네요.
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.08.17 19:36 신고
    @유후한와저씨 말하는거보니 죽어도 과실 잡겠다로 보이긴 합니다.
  • 레벨 소장 보오배애들 16.08.17 19:28 답글 신고
    분심위는 가지 마시고 바로 소송가세요.
  • 레벨 대령 3 너미워와츄리해 16.08.17 19:30 답글 신고
    조언 감사합니다.
    소송으로 바로 가면 보험사의 도움을 받을 수 있나요?
    아니면 변호사 선임부터 모두 제가 발로 뛰어야 하나요?
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 16.08.17 19:30 답글 신고
    "상대 차량 운전자 - 비상 깜빡이를 켜둔 상황에서 제가 너무 빠르게 옆을 지나쳐 간 상황이므로 제가 가해자이다."
    영상을보여주면서 저도로 제한속도가 60이든40이든 보여주면서 다시한번 야그를 해보세여

당신이 뱉은말 내가다시 주워서 조사를했으니 이쯤에서 인정하라고 해보세요

★★★분쟁조정 위원회★★★가시지마세요

송소시 상대가 뱉은말 너미워와츄리해분 내발품팔았어서 보여주었는데도 인정을 안해서 이자리(판사님앞)까지오게 되없습니다
    등등 판사님한티 야그도 조금더 도움이됩니다
    즉 상대가 너미워와츄리해분 야그하고 보험사 야그를 무시를하고있으니
    ----존경하는판사님 말씀은 인정하지않을까 싶었어 이자리까지 오게돼없습니다----요야그도 필하시고요
  • 레벨 대령 3 너미워와츄리해 16.08.17 19:32 답글 신고
    조언 감사합니다.
    상대가 자기 보험사 말도 안듣는데 제 말을 들을까요?
    일단 블박 영상은 상대 보험사에 제공했습니다.
    머리 아프네요.
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 16.08.17 19:36 신고
    @너미워와츄리해
    추가로
    ★★★아래 참고하세요
  • 레벨 대령 3 너미워와츄리해 16.08.17 19:38 답글 신고
    바쁘신데 조언 감사합니다.
    큰 도움이 될 것 같습니다.
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 16.08.17 19:50 답글 신고
    한번 물어보시죠.. 이게 니잘못이냐 내 잘못이냐
    항상 그딴식으로 처하냐 비싼차라 대충사고치고 과실쌍방잡아서
    피해주고 다니냐구여
    양심이란게 있는지...
  • 레벨 대령 3 너미워와츄리해 16.08.17 20:10 답글 신고
    조언 감사합니다.
    정말 비싼차와 박으니 과실 조금만 잡혀도 후덜덜할 것 같습니다.
    계급만 깡패가 아니라 비싼것도 깡패인것 같습니다.
  • 레벨 대령 3 너미워와츄리해 16.08.17 21:09 답글 신고
    조언 감사합니다.
    FM을 잘 몰라 대략난감 합니다.
    사고처리도 경험과 기술이 필요하네요.
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 16.08.17 21:41 답글 신고
    정차후 출발하는 차량과 사고로 보입니다...
    정차후 출발하는 차량이 기본 과실 80%으로 보입니다..... 가해자는 정차후 출발하는 차량입니다..
    ------- 비상등과 방향지시등의 의미는 다릅니다.. 방향지시등 미점등으로 과실이 10% 추가되어야 하는 영상입니다..
    ==== 멀리서 비상등 점등이 있음으로 빵 하는 아쉬움이 있습니다... 9대 1 예상합니다..
    ++++ 현실적으로 대인 없는 10대 0이 가장 이상적으로 보입니다...
  • 레벨 대령 3 너미워와츄리해 16.08.17 21:47 답글 신고
    조언 감사합니다.
    대인없는 10대0을 상대가 인정하지 않아 답답하네요.
    상대는 제가 가해자라고 합니다.
    또한, 보험사는 분쟁위 이야기를 하네요...^^
  • 레벨 대령 3 너미워와츄리해 16.08.17 23:28 답글 신고
    조언 감사합니다.
    분쟁위 노노는 잘 알겠습니다.
  • 레벨 소위 2 falcon 17.03.08 23:43 답글 신고
    분쟁위 가지마세요. 어차피 또 보험사 의견임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장