바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 16.08.19 01:19 답글 신고
    그니깐 어떻게 사이가 되었다는 겁니까?? 읽다가 답답허네....

냉장고 열고 목말라서 사이다 먹었는데 식초 먹은 느낌..
  • 레벨 원사 3 오오어어우우어오오옹 16.08.19 01:22 답글 신고
    똥누러 가셨숨니꽈???ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 너무덥자나 16.08.19 01:23 답글 신고
    이거머야, 컨트롤 브이 인가
  • 레벨 중령 1 훅가는수가있다 16.08.19 01:25 답글 신고
    고의적이네
  • 레벨 원사 2 최고얌얌 16.08.19 01:28 답글 신고
    죄송 합니다 쓰다가 지워져 까톡에 쓰고 복사 하는라 실수가... 진짜 사이다는 2차재판 때임 낼 쓸께요 ^^
  • 레벨 상병 알랑드옹 16.08.19 08:46 답글 신고
    장난하네 ㅎㅎ
    내일이면 컴터 고장나서 모래 쓴다할꺼임
    어떤 반전 생각하느라 내일까지 가는겨
    머리가 모잘라서 안되나

사건번호 접수증 같은거 인증안하고
    주저리거리는거 보면 다 알겠다

그만해라 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 닉네임을뭘로할까 16.08.19 13:03 답글 신고
    작가님 아직 스토리 정리가 안되셨나요?ㅠㅠ
  • 레벨 대장 일확천금 16.08.19 01:34 답글 신고
    ㅋㅋ
    소설
  • 레벨 이등병 깐따삐야 16.08.19 01:49 답글 신고
    김건모 잘못된 만남 오랜만에 나오나?
  • 레벨 대위 2 가득이요 16.08.19 02:41 답글 신고
    글문맥이 옛날에 리니지 하신것같은느낌이
  • 레벨 이등병 젝슨윤 16.08.19 03:47 답글 신고
    ㅋㅋ인 진찐 어이없네 진짜ㅋㅋㅋㅋㄱ
  • 레벨 이등병 젝슨윤 16.08.19 03:50 답글 신고
    글쓴이분 좀 모자라거나 이런걸 즐기는인간인듯ㅋㅋㅋ
    자작 초딩소설 잘 읽고 갑니다.
    그리고 진짜 실제 일이라면 보험좀 드시길ㅋㅋㅋㅋ
    님 장기를 팔아서라도 보험을 들라고 10새야ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 하울의협찬 16.08.19 06:04 답글 신고
    가면갈수록 그닥잼이... 빵이어딧더라..
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 16.08.19 06:18 답글 신고
    http://m.bobaedream.com/board/bbs_view/accident/407653
    추천수가 600이넘는다
    그럼 최소300명정도가 추천은주었다는야그다
    역시 난독증많은 동네여~~~~

누가 나한티 그랬지
    니글은 이해할수없다고
    요 게시물이 증거여
    -----그리고 난----
    작년 메르스 사태때 http://m.bobaedream.com/board/bbs_view/accident/332227
    이게시물처럼 나라가위급상황인데
    그틈을이용해 혼란(무랭한애들 선동)하는글 보배드림 최초로 이의제기했다(보배영자한티 문의해봐 누가 최초했는지^^)
    외 보배에 신고를 안했나 생각하는분 있지모르나?
    전 내안티들 별에별 개같은욕을해도 전 신고안함
    고래를 잡아야죠(보배드림 영자가 대려 절 또라이로 보대요^^)무슨 야그지 아시겠죠 눈치빨은분들^^
    이처럼 소시오패스 환자들이 10명중1명이라고하네요
    ★★★★즉 옆에 있는놈이★★★★★
    소시오패스 환자일수도 있습니다
    이게시물통해서 요얘기를하지만 김보배분 직원분든 정신검사받아보세요(1년에1회건강검진 말고)

이게시물 핵심 포인트가 먼주알려
    "담당 형사에게 가서 하소연함 블박을보며
    이게 어찌 부디힌거냐 혹접촉이 이따해도 전치 4주는 너무하다 사기다"
    이부분이여~~~

★★★★★요기 보배드림★★★★★
    생각외로 난독증 환자들 무진장 많습니다

어린별분들이든 어른이든 이동네 겁나게 재미께 놀수있는 동네인점 한번더 강조합니다
    어제
    http://m.bobaedream.com/board/bbs_view/accident/407705
    이게시물도 참고 근데 요게시물은 실제로자신글인데
    등록자분이 겁나게 무서울정도로 독한분이라는점이다르죠

저도 대리고놀고싶으나
    천성이 선한쪽이고(목적이 다른쪽이라서^^)~~~
    안그랬으면 어릴적 스님분께서 천기누설같은 손금 저한때 않 가르처주셔겠죠
    핵심
    천기누설부분 자녀분이 출생부터든 차후생활하다 장애가있는지 당사자(자녀분 손금말고)분 손금으로 볼수있는1인 입니다
    또한 넷째자녀분까지 성별도 알고요
  • 레벨 일병 투박 16.08.19 09:39 답글 신고
    와 정독해도 이해가 안되요 이것 또한 능력
  • 레벨 상사 1 꼰압 16.08.19 11:07 답글 신고
    저기.....정신감정 좀 받아보소
    그냥 하는말이 아니고 진심이다
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 16.08.19 13:08 신고
    @꼰압
    올 6월달 서울 모대학병원 정신건강센터에서 상담및 테스트를 받았습니더^^

그리고 꼰압분아
    나처럼
    이게시물 핵심 포인트가 먼주알려
    "담당 형사에게 가서 하소연함 블박을보며
    이게 어찌 부디힌거냐 혹접촉이 이따해도 전치 4주는 너무하다 사기다"
    이부분이여~~~
    이렇식으로 해야지요^^

자신의기준에서 이해가안돼면 다 정신감정 받아야한다는 발상은
    꼰압분 스스로가 더 추한것입니더~~~
  • 레벨 대위 3 서경가라미 16.08.19 12:40 답글 신고
    글을 이상하게 해석하고읽으면 난독인거같은데 반대로 전혀이해안되게 횡설수설하는
    똥글 싸지르는건 머라하나요?
  • 레벨 중사 3 후악 16.08.19 12:47 답글 신고
    아직도 이러고 사네 ㅋㅋㅋ
    컨셉 지려요 오래오래 살것수
  • 레벨 이등병 다재다능 16.08.19 06:55 답글 신고
    소설처럼 쓰셔서 오해가있네요
  • 레벨 하사 3 UNDERR 16.08.19 07:17 답글 신고
    검사/변호사/판사도 당신편이 아닌데 무슨 사이다가 혹시 우병호가 도우나
  • 레벨 소장 현빠절감 16.08.19 07:19 답글 신고
    슬슬 글이 개짜증나네
  • 레벨 병장 에릭포어맨 16.08.19 07:31 답글 신고
    왜 붙여넣기만 하고 끝냄?
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 16.08.19 07:37 답글 신고
    하루 넘겼음. 싱고.
  • 레벨 하사 2 sega 16.08.19 07:50 답글 신고
    별에별 . . . ㅋㅋ 하. . . 욕도 아깝다
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 16.08.19 07:54 답글 신고
    빨리 올려 주세요. 현기증 난단 말이에요.
  • 레벨 상병 알랑드옹 16.08.19 08:43 답글 신고
    첨엔 반신반의 였는데 지금보니 소설맞네
    추가글 몇줄쓰고 4탄이냐??
    말이야 막걸리야
  • 레벨 원사 3 풀방가자 16.08.19 09:22 답글 신고
    빨리 결론좀
  • 레벨 소위 1 아날로그인 16.08.19 09:33 답글 신고
    아..스바 그냥 하루 쉬요...
  • 레벨 소장 올티맥스 16.08.19 09:41 답글 신고
    추천.힘내셔요.
  • 레벨 소장 16.08.19 09:45 답글 신고
    국선이 열정적으로 변호하는거 한번도 본적없네요.
    변호보단 대충 각본짜고 최대빨리 끝내는게 일인것 같다는..
  • 레벨 대령 3 영혼일기 16.08.19 10:02 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 두더지9981 16.08.19 10:08 답글 신고
    주작느낌난다.
    안그러고선 저렇게 끝낼리가없다.
    보험사도 78건이 누적인데 가만있을리 없다.
  • 레벨 중위 2 소득세 16.08.19 10:22 답글 신고
    우씨~~~ ㅜㅜ글이 복사야~~~
  • 레벨 중사 3 보배백개 16.08.19 10:22 답글 신고
    억울하다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 중령 2 킹보초 16.08.19 11:33 답글 신고
    사기꾼을 양성하네 재판관들이나 법 만지는 xx들이...
  • 레벨 대위 3 Walentine 16.08.19 11:43 답글 신고
    재미지네요 빨리 올려주세요
  • 레벨 훈련병 안젠운텐 16.08.19 11:48 답글 신고
    빨리올려주세요!!!! 현기증난단말이에욧!!!!
  • 레벨 원사 2 이노무생퀴 16.08.19 11:58 답글 신고
    요즘 뜸들이기가 유행인듯.

그냥 결론만 5줄정도 요약해주세요
  • 레벨 대령 3 WVIP 16.08.19 12:30 답글 신고
    닝길. 한명이 시작하니 다 나와서 똑같이시리즈로 냠냠하네. 짜증나네.
  • 레벨 소장 닉네임을뭘로할까 16.08.19 12:57 답글 신고
    에이 재판이 장난인가 ㅎㅎ 재판에서 그러면 안되는걸로 알고 있고 그리고 그장면... 얼마전에 굿와이프에서 본 것 같네요. 제가 봤을땐 이미 종결됨.
    Case 1.
    인사사고 -> 나이롱 같음 -> 의심은 가지만 200만원에 합의함

Case 2.
    사고날뻔함 -> 다행이다 하고 집에감 -> 생각해보니 소설로 굿

Case 3.
    인사사고남 -> 보험사기꾼이 맞음 -> 200만원에 함의함..또르르..

글쓴이분께서 이렇게 단락단락 쓰는것도 글쓰는 재주도 좀 있으시지만 스토리 전개가 무슨 드라마 이것 저것

합쳐져 있는 느낌입니다. 이유는 아무 증거도 없이 TXT만 있잖아요. 사진/블박/법원참석문서 심지어 고소장

이런거 라도 첨부해주시고 시작하시죠?
  • 레벨 소장 조용히강하다 16.08.19 13:06 답글 신고
    한번에 다 적어도 될걸 니미..ㅋ 시리즈네..해리포터여 옵티머스 프라임이여..그리고 어떻게 해길래 전치4주여 내가 갈비3개 부러졌는데 전치3주나오더만
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 16.08.19 16:28 답글 신고
    앞으로 1탄2탄 글이따구로 올리면 그냥정지시켜라 짜증나서 못보겠다
    장난하는것도아니고 수천명이보는데
    농락하네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장