바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3호봉 SoulDive 08/13 19:08 답글 신고
    학생이 알마뉘까지..........저는고1인데 8년째 스와치끼고있네요^^
    참 고장안나네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 주먹고기연탄구이 08/15 03:13 답글 신고
    스와치면 꽤 좋은거라능....본인은 고딩때 INTERCREW라고 적힌 2만 5천원짜리 전자시계차고다녔음...
  • 레벨 상사 3 운영자십숑키 08/13 19:26 답글 신고
    그런건 한국본사에서 A/S 안됩니다. 타업체에서 그냥 집수입으로 물품을 들여온거라, 국내 A/S는 힘들다고 보시면됩니다. 저도 일본여행가서 세이코 시계사왔는데, 국내에선 A/S 아니되오데스네~ 라고 하더군요.
  • 레벨 병장 짱구는똥마려a 08/13 19:32 답글 신고
    딱봐도 그냥 병행수입이네요... 끼셔서 반품 안될라나..?? 근데 544000.. 병행은 최저가로 20정도에 구입하실수 잇는데...
  • 레벨 소위 3 왁스내사랑 08/13 20:04 답글 신고
    학생이 뭔 돈이있다구?? 그냥 아무거나 차고 다니지 저는 4년째 명동에서
    3만원 주고산 메탈시계 차고 다니는데 고장안나고 색도 안변하네요
  • 레벨 하사 3 BigBaby 08/13 20:36 답글 신고
    그돈이면 백화점에서 사시지...... 병행수입은 정식A/S 절대 안되요.
  • 레벨 대위 3 아네즈 08/13 20:41 답글 신고
    정 그러면.. 월요일날 전화하셔서.. 나는 정식수입이란 말을 그렇게 해석못했다고..
    환불 해달라고 하세요 ㅎㅎ
    안해주면 걍 끼시고 .. 요즘 시계들 뭐 어지간해서 고장은 안나고 또 나더라도..
    님이 가지신 모델의 경우는 수리비 많이 들지는 않을꺼고..
    저 업체 망하지 않는이상.. 어지간하면 해줄모양이네요 ^^
  • 레벨 중사 1 날라리야 08/13 20:44 답글 신고
    환불 ㄱㄱ 이래서 백화점이있는거임,,
  • 레벨 상사 2 곰열마리 08/13 21:16 답글 신고
    병행이라서 그렇구요 정품 맞는것 같습니다 싼가격은 as을 1년만 한다는거죠 ......하지만 시계하자는 1년뒤에 나옵니다 ^^ 뽑기만 잘하면 평생
  • 레벨 훈련병 명천동야수 08/13 21:25 답글 신고
    AR 0636을 병행으로 가격따지면 지금20만원에 살수있는걸 백화점것도 아니고 54만원에 구입했다뇨?
    저같음 환불하겠어요
  • 레벨 하사 3 kang0108 08/13 22:22 답글 신고
    자꾸 속쓰리게 하는 댓글만달리네요......그렇게구입하실꺼면 차라리 오프라인에서 구매하시지..
  • 레벨 원사 3호봉 빛나는마후라 08/14 00:39 답글 신고
    고가는..직접가시징...
  • 레벨 대위 3 스마트포2 08/14 13:56 답글 신고
    저는 홍콩에서 스와치 007스페셜에디션 25만원정도 구매했는데 국내에서 as다 받았네요^^
  • 레벨 중장 육포짱 08/14 14:55 답글 신고
    이런...그돈주고 인터넷에서 구입하셨다구요..그것도 병행제품을...ㅡㅡ;;
    무조건 환불하세요...
    저도 저번주에 ar-2432 백화점에서 59만원 주고 구입했습니다,
    인터넷엔 거진 30만 후반대더군요...
    그냥 20만원더 주고 백화점 제품 샀습니다,,
    a/s때문이죠...병행 제품...a/s ㅈ ㄹ 같습니다~
    시계기스 다나고...또 고장나고,,,,
    그이후 절대 시계등 돈십만원짜리는 인터넷 구입 절대 안합니다
  • 레벨 원사 3 카탈학생 08/14 21:59 답글 신고
    저는 아빠가 구찌 주신다 하셨는데
  • 레벨 상사 3 비머오너 08/17 19:16 답글 신고
    그래서요? 자랑하는거임?ㅋ
  • 레벨 소장 주먹고기연탄구이 08/15 03:11 답글 신고
    지마켓에서 세이코시계 11만 5천원주고 구입한거 백화점에서 A/S 해주던데...그거 6개월째차고 있음
  • 레벨 원사 3 2AM 08/15 22:41 답글 신고
    저는 일본가서 산 카시오 메탈시계를 끼고 있죠 ㅎㅎ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장