바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 애기애타 21.03.31 09:51 답글 신고
    이 사람에게 사과를 바라면 안됩니다.
    이런거 의혹제기하면 수사받게 만든데요 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 소장 까취맨 21.03.31 09:58 답글 신고
    현 정권 심판을 위해

이런 사람을 시장으로 뽑겠다?

생선가게에서 쥐말고 생선만 훔쳐먹어 쫓아낸 고양이를 다시 부르겠다는거?
    답글 0
  • 레벨 원수 애기애타 21.03.31 09:51 답글 신고
    이 사람에게 사과를 바라면 안됩니다.
    이런거 의혹제기하면 수사받게 만든데요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 아몬드죽음다이아몬드 21.03.31 09:56 답글 신고
    사과를 던져야됨........대가리쪽으로
  • 레벨 대령 3 크림치즈타르트 21.03.31 09:52 답글 신고
    역시나 비리 백화점이네요. 각종 오물 쓰레기들이 다 모였어요.
  • 레벨 원수 진로이즈백 21.03.31 09:52 답글 신고
    제 마음 속에 없습니다?
  • 레벨 소장 까취맨 21.03.31 09:58 답글 신고
    현 정권 심판을 위해

이런 사람을 시장으로 뽑겠다?

생선가게에서 쥐말고 생선만 훔쳐먹어 쫓아낸 고양이를 다시 부르겠다는거?
  • 레벨 중령 2 작은일도제대로하자 21.03.31 10:22 답글 신고
    이명박 키즈들이라 보고배운게 무섭네요..

자 감방갈준비나 해라 ~~~
  • 레벨 대령 3 벌레는요참형살처분 21.03.31 10:27 답글 신고
    "오승훈씨 아십니까?"
    "모릅니다."
    .
    .
    .
    "기억 앞에서는 겸손해야 합니다."

오늘도 뭐 이런 순서 아닐까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 프레시D 21.03.31 10:28 답글 신고
    강철원한테 건전한 빚이 있는듯ㅋㅋ
  • 레벨 소장 ninza 21.03.31 11:21 답글 신고
    오세훈의 아바타가 강철원이구나!
  • 레벨 준장 바닥부터정리 21.03.31 11:31 답글 신고
    박형준도 업체로부터 5000여만원의 뇌물을 받은 보좌관이 있었는데 들통이나자 박형준은 전혀 몰랐다고 했고 뇌물은 괘씸한 짓이기에 해고했다던데 해고도 협의로 처리했지죠. 그런데 박형준은 전과자인자 해고했었고 괘씸한 자인데도 부산시장에 출마하면서 선거대책본부에 자리를 만들어 합류시켰다던데 오시훈과 박형준 아울러 국힘당에 사람들은 하는 짓이 거의 비슷하거나 똑 같음..

저런 측근을 재고용하는 일이 민주당 후보인 서울시장에 박영선과 부산시장에 김영춘에게 일어났다면 난리가 났고 방송과 언론에 도배가 되었을 것이고 후보들은 도덕성과 내막이 있다고 가루가 되었을것...
  • 레벨 원사 1 갈곳없는나그네 21.03.31 13:57 답글 신고
    기억앞에 겸손해야해서
    잘 모르겠스ㅂㄴ ....!!
  • 레벨 소위 3 제임스형 21.03.31 14:49 답글 신고
    5세 후니가 시장이 되면 안 봐도 비됴지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장