바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 뚱빙구 21.03.31 10:16 답글 신고
    그 분들은 박근혜 안찍었다고 그럴겁니다.

기억에 겸손 하신 분들이거든요 ㅎ
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 뚱빙구 21.03.31 10:17 답글 신고
    항암제 맞음 아프고 힘들다.

근데 어쩌겠냐 아파도 암은 치료 해야지.
  • 레벨 간호사 실실이얌 21.03.31 10:18 신고
    @뚱빙구 그러니까 머리봉합수술 진행하자
  • 레벨 중장 뚱빙구 21.03.31 10:19 답글 신고
    니가 암적이란 소린데 뭔 소리야 ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 실실이얌 21.03.31 10:20 신고
    @뚱빙구 너 대가리깨졌다고 정신차려 깨진애가 정상적인 사고를 하겠니 붙이고와
  • 레벨 간호사 실실이얌 21.03.31 10:22 신고
    @오딧세이21 훠훠훠훠
  • 레벨 중장 뚱빙구 21.03.31 10:22 답글 신고
    왜 약먹은 강아지 처럼 흥분 하고 그러냐 ㄷㄷ

할베 웃음 마냥 훠훠 하고 있네 ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 실실이얌 21.03.31 10:23 신고
    @뚱빙구 훠훠훠훠가 뭔지모르는구나 틀딱인갑네 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 건방진김기사 21.03.31 10:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 어느동네 사실길레? 대구? 부산?
  • 레벨 소위 2 일베는소시오패스병자 21.03.31 10:35 답글 신고
    가장 큰 일베의 특징은 공감인지력이 없어서 타인의 기쁨과 슬픔등에 반응이 현저히 떨어짐.
    그저 극우처럼 보여지고 싶을 뿐 그 이상도 그 이하도 없는 그냥 버러지들임
    치료가 필요한데 본인들은 보배에 묻어가고 싶어서 보배에서 매일 삼.
    백날 천날을 일배나 보배나를 외쳐보지만 호응도가 없음.
    보배는 정치성향을 가지기도 하지만 사회의 부조화에 항의하는데
    일베 버러지들은 그게 뭔지를 알지못함. 소시오패스라 아예 이해를 하지못함.
    .!
    ,
  • 레벨 대위 3 롱슈마 21.03.31 10:46 답글 신고
    알바 열심이구나. 취직해야지.
  • 레벨 중위 3 간지거니 21.03.31 10:51 답글 신고
    아재요. 경상도면 그럴수있으니 이해한다. 서울서는 오세후니찍는다는 사람을 못봤네? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 리치쭈 21.03.31 10:42 답글 신고
    약을 먹자 약을
  • 레벨 하사 2 ilting 21.03.31 10:44 답글 신고
    일베 한마리 등장이요
  • 레벨 대위 3 롱슈마 21.03.31 10:47 답글 신고
    독창적이고 창의적이지 못해 늘 따라만하는구나. ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 뚱빙구 21.03.31 10:16 답글 신고
    그 분들은 박근혜 안찍었다고 그럴겁니다.

기억에 겸손 하신 분들이거든요 ㅎ
  • 레벨 하사 2 ilting 21.03.31 10:43 답글 신고
    그럼 기억이 참 겸손해서 좋겠다 하면
    또 아닥이져ㅋㅋ
  • 레벨 중장 뚱빙구 21.03.31 10:18 답글 신고
    너는 40대 싸가지 없다고 하는 할베 아녀?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 롱슈마 21.03.31 10:48 답글 신고
    니는 할배 맞잖아? ㅋㅋ 할배요 와이라요 20대인척 오지네
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.03.31 10:55 답글 신고
    영감 왜그라는교?ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 꼬까참새 21.03.31 15:29 답글 신고
    젖 쳐진 새기는 그냥 땅파고 들어가라
  • 레벨 하사 1 lIIlIIllI 21.03.31 10:18 답글 신고
    20대가 싸가지 없는게 맞음 부모 세대가 민주화 산업화로 다 깔아준 사회 위에서 공부은 안하고 "오렌지,야타족"이런 것만해도 살만했으니... 지존파 형님들 마렵네 수육 몇마리 더 담갔어야 했는대
  • 레벨 원사 1 사주경계 21.03.31 10:19 답글 신고
    형님 그건 지금20대가아니라 지금40대형님들 20대때 얘기아니에요?
  • 레벨 중장 뚱빙구 21.03.31 10:20 신고
    @사주경계 어느 곳 어느 시대에서나 20대는 싸가지가 없습니다. 레알임 ㅋㅋ

지금 20대가 40대 되면

갸들도 20대 싸가지 없다 그럴거임 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 lIIlIIllI 21.03.31 10:20 신고
    @사주경계 뎃츠 롸잇!
  • 레벨 간호사 실실이얌 21.03.31 10:21 신고
    @사주경계 팩트폭행하지마세요! 자기가 625,새마을운동 전신이었다고 믿는 40대란말이에요.
  • 레벨 훈련병 200B 21.03.31 10:37 답글 신고
    통베들은 창의력이 부족해서 몇 가지 말을 앵무새 마냥 돌려 쓴다. 그리고 재밌다는 듯 ㅋㅋㅋㅋ를 붙여대는데, 보면 볼 수록 한심할 뿐.
  • 레벨 대위 3 애수퍼맨 21.03.31 10:39 답글 신고
    박근혜가 다 말아먹는 바람에..하아...
  • 레벨 중령 1 최선봉개미 21.03.31 10:44 답글 신고
    박양때가 더 좋아다고 하는 애들 천지임ㅋ말이 통하질 않음
    지금정부 북한에 돈퍼줬다고 까대는데 그런 뇌피셜을 하고 사는데 말이 통하지않아요ㅋ
    전 아예 기대를 안해요ㅋㅋ
  • 레벨 병장 봉잡고다이 21.03.31 12:45 답글 신고
    닭년 못지 않은
    재앙이가 있기 때문이지
    문근혜 소리가 괜히 나온게 아니여
    때깨새끼들과 함께 무너질 것이여

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장