바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 실실이얌 21.03.31 10:17
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 준장 36hd800 21.03.31 10:18 답글 신고
    약을 먹어 약을
  • 레벨 간호사 실실이얌 21.03.31 10:19 신고
    @36hd800 머리를 붙여 머리를 깨진상태로 돌아다니냐
  • 레벨 대장 일베는정신병 21.03.31 10:20 답글 신고
    검찰이 조졌을것같니???설사 조졌다고 하면 니네가 가만히 있었겠다. 불법사찰이니 뭐니 개 지랄 염병 떨었을것 안봐도 뻔한데...언론에서는 정부와 여당이 야당 인사를 탄압한다는 프레임으로 오지게 물고 빨고 ...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 김제니 21.03.31 10:20 답글 신고
    님이 지지하는 그쪽애들이나 그 짓하지...
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 망한국짐당 21.03.31 10:32 답글 신고
    너도 석열이 반대해놓고
    이제와서 빠느라 정신없네
    그게 바로 내로남불이다 ㅋㅋ
    빨아무니까 맛있나 그거
  • 레벨 대령 3 좋은날씨 21.03.31 10:33 답글 신고
    보지 껌씹는 소리하네
  • 레벨 중사 2 황금코끼리 21.03.31 10:36 답글 신고
    지금이 니가 빨던 정권같은줄 아네 ㅋㅋㅋ
    그때처럼 했으면 니가 빠는 당이 아직까지 존재하고 있을것 같냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 일베는소시오패스병자 21.03.31 10:38 답글 신고
    가장 큰 일베의 특징은 공감인지력이 없어서 타인의 기쁨과 슬픔등에 반응이 현저히 떨어짐.
    그저 극우처럼 보여지고 싶을 뿐 그 이상도 그 이하도 없는 그냥 버러지들임
    치료가 필요한데 본인들은 보배에 묻어가고 싶어서 보배에서 매일 삼.
    백날 천날을 일배나 보배나를 외쳐보지만 호응도가 없음.
    보배는 정치성향을 가지기도 하지만 사회의 부조화에 항의하는데
    일베 버러지들은 그게 뭔지를 알지못함. 소시오패스라 아예 이해를 하지못함.
  • 레벨 원수 유게방역팀 21.03.31 10:39 답글 신고
    신고 좀
  • 레벨 대령 3 4배드림 21.03.31 10:40 답글 신고
    실실님.."진작에 조지고도 남았을텐데??"" 진작에 조질 이유가 있었나요???

당신도 답답한게,,

꼭 정치 무지 잘 아는듯하면서 그 아는 척,, 하는 지식을 한쪽에만 가져다 쓰는 경향이 있습니다..

굳이 쓸 이유가 없으니 안쓰는거죠...그걸 아직도 모른다고?? 잉?? 척척박사 아니였음????
  • 레벨 소장 사건의지평선 21.03.31 10:18 답글 신고
    오!!
  • 레벨 대장 일베는정신병 21.03.31 10:18 답글 신고
    희망사항이긴 하나 공수처도 요즘 보면 그닥...검찰이 뭉개고 뭉개겠죠 뭐...
  • 레벨 소령 2 오공엠지 21.03.31 10:47 답글 신고
    판새도 문제죠.
  • 레벨 대위 1 김제니 21.03.31 10:19 답글 신고
    1년동안 똥 싸지르면
    그 피해는 누가 감당해야 함???
  • 레벨 중령 3 페널티킥 21.03.31 10:53 답글 신고
    시킨사람들이요~
  • 레벨 상사 3 페라리F1 21.03.31 10:19 답글 신고
    다급한 글귀...ㅜㅜ
  • 레벨 중장 주는대로먹자 21.03.31 10:23 답글 신고
    오호
  • 레벨 소령 2 톰캣21 21.03.31 10:27 답글 신고
    공수처 대빵이 춘장입니다

어서 꿈에서 깨어나세요
  • 레벨 대령 1 마피아김 21.03.31 10:34 답글 신고
    보안해제된 빅픽처. 모두 어깨동무하고 같이가자.
    결국 이게 최악이라면, 나쁘지 않네.
    시작하자마자 구속 수사. 법정 구속. 보석 기각. 일사천리 대법 확정.
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.03.31 10:41 답글 신고
    큰 그림을 그리시는군요.
  • 레벨 소장 귀뚜라미가슴보일라 21.03.31 10:45 답글 신고
    1년 내에 한일해저터널 추진할 개쇄끼
  • 레벨 원수 진로이즈백 21.03.31 10:50 답글 신고
    그 시나리오대로 간다면 나쁘지 않네ㅋㅋ
  • 레벨 준장 바닥부터정리 21.03.31 10:53 답글 신고
    애초에 싹을 짤라야 합니다. 아주 짧은 기간이라도 권한을 주면 어떻게든 이득을 취하고 반대파는 피해를 주려는 자들임은 이미 과거 너무 많이 확인된 일이죠.

국회사무처장에 앉히니 요식업의 경력이나 능력도 없는 자에게 국회내에 음식점 허가를 주고 세금인 국회예산으로 식당 인테리어를하고 수도 전기 가스 냉난방비도 전혀 받지 않으며 임대료까지 없는데 음식값은 비싸니 앉아서 떼돈을 벌게 만들어 준게 그들에게 권한을 주면 일어나는 일이니 비용부담없이 이미 막대한 이익을 챙긴 상횡인데 지금도 장사중이죠.

권한을 주면 상상을 초월하는 행태를 보이는게 그들이며 그 피해는 모두 국민과 시민들 몫이며 그들은 치부와 축재 및 높은 영향력과 능력을 보여준 꼴이기에 권한을 주는 자리에는 절대 얼씬거리지 않게 만들어야 국민과 시민들의 피해를 최대한 줄입니다.
  • 레벨 중령 1 h4420 21.03.31 11:10 답글 신고
    고소 고발은 당선지역에 하면 안되고 공수처로 바로 직행할 여건을 만들어야 .
  • 레벨 소위 2 트레저꿈 21.03.31 11:23 답글 신고
    수사를 안할 거 같은데
    그리고 더 큰 비리가 나와도
    부산시민은 뽑아줌
    국정농단 급 아니면
    국짐당 죽을 때까지 연임연임연임 해먹을 수 있는 동네임
  • 레벨 중위 1 돌을던지자 21.03.31 11:26 답글 신고
    공수처가 좀 많이 아쉬워요.
    역시 사람이 문제네요.
  • 레벨 소위 1 솔라씨 21.03.31 12:21 답글 신고
    안돼 아무도 수사 취재 안함 일년이면 부산 실컷 말아먹고 다음 사람 탓할걸.
  • 레벨 중위 3 RS4Top 21.03.31 15:48 답글 신고
    그렇긴한데.. 부산 사는 전 뭔 죕니까.. 투표꼭 하러가겠습니다. 주변도 독려중입니다.
  • 레벨 소령 2 정지서 21.03.31 16:06 답글 신고
    1년간 부산 거덜내면 느끼는게 있겠죠. ㅋ
  • 레벨 상사 2 더치리치 21.03.31 16:27 답글 신고
    04.02(금)~04.03(토), 06:00~18:00, 바쁘다 핑계 대지말고 사전투표, 가까운 투표소는 인터넷검색, 잠깐의 시간투자가 미래를 바꾼다 !

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장