바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 36hd800 21.03.31 10:23 답글 신고
    그 많은 비아그라는 다 누구를 먹였을까~???
    답글 1
  • 레벨 대령 3 희망다짐 21.03.31 10:21 답글 신고
    그런 생각조차 못할껄요? 지금도 감방이 황금 변기랑

거울로 도배가 되있을수도 있어요!

아니 감방에 없고 지금 호텔서 생활하고 있을수도 있구요!
    답글 0
  • 레벨 대위 3 KOREAARMY 21.03.31 10:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 목소리가 들리는것 같다
    답글 0
  • 레벨 중장 다비드 21.03.31 10:20 답글 신고
    ㅎ좀 기딜리봐 훈이 당선될거임
  • 레벨 대령 3 희망다짐 21.03.31 10:21 답글 신고
    그런 생각조차 못할껄요? 지금도 감방이 황금 변기랑

거울로 도배가 되있을수도 있어요!

아니 감방에 없고 지금 호텔서 생활하고 있을수도 있구요!
  • 레벨 준장 36hd800 21.03.31 10:23 답글 신고
    그 많은 비아그라는 다 누구를 먹였을까~???
  • 레벨 중장 찌륵소 21.03.31 10:54 답글 신고
    팔팔정과 리도카인(국소마취제. 칙칙이 주성분)도 기억해주세요
  • 레벨 중장 주는대로먹자 21.03.31 10:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 허무해 21.03.31 10:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 KOREAARMY 21.03.31 10:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 목소리가 들리는것 같다
  • 레벨 소위 2 일베는소시오패스병자 21.03.31 10:34 답글 신고
    가장 큰 일베의 특징은 공감인지력이 없어서 타인의 기쁨과 슬픔등에 반응이 현저히 떨어짐.
    그저 극우처럼 보여지고 싶을 뿐 그 이상도 그 이하도 없는 그냥 버러지들임
    치료가 필요한데 본인들은 보배에 묻어가고 싶어서 보배에서 매일 삼.
    백날 천날을 일배나 보배나를 외쳐보지만 호응도가 없음.
    보배는 정치성향을 가지기도 하지만 사회의 부조화에 항의하는데
    일베 버러지들은 그게 뭔지를 알지못함. 소시오패스라 아예 이해를 하지못함.
  • 레벨 중사 3 제네럴닥터 21.03.31 11:29 답글 신고
    사회부조화에 항의를한데 ㅋㅋ이러니 개콘이망하지 어디서 개가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그부조화에동조하고나 빌붙어 돈버는집단이아니고???
  • 레벨 소장 보배드립 21.03.31 10:35 답글 신고
    드라마 본방 사수 하면서 행복하게 잘 지내고 있을거 같은데~
  • 레벨 중위 3 니미팔러마 21.03.31 10:37 답글 신고
    비아그라 박씨 아닌가??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 아큐리 21.03.31 10:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 h4420 21.03.31 10:45 답글 신고
    4월2일3일 사전투표 잊지마시고 꼭 합시다,당신의 소중한 한표가 민주진영의 큰힘이됩니다,
  • 레벨 준장 용을아나용 21.03.31 10:47 답글 신고
    왜..요즘은 사식 안 넣어준 데요..닭조리 돌림탕 인데..가능하시겠어요~~^^
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 21.03.31 10:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 gjao 21.03.31 10:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 맨밥이나 먹어
  • 레벨 대위 1 산타는할아버지 21.03.31 10:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 후지산예열중 21.03.31 10:52 답글 신고
    지금도 밥쳐먹고 쳐자고 있을껄유
  • 레벨 중장 갑돌이야 21.03.31 10:53 답글 신고
    여기에 ㅂㄹ들 없는게 제일.웃김.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 용가리통뼈1235 21.03.31 10:56 답글 신고
    요즘은 고시원김영감스토리가 ~~ 언제연재하시나요 ?? 열혈팬임 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 21.03.31 10:58 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 빠른시간내에 써보겠습니다^^;; 좋게 봐주셔서 감사합니다^^;;
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.03.31 11:18 답글 신고
    음성지원된다는 느낌은 뭐죠? ㅋ
  • 레벨 대위 3 로드0211 21.03.31 11:23 답글 신고
    훗!!그네찡♡태민 choi~~
  • 레벨 소령 1 진짜아재 21.03.31 11:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 검둥개 21.03.31 11:54 답글 신고
    와ㅋㅋ 왜 음성지원되지..
  • 레벨 대령 1 수박씨발라먹을 21.03.31 12:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 시바이누 21.03.31 14:45 답글 신고
    한달치 배식표 나옵니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 이빠이죠져 21.03.31 14:55 답글 신고
    뭣이 중요헌디,,,,
  • 레벨 병장 빨간우주 21.03.31 15:45 답글 신고
    와나... ㅋㅋㅋ 음성지원 대박 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장