바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 청담동두꺼비 16.08.26 10:39 답글 신고
    길거리성폭행 미수범 신고후 직접검거후 인계 1회

만취 음주운전자 미행 신고후 검거 2회 (물피도주)

왜 난 5천원짜리 상품권하나 안보내주나...?? 뭘 바라고 한건 아니지만....

다... 지들 공으로 조서를 꾸몄나??
    답글 2
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은너다 16.08.26 10:23 답글 신고
    광주는 왜 안주는거야..
  • 레벨 중장 I쌍디아범I 16.08.26 10:24 답글 신고
    와..부럽ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 16.08.26 10:36 답글 신고
    오. 세상에나 저렇게 많이 주네요.. 하긴 신고해서 스티커 몇장만 발부되도
  • 레벨 하사 1 청담동두꺼비 16.08.26 10:39 답글 신고
    길거리성폭행 미수범 신고후 직접검거후 인계 1회

만취 음주운전자 미행 신고후 검거 2회 (물피도주)

왜 난 5천원짜리 상품권하나 안보내주나...?? 뭘 바라고 한건 아니지만....

다... 지들 공으로 조서를 꾸몄나??
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.08.26 11:20 답글 신고
    허..... 표창장 주실려나 봅니다
  • 레벨 하사 1 사렁해 16.08.26 13:06 답글 신고
    제가 볼땐 횟수로 뽑는듯...
  • 레벨 상사 2 팀엘리트 16.08.26 10:44 답글 신고
    신고할때 인적사항 전부 입력하고 신고하나요? 집주소 어떻게 알고 이런 상품권 보내주는지?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 심심풀이땅콩 16.08.26 15:55 신고
    @편히보내드림 전 가개 주소로....;;;
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.08.26 11:20 답글 신고
    국민신문고에 기입해두세요
  • 레벨 훈련병 눈감시 16.08.26 11:21 답글 신고
    밑에 지방만 주나요? 경기도는 왜 안줄까요? 작은 등산가방말고는 없네요
  • 레벨 준장 맨오브스틸 16.08.26 11:23 답글 신고
    잡영어 신고충 겁나게 까더니만,
    뒷구녕으로 신고 잘하고 있었네?

내 잡영어는 싫지만 요건 칭찬해줄게.

짝짝짝.

칭찬받으니 좋지?
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.08.26 12:03 답글 신고
    병1신섹히 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 유도리충이긴 한데 그리고 내가 신고충 깠다고???? 팩트좀...... 이전 영상 보여 달래서 보여줬더니 잠수 탄섹히갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어그로 적당히 끌어라 알았지??
  • 레벨 준장 맨오브스틸 16.08.26 12:19 신고
    @hyundaeng 관심 가져주니 좋지? ㅎㅎ
  • 레벨 준장 맨오브스틸 16.08.26 12:24 신고
    @hyundaeng 아 그리고 뭘 자꾸 내가 보여달랬다는거야?
    웃긴놈일세 ㅎ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.08.27 10:45 답글 신고
    이전 영상 운운 해서 보여주니 잠수 타더니... 어그로 적당히 좀... 그리고 너같은 어그로 종자의 관심은 필요 없단다
  • 레벨 원사 3 게사장 16.08.29 19:12 답글 신고
    이색히 입에 걸래 물고사는 관종이죠
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.08.30 17:06 신고
    @게사장 도찐개찐....
  • 레벨 원사 1 씨클에이엠지 16.08.26 12:31 답글 신고
    축하합니다~
  • 레벨 하사 2 십팔년무사고 16.08.26 12:51 답글 신고
    허허!!!얼마큼 보내면 진품 상품권을 주나요?
    일주일치 모아서 확 꺼내봐??ㅋㅋ아~~몰라 귀찮아
    나...나도 바꼬싶어
  • 레벨 중장 데모크라시 16.08.26 13:11 답글 신고
    개인정보 유출되었다는 글을 보고

주소는 인근 지구대 주소를 입력

전화번호는 0000 1234 입력 했음요

저런거 안 받아도 괜찮아요

•  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.08.27 13:37 답글 신고
    전 좀 심하다 싶은거만 추려서 신고해요...
    신호위반, 난폭운전, 1차선추월차선위반등 심하게 하면 나눠서 한방에 보내버림 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 봅봅디라라 16.08.26 14:12 답글 신고
    경찰 실적올려주는게 얼만데 저정도는 줘야지
  • 레벨 상사 3 쉬고싶다 16.08.27 04:28 답글 신고
    인증할려고 신고하나?
    생색내기 줗아하는 사람들 그닥이던데.. .
  • 레벨 원사 3 게사장 16.08.29 19:11 답글 신고
    이색히 관심먹고사는 관종임 관심줘야됨 옛다관심
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.08.29 23:44 답글 신고
    너만 하리...
  • 레벨 소장 뚝지 16.09.25 17:23 답글 신고
    옛다 관종아 니가 진정 신고충이다
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.09.25 21:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엇 관종납시셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 많이 처먹더니 개념도 없어졌나봐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장