바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 날아오르자 21.03.31 10:58 답글 신고
    페미들은 아랍 중동에서 일주일만 살아보라고 하면

페미 철회할껴... 거긴 페미가 아니라 죽음뿐이니...
    답글 6
  • 레벨 대장 울트라C 21.03.31 11:00 답글 신고
    한국 여자에 질려서 시야를 넓힌 한국 남자와

자국 남자들이 채워 주지 못하는 걸 한국 남자가

충족시켜 주니 국제 커플이 많아지는거 아닐까요?
    답글 0
  • 레벨 대령 2 makkarong 21.03.31 11:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아니 외모가 드라마나오는 수준은 되야지... 쟤들도 드라마보고 한국 남자랑 사귀고 싶다 이랬을건데...
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 내가신이다 21.03.31 11:04 신고
    내가너냐 쪽빠리색휘야
  • 레벨 원사 3 후랴빠셰 21.03.31 11:14 답글 신고
    오늘은 아주 여러가지로 지랄을 하고 다니고 있구나? ㅎ
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 21.03.31 11:21 답글 신고
    아갈 좀 닫아 똥내 나..
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.03.31 11:23 답글 신고
    벌레 냄새~ 치익~
  • 레벨 소위 1 취급주의해주세요 21.03.31 11:26 답글 신고
    니네 집구석이나 신경써라ㅋㅋ
  • 레벨 중장 날아오르자 21.03.31 10:58 답글 신고
    페미들은 아랍 중동에서 일주일만 살아보라고 하면

페미 철회할껴... 거긴 페미가 아니라 죽음뿐이니...
  • 레벨 대위 3 라면에는김치가 21.03.31 11:07 답글 신고
    인도 강추!!
  • 레벨 대위 2 스노우크랩 21.03.31 11:09 답글 신고
    불가능합니다...

아랍은 돼지고기 먹지 않습니다..
  • 레벨 병장 케이케이크 21.03.31 12:22 신고
    @스노우크랩 아니 ㅋㅋㅋ 이 형이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ
  • 레벨 중장 천룡인a 21.03.31 11:23 답글 신고
    화장실가는데 죽음의 공포를 느낀다는 한국패미들 ㅋㅋㅋ
    인도가서 밖에서 똥싸다가 (인도는 사람의똥을 불경하다고 여겨서 집에 화장실이 없음 ㅠㅠ) 강간당해봐야 한국이 천국임을 알것임..
  • 레벨 소장 깡그리이레이져 21.03.31 11:46 신고
    @천룡인a 과연 인도남자들이 한국페미 멧돼지들을 건드릴까요.? 걔들도 기준이란게 있는데
  • 레벨 중장 천룡인a 21.03.31 13:17 답글 신고
    @깡그리이레이져 그걸 생각못했네요 ㅠㅠ 젠장..
  • 레벨 중령 3 Snorlax 21.03.31 10:59 답글 신고
  • 레벨 대위 1 SPEARO 21.03.31 11:45 신고
    @나는애국자다 민주당 비례대표 상위권은 죄다 폐미들이고 스스로 폐미대통령이라 지껄이고 법에다가 여성우대법안을 곳곳에 강제조항으로 박아놓은 놈들이 민주당과 문재인
  • 레벨 상병 잘모르겠습니다 21.03.31 13:46 답글 신고
    페미도 현정부 욕하던데....
    남성과 페미 양쪽으로 욕먹는걸 보니 의외로 균형을 잘 맞추고 있는걸수도?
  • 레벨 중령 3 로이강 21.03.31 11:00 답글 신고
    언제 어디서부터 누구 머가리에서
    시작되었는지 모르는 갈라치기
    성공한건 인정~!!

생각없이 동조하고
    줜나 쿵쾅되었으니
    후폭풍 감당해야지들? ㅋ
  • 레벨 대장 울트라C 21.03.31 11:00 답글 신고
    한국 여자에 질려서 시야를 넓힌 한국 남자와

자국 남자들이 채워 주지 못하는 걸 한국 남자가

충족시켜 주니 국제 커플이 많아지는거 아닐까요?
  • 레벨 상사 3 블루스톤F90M5 21.03.31 11:01 답글 신고
    이게 나라냐
  • 레벨 준장 스프루스 21.03.31 11:01 답글 신고
    이제 점점 결혼도 필수가 아니고 결혼 한다고 해도 외국처자랑도 많이 하고

이래 저래 한국 꼴폐미년들은 그냥 혼자 살아..
  • 레벨 하사 3 토성동양아치 21.03.31 11:02 답글 신고
    페미 정부라고 하지만 표는 하나고 여자는 반이고...
    이거 정권들이 눈치 보는게 여간 어려운 일이 아니죠...
  • 레벨 원수 야잘잘 21.03.31 11:03 답글 신고
    선물 줬을때 리액션부터 다르니~
  • 레벨 중장 엄청까진남자 21.03.31 11:06 답글 신고
    대만츠자들 이쁨~~
  • 레벨 대령 3 하기씨 21.03.31 11:07 답글 신고
    한국 페미 제외하곤 다 인기 조음을 확인함
  • 레벨 소장 보배드립 21.03.31 11:09 답글 신고
    이쁘다 헤헤.
  • 레벨 중장 남항부두 21.03.31 11:09 답글 신고
    그래... 나랑 사귀자!
  • 레벨 훈련병 swfs 21.03.31 11:10 답글 신고
    한국 남자를 드라마로 배우면 저렇게 됨.
    죄다 송중기 배용준인줄 앎.
  • 레벨 중장 머찌인넘 21.03.31 11:10 답글 신고
    화이팅 입니다~~~~~
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.03.31 11:11 답글 신고
    페미...... 퉤!!
  • 레벨 대령 2 makkarong 21.03.31 11:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아니 외모가 드라마나오는 수준은 되야지... 쟤들도 드라마보고 한국 남자랑 사귀고 싶다 이랬을건데...
  • 레벨 소장 까취맨 21.03.31 11:11 답글 신고
    예전에 대만에 있는 작은 회사를 갈일이 있었는데

리셉션데스크에 두어명의 이쁜 여직원들이 있었음

나갈때 나보고 한국어로 '안녕하세요?' 좀 해달라고함

해줬더니 엄청 좋아함
  • 레벨 대위 3 붕가왕 21.03.31 11:12 답글 신고
    같은여자라고 503 뽑아서 나라 조져 놓았지...
  • 레벨 소령 2 엣지330 21.03.31 11:15 답글 신고
    국뽕 컨텐츠 에휴 돈 뽑아먹고 이미지메이킹 뿐이야. 허울뿐인 얘기임. 그저 듣기좋으라고 하는 말. 나는 남자얼굴 안봐요, 나는 돈은 중요하지 않아요. 인터뷰 여성들 누구랑 결혼했지?? 그거 비슷한거임.
  • 레벨 병장 타이킥 21.03.31 11:17 답글 신고
    마지막 자막! "멋있는 한국 남자분들..." ㅋㅋ 여기 댓글단 형들 해당 없음 ㅋ
  • 레벨 중위 2 천년전그놈 21.03.31 11:18 답글 신고
    한국 남자 사랑 한다는데 내 얼굴로는... ㅠㅠ
    다음 생에는 원빈이나 장동건 얼굴로
    태어났으면 좋겠다.
  • 레벨 병장 어느덧이제 21.03.31 11:21 답글 신고
    내주변엔 그 많은 여자중 페미가 아무도 없는데 왜 인터넷은 넘쳐나져? 페미들은 활동을 잘 안하나..
  • 레벨 대위 3 애드나네 21.03.31 11:22 답글 신고
    오프라인으로 페미인증했다가는 아구창 날아갈지도 모르거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 goodweare 21.03.31 11:25 답글 신고
    이종교배는 진화에 최적입니다. 가까운 유전자끼리 섞이는 것보다

전세계적으로 섞이는 것이 좋습니다. 국제결혼이 많아질수록 건강함과 지능이 올라갑니다.

한국남자가 마음에 안 드는 한국여자는 외국인과 결혼하면 되고, 한국남자도 외국여자와 결합하는 것이

장기적으로 매우 좋다고 보고 있습니다.
  • 레벨 소장 과부촌면장 21.03.31 11:31 답글 신고
    움직이는 ATM...
  • 레벨 대령 2 ssun9 21.03.31 11:31 답글 신고
  • 레벨 중령 2 마른명태 21.03.31 11:36 답글 신고
    그래도 오징어는 싫어 합니다. 울고 갑니다. ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 가끔은나도 21.03.31 11:37 답글 신고
    잘생기거나 스타일 좋고 자기관리하는 한국남자 기준 입니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 RKO 21.03.31 11:43 답글 신고
    요새는 하도 주작이 많아서.. 원본 영상 없으면...
  • 레벨 대위 2 heroshin 21.03.31 12:26 답글 신고
    암탉이 울면 집안이 망...에혀..
  • 레벨 대위 3 엑스윙 21.03.31 12:31 답글 신고
    저 평택인데요 여기 미군기지 때문에 미국인이 엄청많거든요 주말되면 한녀들 백형 흑형 할거 없이 팔짱끼고 엄청 돌아다닙니다
  • 레벨 중장 내잔고를부탁해 21.03.31 12:35 답글 신고
    여권 어디있드라
  • 레벨 원사 3 오마시 21.03.31 12:49 답글 신고
    자기야 나도 살콩해~~ 코로나 끝나고 만나~~
  • 레벨 대위 3 imtourist 21.03.31 13:35 답글 신고
    마지막 멘트가 멋있는 한국남자만....ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 3300 21.03.31 14:15 답글 신고
    그래서 대만가면 한국여자들 약먹이고
    강간하는구나!
  • 레벨 중위 1 장스 21.03.31 16:33 답글 신고
    "멋있는" 이라는 전제가 깔려있음... 흠..
  • 레벨 중사 1 달타냠 21.04.01 11:28 답글 신고
    대만에서 한국남자 좋아하는것도
    얼굴보구한다
    난 아니더라....ㅠㅠ
    그냥 한국에서 욕먹으면서 살아야할 팔자인갑다 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장