바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (86) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 쪼꼬파이 21.03.31 10:22 답글 신고
    벤츠 C클 책보...... 카푸어네
    8:2 피해자 적당해 보이는데 상대가 과실 조금이라도 줄여보려고 7:3 물고 늘어지네요.
    대인에는 맞대인이 순리이고, 대인으로 책보 보험금액 넘으면 상대 형사처벌임.
    상대가 저렇게 나오면 인실좃 시켜줘야죠
    답글 5
  • 레벨 대위 3 shoutnight 21.03.31 10:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 카푸어
    근디 책보에다가 저걸 대인을?
    몸이 물먹은 종인가...
    글고 정차후 출발 유도탄인 지가 가해 100인디 대인요청?
    대인 잘받으라카고 말 귀 못알아먹음 경찰 사고 접수, 분심위 건너뛰고 바로 소송 드가세요
    님 무과실입니다.
    벤츠는 지 대인한거 님 차 수리비, 대인 다 뱉어낼려면 차 팔아야 할 듯.
    답글 5
  • 레벨 대령 2 vraza 21.03.31 10:28 답글 신고
    상대 책보인데 대인없이 100대0을 거절?
    그러면 ㅇㅅㅈ가야죠~
    답글 2
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 21.03.31 10:22 답글 신고
    자객이네..기다렸다가..들어오고...
  • 레벨 이등병 문어구이 21.03.31 10:35 답글 신고
    정말 안보였습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 난쟁이떵자루 21.03.31 12:29 신고
    @문어구이 님을 뜻하는게 아니라 C클을 얘기하는 것 같습니다~^^;;
  • 레벨 소령 2 쪼꼬파이 21.03.31 10:22 답글 신고
    벤츠 C클 책보...... 카푸어네
    8:2 피해자 적당해 보이는데 상대가 과실 조금이라도 줄여보려고 7:3 물고 늘어지네요.
    대인에는 맞대인이 순리이고, 대인으로 책보 보험금액 넘으면 상대 형사처벌임.
    상대가 저렇게 나오면 인실좃 시켜줘야죠
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 21.03.31 10:24 답글 신고
    병원은 한방병원
  • 레벨 이등병 문어구이 21.03.31 10:33 답글 신고
    제가 사고가 처음이라 아무것도 몰라서 스트레스만 늘어가네요
  • 레벨 대령 3 비포장키드 21.04.01 11:04 답글 신고
    저게 8:2이라구요? 아무리봐도 블박차 무과실같은데..
    갈림길 모퉁이 주차때문에 차선변경했고, 과속없었고, 게다가 우후방 추돌인데?
    과실있다 얘기하는 보험사부터 바꾸셔야 할 듯.. 분심위 없이 바로 소송가면
    무과실 나올겁니다.
  • 레벨 중령 1 훅가는수가있다 21.04.01 21:35 답글 신고
    딴지는 아니지만 S-Class 입니다.
    제가 볼 땐, 벤츠 과실 100인데 쉽지는 않겠죠.
    대인없이 100:0 주장하시고, 소송가는 것도 나쁘지 않을거 같네요.
  • 레벨 중위 2 뻬빠 21.04.02 00:03 답글 신고
    c220d
  • 레벨 원사 3 핥아 21.03.31 10:23 답글 신고
    사람들 횡단보도 건너는것 기다리는데. 2차선에서 우회전으로 들어오는게 정상?
  • 레벨 소령 2 쪼꼬파이 21.03.31 10:24 답글 신고
    비상등 켜놓고 인도쪽에 붙여놓고 정차해놓은게 횡단보도 건너는거 기다리는 거라고요???
  • 레벨 이등병 문어구이 21.03.31 10:30 답글 신고
    바로뒤가 버스정류장,택시정차 차량이 많아 부득이하게 1차선에서 서행으로 진입했습니다.
  • 레벨 소장 닥그네썅뇬 21.03.31 10:35 답글 신고
    저게 사람들 횡단보도 건너는것을 기다리는걸로 보이는거야?? 눈깔이 어떻게 생기면 너처럼 보이는거니??
  • 레벨 상사 1 소리대장간 21.04.01 13:02 답글 신고
    핥아 1,2차로 구분은 할수있어요?? 1차로가다가 2차로에비상등킨차있어서 차선물고 우회전하는걸로봐야지
    딱보니 차도없는것같은데...
  • 레벨 중장 톨도 21.04.01 15:24 답글 신고
    아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠만한 유머게시판 글보다 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 아름다운댓글문화 21.04.01 17:13 답글 신고
    여기서 정상이 아닌건 너님 눈깔밖에 없는듯
  • 레벨 소위 3 즐빠숑 21.04.01 17:59 답글 신고
    골때리네 ㅋㅋ 이걸 이렇게 보는 인간도 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 할까o해o한다 21.04.01 21:11 답글 신고
    눈깔이 삐었어?
  • 레벨 하사 1 쟈이넨16세 21.04.01 22:38 답글 신고
    너 차없지?
  • 레벨 원사 3 노블박예스나가리 21.04.02 09:19 답글 신고
    횡단보도 진입도 안했는데;;
  • 레벨 준장 쿠비시 21.03.31 10:24 답글 신고
    책보만 있는게 대인까지 요구한다구요? 경찰신고부터 하세요.
  • 레벨 대위 3 shoutnight 21.03.31 10:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 카푸어
    근디 책보에다가 저걸 대인을?
    몸이 물먹은 종인가...
    글고 정차후 출발 유도탄인 지가 가해 100인디 대인요청?
    대인 잘받으라카고 말 귀 못알아먹음 경찰 사고 접수, 분심위 건너뛰고 바로 소송 드가세요
    님 무과실입니다.
    벤츠는 지 대인한거 님 차 수리비, 대인 다 뱉어낼려면 차 팔아야 할 듯.
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 21.03.31 10:27 답글 신고
    차값다 못냈는데 시장가는 떨어져서 개망할듯
  • 레벨 이등병 문어구이 21.03.31 13:27 답글 신고
    보험사에서는 100:0 힘들것 같다고 하셔서 불법주정차 이야기도 했는데 그거랑은상관이 없다고 하시네요
  • 레벨 대위 3 shoutnight 21.03.31 16:20 신고
    @문어구이 님아 내 보험사는 절대 내 편아닙니다. 쪼끔이라도 꼬투리 잡아서 봄사 돈되는 쪽으로 몰아가려 할겁니다.
    블박이 운전자 시야보다 앞쪽으로 높이 설치되어 있으니 상대차 움직이는게 보이지 블박운전자 시야에서는 들어오지도 않습니다.
    사고나니 그제야 상대차 움직였다는걸 알았을 것 같네요.

모퉁이 주정차가 자체가 ㅂㅅ짓거린데 보험사가 이걸 과실 멕이려해요?? 그럼 저 ㅅㅋ 언제 갈 줄 알고 계속 뒤에 대기타야 되나요??
    헛소리 지껄이면 걍 금감원 민원 넣으세요. 내 보험사 직원이 부당과실 먹이려 한다고.
    바퀴 굴러가면 과실 있다는 고리짝적인 얘기하고 똑같습니다.
    무과실 밀고 가고 안 되면 소송간다고 강하게 얘기하세요.
    절대 내 보험사 내 편아닙니다. 저짝편이라 생각하고 들이받아야 해요.
    제길 내 돈 내고 가입했는데 봄사가 내편이 아니라니.
  • 레벨 소위 1 해삼 21.04.01 11:14 답글 신고
    8대2로 하시고 대인접수해서 책보한도 넘게 치료 받으러 가시면 될듯..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 문어구이 21.03.31 13:23 답글 신고
    내일 경찰서 가서 신고 하려구요
  • 레벨 대령 2 vraza 21.03.31 10:28 답글 신고
    상대 책보인데 대인없이 100대0을 거절?
    그러면 ㅇㅅㅈ가야죠~
  • 레벨 이등병 문어구이 21.03.31 13:25 답글 신고
    첫 사고라 이리저리 검색해보고있습니다
  • 레벨 원사 3 lazyMARY 21.03.31 10:29 답글 신고
    벤츠 정도는 타야겠고 그런데 돈은 없어서 책보만 든건가? ㅡ,.ㅡ?

그리고 너무 붙어서 도셨네요 아깝..
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.03.31 10:29 답글 신고
    경찰접수. 선대인이면 후대인..
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.03.31 10:31 답글 신고
    책보가 대인을 논하다니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 21.03.31 10:33 답글 신고
    상대방이 책보인데도 대인해 달레요? ㅎㅎㅎ
    그럼 맞대인하세요
    진단서 끊어서 경찰서 사고접수해서 누가 더 아픈지 갈켜줘야죠 ㅇ.-
    나일롱짓해서 합의금 받어봤자 벌금으로 뱉어내야할테니까요 ㅇ.-
  • 레벨 대위 1 WhyMe 21.03.31 10:34 답글 신고
    상대방 책보요?
    상대방 좆되는거는 한순간이네요...
    과실로 따져도 100:0으로 형 무과실.
  • 레벨 중장 이번사고는 21.03.31 10:43 답글 신고
    책임보험인 가해자가 대인을 요구하다니
    개념이 없구만
  • 레벨 원사 1 5년통과 21.03.31 10:44 답글 신고
    책보 가해자가 대물 100을 거부한다?
    벌금(범칙금×) 및 보험사 구상금으로 금융치료가 필요함..
    진단서,견적서 지참해서 경찰서에 정식으로 사고접수 하세요.
  • 레벨 이등병 문어구이 21.03.31 13:24 답글 신고
    네 근무중이라 내일 경찰서 가려고합니다.
  • 레벨 상병 양심챙기자 21.03.31 10:46 답글 신고
    본인 보험사에 무보험차 상해 쓴다고 하셈
  • 레벨 중령 2 보배대장님 21.03.31 10:48 답글 신고
    저는 우회전시 저렇게 차량이 정차하거나 주차되어 있으면 무조건 클락숀 갈깁니다..
    무조건.... 사람이 있건 말건..... 그래야 사고 조금이나마 방지함.
  • 레벨 중령 1 보배드림15가입자 21.03.31 10:58 답글 신고
    맞습니다~ 클락션은 그러라고 있는건데 무지한 사람들이 이런걸로 클락션 울리냐고 그러죠
  • 레벨 이등병 문어구이 21.03.31 13:45 답글 신고
    저도 이번에 느낀게 많습니다
  • 레벨 중위 2 shineJins 21.03.31 10:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 책보가 간이크네요.

쪽지보냈습니다.

조져주세요.
  • 레벨 대위 3 유로디안 21.03.31 11:00 답글 신고
    횡단보도 앞 및 교차로 정차에
    후행 우회전 차량 살피지도 않고 정차 후 출발

그냥 대인 없이 깨끗이 대물 100 인정 안 하고
    대인 접수에 7대 3 주장... 그리고 책임보험.

보험사 먹여 살리는 게 바로 저런 류의 개쓰렉 양아치새끼들~
  • 레벨 소령 2 닉네임항상할께없음 21.03.31 11:01 답글 신고
    답변은 다른분들이 다 해준거 같고

벤츠 거지새끼네 진짜 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 기초 21.03.31 11:22 답글 신고
    답변 힘이 되네요 ^^
    벤츠 썩을넘이네요
    불법 정차 해놓고 들이 박네요.
  • 레벨 하사 1 기초 21.03.31 11:25 답글 신고
    영상 4초 가량에서 기어변경 하려고 브레이크등 밟네욤
  • 레벨 소위 1 xxx11 21.03.31 11:46 답글 신고
    책보가 대인없이 해준데도 뭔깡으로.. ㅋㅋ
    계속 배쨰라하면 맞대인 들어가고 소송 생각까지 준비하세요
  • 레벨 이등병 문어구이 21.03.31 13:20 답글 신고
    무사고 깨진게 더 안타까워요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 21.03.31 12:07 답글 신고
    피해자는 맞는데
    방향지시등 켰어요??
    소리도 안들리고
    등색도 보이지 않아서요..
    증명이 안되네요..
  • 레벨 이등병 문어구이 21.03.31 13:19 답글 신고
    네 방향지시등은 키고 들어갔습니다
  • 레벨 훈련병 수영수민아빠 21.03.31 12:15 답글 신고
    대인해달라하면 그냥 대인은 없던일로하자고
    할꺼같은데 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 길바닥 21.03.31 12:33 답글 신고
    합의금 받을려고 책임이 가해자인데
    먼저 병원을 갔다 ㅋㅋㅋ
    머선129? 어머 나 미쵸 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 문어구이 21.03.31 13:53 답글 신고
    합의금주는건 보험사에서 진행하는건가요?
  • 레벨 병장 인천멋쟁이신사 21.04.01 14:19 신고
    @문어구이 네 보험사에서 진행합니다.
  • 레벨 원사 3 길바닥 21.04.01 17:34 신고
    @문어구이 대인접수가 되셨다고하니 병원치료받게 놔두시고 님 차량에
    탑승자전원 진단서 경찰서 제출하시구요 합의금은 보험사에서 진해은 하지만 중간중간 보험사에서 진행과정은 연락이 올꺼예요
  • 레벨 중사 1 샤케이 21.03.31 12:56 답글 신고
    정차후 출발이라 c클이 100인걸로 보여집니다~~
    블박님 맘 편히 가지셨으면 좋겠어요~~
  • 레벨 대위 3 면상이악마 21.03.31 12:57 답글 신고
    책임보험이 대인을..미친거니? 스트레스받지말아요 한방병원 쭈욱다니시고 합의하지마세요 구상권청구당해봐야 정신차리지 ㅋ
  • 레벨 중장 슈욱슈욱푸웅 21.03.31 14:23 답글 신고
    합의하지마세요 개양아치네
  • 레벨 중사 2 갱자빠 21.03.31 17:34 답글 신고
    카푸어새키 ㅋㅋ 어떻게든 차만끌고다니면된다는 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 문어구이 21.03.31 20:47 답글 신고
    상대방에 관한 이야기를 해도되나요?
    보험사에서 전달받은 내용은 있는데 개인적인 일일수도 있어서 제 상황만 적었습니다.
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.03.31 22:24 답글 신고
    상대가 그냥 뇌가 거시기하네여 ㅋ
  • 레벨 상사 1 노트 21.04.01 00:04 답글 신고
    멍청한인간이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 지화자좋다 21.04.01 11:10 답글 신고
    나같아도 일단 같이 누워버릴듯..ㅠㅠ
    대인 같이 요구하셨죠?
  • 레벨 상사 1 여리양 21.04.01 11:41 답글 신고
    책임 보험이면 진단서 끊어서 경찰서로 가심이...
    벤츠가 어리버리하내~
    좋게 끝날것을 날리는군요~
  • 레벨 대장 암행단속 21.04.01 12:01 답글 신고
    븅씨클 100
  • 레벨 대장 TINTMASTER 21.04.01 12:32 답글 신고
    횡단보도 앞에서 비상등 켜고 브레이크잡고 있다가~ 1차선에서 우회전 차량 발견... 바로 Go Go ~ 꽝

보험도 책임보험만 가입했다~ ㅜ ㅜ 과실비율 7:3 요구 (벤츠 수리비 장난아닐듯)~ 대인 치료 요구라~~~

이것도 사자 냄새가 나네요 ㅜ ㅜ 머리 아프게 하지 마시고 경찰서 사고 접수하시고~ 변호사 선임하셔야 할듯요~
  • 레벨 소위 2 후치스타일 21.04.01 13:04 답글 신고
    끝까지 가셔야 합니다. ㅇㅅㅈ 인증 해주세요~
  • 레벨 소장 0동글이0 21.04.01 13:27 답글 신고
    횡단보도 정차인지 주차인지....경찰 부르고 시작하시지

님도 대인 넣는다고 하세요~

병신 카푸어가 손으로 막을거 차 팔게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 겨울이다 21.04.01 15:07 답글 신고
    소송 가야죠.... 횡단보도는 주정차 금지 구역 아닌가??? 모퉁이 교차로도..... 벤츠 ㄱㅂㅅ이네.....

저딴것들은 면허 좀 압수해라.....
  • 레벨 중장 톨도 21.04.01 15:12 답글 신고
    상대방 머리가 대단히 나쁜것으로 보입니다. 차분하게 책임보험으로 대인 괜찮겠냐고 물어보시고
    진단서 끊고 신고도 하시고 오래오래 치료 받으십시요.
  • 레벨 대위 1 운전50만킬로 21.04.01 15:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 상대 책임보험이면 님이 무조건 유리 ㅋㅋㅋ

진단서 뗘서 경찰서 가서 사고접수 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 잘살아봅시다 21.04.01 16:21 답글 신고
    아 미치겠네요 ^^;;
    비상등키고 있다가 방향지시등도 없이 그냥 나오네~
    책임보험 한도가 2천만원 일건데 일단 쌍용센터에 입고해서 시간에 구애받지마시고 완벽히 처리될때까지 기다리심이.. ㅎ
    쌍용코란도 1.6 디젤모델 같으신데 렌트는 따끈따끈한 신차로 렌트하시고 한방병원에서 몸조리 하세요.
    스트레스가 많으실거 같으니 마음의 안정도 좀 찾으시고... 그러면서 100 안해주면 분심위가지마시고 바로 소송 하시길~
  • 레벨 대위 3 U2ps 21.04.01 17:19 답글 신고
    빨리 보험사 전화해서 대인취소하세요
    저거 보험금 노린 고의 사고일 가능성 높아요
  • 레벨 병장 이해심많은아재 21.04.01 17:20 답글 신고
    쫌..진짜...이런걸로 대인을 간다는게...낳아주신 부모님이나 자식들한테 민망하지 않으려나- -;; 인생을 그렇게 살아왔고 앞으로도 그렇게 살아가고싶은건지...참..애잔하네..세상엔 참 소시오패스들이 넘 많은듯
  • 레벨 소위 2 제이j 21.04.01 17:39 답글 신고
    봄사에서 통상 정차후 출발경우 8:2 7:3 주장하는걸로 알고 있습니다.

방향지시등까지 키고 진행하신경우라면 블박상에선 상대차량움직이는게 보이지만

운전자 시야에선 안보였을것 같은데~ 저같으면 10:0으로 밀고 가볼것 같아요.
  • 레벨 상병 프로스트 21.04.01 17:40 답글 신고
    고의사고?? 우회전 기다린듯이....
  • 레벨 소령 1 NoName무명 21.04.01 17:54 답글 신고
    벤츠 운전자가 운전하는 습관을 잘못 배웠네요......
  • 레벨 소령 3 어이쿠조땐네 21.04.01 19:32 답글 신고
    1차선에 불법정차하고 있는 벤츠때문에 어쩔수 없었으나,

편도 2차선 도로에 1차선에서 우회전을 시도했으니..

100 대 0 은..

아주 힘들듯.......
  • 레벨 이등병 문어구이 21.04.01 21:10 답글 신고
    경찰에 신고 했습니다.

담당자분이 상대방 차주가 가해자라고 하시네요.

대인받았냐고 물어보셔서 저도 받았다고 말하니 뭐가문제냐는식으로 말하셔서

상대방분이 책임보험만 있다고 하니 상대방 차주분과 통화 해보시고 알려주셨습니다.

담당자분께 지금까지 대인으로 병원다닌건 각자 알아서 하고 100:0 으로 대물만 진행(차수리) 해주셨으면

좋겠다고 전달드리고 담당자분이 통화 해보셨는데 거절 하신다고 합니다.

범칙금이나 다른문제 전부 감당하시겠다고 전달 받았습니다.

보험사측담당자분도 더이상 어떻게 못한다고 하셔서 진행 될때까지 잊고 지내라고만 말하시네요.

물론 저도 제입장으로 변명하자면 우회전 진입길에 신호등 없이 그냥 길을 건너시는분들이 많은곳이라

진입할때 항상 주의 하는곳입니다.

정차차량 뒤쪽은 버스정류장에 횡단보도 앞은 비상등켜진 정차차량이 있는상황이였고

사고전까지 차량이 움직이는걸 전혀 인지하지 못했습니다.

저도 사람인지라 운이 없었다 화는나지만 나름 그간 판례나 보배드림에서 검색해본 정보로

상대방 대인요청을 수차례 거절하고 대인없이 100:0으로 협의요청 드렸지만

거절하셔서 저도 대인을 받았습니다.

차량 수리는 끝난 상태이고 누나차를 빌려 타서 따로 렌트는 받지 않았습니다.

제가 대인없이 100:0 요청이 무리한 요구인지 보험사직원분 보배드림 회원분들에게도 여러 문의를 구했으나

무리한내용은 아니라고 다들 그러시는데 상대방측은 협의 의사가 없으셔서 내용이 길어질것 같습니다.

교통사고 관련 무지한 저에게 여러가지 의견을 주셔서 감사합니다.

(shineJins님 쪽지로 도움주신것 잊지않겠습니다.)

글재주가 없어 두서없는 현재 진행상황을 이렇게 전달해드립니다.

모든글에 답변못해드린점 죄송합니다.

모두들 감사합니다.
  • 레벨 중령 1 훅가는수가있다 21.04.01 21:37 답글 신고
    강하게 나가야합니다.
    절대 분심위 거치지 말고, 소송가자고 하세요.
    이왕 이렇게 된거 100:0 주장하세요.
  • 레벨 중장 여사해 21.04.02 01:37 답글 신고
    빤스 ㅅㅋ 노린거 같은데.....
  • 레벨 소령 1 칸즈 21.04.02 07:07 답글 신고
    책보가 먼저 싸움을 걸다니 ㅡㅜ
  • 레벨 중위 2 하데스51 21.04.02 08:42 답글 신고
    일단 몸은 괜찮으신지요, 상대방의 행동이 괘씸하네요. 외제차 운행하면서 책임보험만 들고, 어떻게 해서든 자기 과실을 적게 만들려는...
    꼭 하는 짓이 전형적인 외제차 보험사기처럼 보이네요. 일단 경찰에 정식으로 접수하셨다니 지켜보시구요, 분명한 것은 내 보험사는 내편이 아니라는 겁니다. 어떻게 해서든 과실 갈라먹기를 해야 글쓴님의 보험료가 올라가기 때문이지요.
    상황이 조금 애매하기는 한게 상대차량이 비상등을 켠채 2차로에 불법정차를 하고 있었고, 운전자분은 어쩔수 없이 1차로에서 우회전을 시작하셨다는 것이지요... 10:0은 쪼끔 힘들어 보이고, 9:1 정도로 보이네요...
    솔직히 이런상황이면 대인없이 10:0으로 가는게 상호간에 편할텐데... 아마 상대방은 대인으로 뭔가 뽑아 먹을 작정인 것 같네요.
    글쓴분도 대인치료 꼭 받으시고 진행하시기 바랍니다. 상대방이 뭔가 착각하고 있는 것 같은데, 인생은 실전이라는 것을 보여줘야죠.
  • 레벨 중사 3 라이플 21.04.02 18:33 답글 신고
    글쓴이님 제가 같은 사고 당해봤습니다.

상대방 택시였고 끝차선 정차중이어서 상대차량 지나 저도 우회전 하는데 충돌이 있었습니다.

사고 나고 상대방 보험사에서 정차후 출발이 70:30 이나 80:20 시작이라 했습니다.

다 거짓입니다. 믿지 마세요!!!

상대방 대인접수? 황당하네요 글쓴이님 무조건 병원가서 치료 받으세요!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장