바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 북북이 14.04.07 15:26 답글 신고
    꽃놀이 철이라 고속도 차가 좀 부족한가봐요? 호남선이면 금호,동양같이 전세차를 가져올수있는 회사들이 다닐텐데 그비싼 고속전세차들도 다 꽃놀이 갔나보네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 옵티머스윤희 14.04.07 19:46 답글 신고
    차가 없어서 그런지 무튼 묘하데요..ㅎ
  • 레벨 상사 1호봉 햄버거의발 14.04.07 17:05 답글 신고
    저도 어제 전주부산차 탓는데 증차되엇더라고요 서울행 지원차 엄청나더군요 터미널에 버스가 가득가득
  • 레벨 상사 1 옵티머스윤희 14.04.07 19:46 답글 신고
    어제 진짜.. 아오.. 그냥.. 아쥬그냥 막그냥 그냥..
  • 레벨 중사 2 내차화이팅 14.04.07 17:34 답글 신고
    한일이랑 천일빼고 나머지 고속버스업체들은 전세사업부도 같이 운영하고있으니..근데 저렇게 그림이 나오니까 웃기긴하네요..ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 옵티머스윤희 14.04.07 19:45 답글 신고
    그러게 말입니다.. -_-..
  • 레벨 원사 3 잠배드림 14.04.07 18:29 답글 신고
    박철민씨가 운전석에 앉으셔서 포스취했던 그 유니군요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 옵티머스윤희 14.04.07 19:45 답글 신고
    헐.. 어떻게 아셨어요??
  • 레벨 원사 3 잠배드림 14.04.07 22:55 신고
    @옵티머스윤희 기사 봤었죠 ㅋㅋ 박철민씨 어떠세요? 버스에 관심 있으시려나 ~ ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 옵티머스윤희 14.04.08 11:45 답글 신고
    실제로도 되게 소탈하구 좋아요..ㅎㅎ
    모교 선배님이시기도 한 철민이성이랑 형 동생 하기로 했습니다.^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장